Pupa Red Queen лимитированная зимняя коллекция 2016

Каждая новая лимитированная коллекция Pupa Milano для меня - это настоящий праздник! Сложно не влюбляться каждый раз в новую отличную идею, в абсолютно новое оформление, замысловатые узоры, и всегда крутые оттенки и текстуры. Позапрошлой зимой была Снежная Королева, а теперь - Красная Королева - феерия роскоши красного бархата и золотого сияния! Давайте посмотрим на мою часть коллекции поближе?

Королевские оттенки золота во всём его разнообразии соединяются с соблазнительными красными и бордовыми тонами, образуя превосходное сочетание, достойное настоящей королевы. Для женщин с королевским вкусом, которые желают сиять в собственных лучах света.
Глаза горят благодаря золотистым бликам, металлический финиш RED QUEEN METALLIC EYESHADOW и RED QUEEN METALLIC LINER подчёркивает взгляд, дарит тонкий цветной слой для создания современного и характерного образа. 
Губы на первом плане. С одной стороны они абсолютно матовые и окутаны соблазнительными оттенками красного и бордового I'M MATT LIP FLUID, с другой стороны - покрыты тонкой вуалью яркого цвета с помощью RED QUEEN BALM ELIXIR. 
На руках - непревзойдённые красные тона LASTING COLOR GEL. Ещё большую значимость им придаёт GOLDEN DUST с мерцающим эффектом чистого золота, и GOLDEN FOIL благодаря отблескам небольших кусочков золотой фольги. 
Завершают создание образа RED QUEEN HIGHLIGHTER и RED QUEEN GOLDEN POWDER, которые окутывают лицо и зону декольте переливающимся светом.


В этот раз Pupa явно переплюнули все бренды, которые пытались сделать акцент на роскошь! 
Королевское богатство, винтаж, великолепие, сияющая роскошь, помпезность и шик - так хочется охарактеризовать оформление новой коллекции Red Queen. Сделан упор на самое мощное сочетание красного и золотого, упор на сияние и бархатистость. С одной стороны, любителям минимализма такая коллекция покажется спорной, но для каждой, у кого "внутри живёт принцесса" - это праздник и восторг! Я из числа восторженных поклонников однозначно, поэтому пост будет снова крайне положительный!



Одна из самых красивых вещиц коллекции  - рассыпчатая ароматная пудра для тела Pupa Red Queen Golden Powder:


Великолепное оформление напоминает старинную пудреницу королевы. И пусть вас не смущает картонная упаковка - она очень изящно и гармонично смотрится, сделана ккачественно.


 Пудра представляет собой золотистую слюдяную пыльцу очень мелкого помола, которая приятно пахнет ванилью и белыми цветами.



Надеюсь, в этот новый год у меня будет достаточно открытое декольте, чтобы засиять этой красотой .:)



Далее идут одинарные тени с эффектным металлическим финишем - Pupa Red Queen Metallic eyeshadow, оттенки:
002 Pure Gold
004 Luxorious Brown


Снова крутое и необычное оформление -  фирменный вензель коллекции на крышке, а сами тени выполнены с очень красивым узорным тиснением.
Тени обладают сухой плотно спрессованной текстурой,  они отлично пигментированы, практически не пылят при нанесении, роскошно смотрятся как сухим, так и влажным нанесением.


Pupa Red Queen Metallic eyeshadow 002 Pure Gold - оттенок белого золота. Я бы даже сказала, это очень светлый беж, либо цвет шампанского:


Pupa Red Queen Metallic eyeshadow 004 Luxorious Brown - коричневый оттенок с холодным подтоном.


Свотч сделан сухим нанесением:


Я не стала делать привычную горизонтальную растяжку из светлого в тёмный, а сделала акцент на коричневый, окружив его сливочным сиянием светлого оттенка:



А вот это просто бомба, которая немного затерялась на фоне других бомб коллекции, но как сам по себе продукт просто фееричный - бальзам-эликсир для губ Pupa Red Queen Balm Elixir:


Ничего подобного у других брендов я не встречала - оформление просто огонь! Тонкий золотой футляр с брелоком-короной , в который заключен нежный сливочный бальзам розово-персикового цвета. Очень красивая штучка, за которую я бы не пожалела денег.



Текстура бальзама сливочная, тающая. Губам в нём очень комфортно, уход ощущается! И цвет приятный - неяркий, повседневный розовато персиковый. Кстати, отлично выглядит на губах!





Жидкую матовую помаду Pupa I'm Matt Fluid ещё не попробовал разве что ленивый, её любят и ненавидят. Для меня же она является хорошим представителем не застывающего типа матовых помад, с мягким бархатистым финишем и отличной пигментацией.


Здесь у меня очень красивый глубокий красный оттенок 056 Pompous Bordeaux, самый тёмный в  коллекции.



Отмечу, что с этой помадой получается просто шедеврально красивый и четкий контур губ без каких либо усилий или подправлений.



И да, забыла - снова внимание на коробочки! Каждый раз они детально прекрасны и очень качественны.


Ну и самый великолепный продукт коллекции, от вида которого у вас схватит сердце - Pupa Red Queen Pure Gold Highlighter!


Он, конечно, прекрасен внешне, но поистине уникален своим внутренним видом.


Вы когда нибудь видели что-то подобное?... От этой красоты просто прерывается дыхание.





Если вы вдруг всё таки решитесь воспользоваться этим шедевром по назначению, знайте - он невообразимо хорош! И пусть кто-то скажет, что он желтоват, отмахнитесь от их слов, ведь это не просто тихий повседневный хайлайтер цвета кожи, это настоящее золото!

По текстуре хайлайтер плотно прессован, суховат, даже немного "шелестит", если поводить пальцем. Но оказался многофункционален - отлично идёт как золотые тени влажным способом ,и как нежное золотое сияние парой взмахов кисточки на скулы сухим способом.


И вовсе то и не жёлтые щёки! Мой полный образ с продуктами из коллекции:






Слова излишни. Это шедевр. Это круче люкса. Настоящая косметика для королев. :)





Популярные сообщения