Scent Bibliotheque - библиотека редких селективных ароматов в Л'этуаль

27 сентября в Московском Императорском Яхт-Клубе прошел публичный разговор, в котором приняли участие создатели и владельцы брендов селективной парфюмерии, и всё это происходило в рамках проекта Scent Bibliotheque сети магазинов Л'этуаль. Во время "Public talk" парфюмеры рассуждали о связи искусства и парфюмерии, раскрывали некоторые секреты создания ароматов, делились своими знаниями, профессионализмом и вдохновением. 




Я теперь так редко выбираюсь в Москву, поэтому почему бы и не рассказать о мероприятии, которое заманило меня в столицу ? :)


 У гостей public talk была возможность познакомиться с избранными произведениями библиотеки ароматов, прибегнув к помощи экспертов по стилю парфюмерии. Л’Этуаль. И не только экспертов, но и самих создателей. На фото ниже - консультанты корнеров, отлично разбирающиеся в тонкостях нишевой парфюмерии. Сколько раз я попадала в такие корнеры, столько раз убеждалась,что из этих молодых людей сделали настоящих профессионалов своего дела.


А это мы с Юлей Be Butterfly знакомимся с ароматами бренда Min New York. На мой взгляд, они слишком брутальны, а Юле самое то :



Мне же больше понравились мягкие,чувственные ароматы, такие как Carner Barcelona Rima XI:


И трио воздушных ароматов Herve Gambs:


Детальный и истинно восточный, жутко богатый и дорогой флакон Spirit of Dubai:



И перейду к участникам публичной беседы.

Месье Herve Gambs :


Основатель потрясающей линейки ароматов Herve Gambs:


Два харизматичных основателя бренда Les Liquides Imaginaires - Philippe Di Méo и David Frossar


Обаятельный Donald Bauchner (слева)


Основатель невероятно роскошного бренда Amouroud, где каждый аромат идёт на основе яркой ноты удового дерева, так популярного сейчас:


 Горячий испанец и очень красивый мужчина Franciso Gratacos,


Создатель достаточно популярных ароматов в нише Carner Barcelona:


И Mustafa Adam Ali, один из создателей богатой восточной парфюмерии The Spirit Of Dubai.


Тон беседе задавали директор по маркетингу Михаил Щедрин и директор по подбору персонала Констанин Бойко.


Каждый из представителей брендов делился своим парфюмерным опытом, рассказывал о философии своего бренда, о названиях и предназначениях, о редкости ингредиентов и истории, которую создаёт вокруг себя тот или иной бренд.


Мустафа Адам Али (The Spirit Of Dubai), Дональд Баухнер (Amouroud), Эрве Гамбс (Hervé Gambs), Татьяна Володина (Л’Этуаль), Франциско Гратакос (Carner Barcelona), Давид Фроссар (Liquides Imaginaires), Филиппе Ди Мео (Liquides Imaginaires) на public talk Л’Этуаль, 27 сентября 2016 г


И слушатели :)



Я уже упоминала в своём рассказе о Летуаль и Париже проект Scent Bibliotheque. На данный момент в нём собраны такие бренды ,как Alyson Oldoini, Bond no.9, Goti, Herve Gambs, Liquides Imaginaires, MiN New York, Nu_be, Shanghai Tang, Zarkoperfume, The Spirit Of Dubai.

Очень приятно обладать уникальной возможностью посетить настоящую библиотеку нишевых ароматов, ознакомиться с произведениями авторов высокой парфюмерии, оценить их жанровое совершенство и остановить свой выбор на самом захватывающем сюжете с продолжением.


Любой из приобретаемых в корнере Scent Bibliotheque ароматов моментально становится вашим почерком, визитной карточкой, той незаметной деталью, которая делает вас уникальной. Вокруг этого аромата сплетается история, а ваше отношение к парфюмерии в корне изменится. В этом и есть суть не стандартной, не доступной широкому кругу и широкому вкусу нишевой парфюмерии.




Популярные сообщения