Rouge Bunny Rouge Fire Drops Loose Glitter Pigment #031 Sleeping Under a Mandarin Tree

Сегодня в блоге показываю волшебную фейскую пыльцу и сам по себе очень красивый продукт - рассыпчатый пигмент Rouge Bunny Rouge Fire Drops в романтичном названии оттенка Sleeping Under a Mandarin Tree - Сон под мандариновым деревом.




"Мы очень хотели создать для Вас блеск подобный этому. Украсьте себя этой пыльцой огненной лавы, и она окутает Вас игривой загадкой.
В состав его насыщенной формулы входит высокое содержание жемчуга, который подарит непередаваемый блеск, не отяжеляя при этом Ваши веки. Также мы добавили пироглутаминовую кислоту – естественный увлажнитель, поддерживающий баланс влаги в коже и придающий текстуре блеска кремовую консистенцию. Удобный аппликатор надежно удерживает пигмент внутри флакона, так что можете быть спокойны – яркие люминесцентные оттенки покинут флакон только тогда, когда будет нужно Вам."

И очень красивая ассоциативная история-сказка, которую, впрочем, Rouge Bunny Rouge сочиняют к абсолютно любому своему продукту:

"Днем, где-то в глубине Зачарованного Сада мирно спит необъятное Древо Агни. Но с наступлением ночи, Волшебные Светлячки начинают кружить у его раскидистых ветвей. Они-то знают древний секрет Агни, потому и заводят свой неистовый танец в предвкушении ночного фейверка.
Корни векового древа уходят вглубь земной толщи, где их питает магма. И каждую ночь раскаленная лава поднимается вверх, проходя сквозь ветви и цветки, и вырывается наружу невообразимым взрывом раскаленных капель, переливающихся всеми цветами радуги. И Светлячки, пораженные энергией этих пузырьков радости, радостно подставляют им свои крылышки, никогда наперед не зная, что за оттенок им выпадет. На рассвете искры первобытного пламени оседают удивительной пыльцой, которая служит украшением многих торжеств Зачарованного Сада. "


Флакон из плотного прозрачного пластика увит тонкими черными веточками, которые смотрятся изящно и симпатично. Черная крышка легко снимается, открывая листочек от аппликатора.




Аппликатор состоит из прозрачной палочки с фетровым наконечником, во флаконе стоит плотно, закрывается с легким щелчком, сам продукт не высыпется. Проверено, надёжный механизм!


Сам аппликатор довольно удобный для нанесения пигмента, но чаще я люблю вытряхнуть из флакона немножко пыльцы, чтоб получить более сияющее плотное покрытие.


Сам пигмент в оттенке #031 Sleeping Under a Mandarin Tree обладает нежным розоватым оттенком и золотисты отливом. На веках цвет смотрится как сливочно-золотой, не таким насыщенным, как в баночке.





Слева продукт растушеван в дымку и таким образом отлично пойдёт в качестве хайлайтера, справа - нанесен аппликатором.


Вспышка - золотистые всполохи таким образом и на солнце выглядят заметными:


И на веке. Я не стала заморачиваться и нанесла продут соло, хотя производитель предлагает их наносить поверх любых других теней.



Подчеркну, что пигмент хорошо ведёт себя в течение дня - не тускнеет, не собирается в складки века.


На лице так же пигмент использован в качестве хайлайтера:


В итоге могу сказать,что средство не только красивое внешне, но и достаточно многофункцональное,  а так же вполне удобное в использовании!



Популярные сообщения