Givenchy Prisme Visage 2016 Silky Face Powder Quartet #3 Popeline Rose & #6 Organza Miel

Роскошь от кутюр в новом исполнении - этим летом 2016 года Givenchy переиздали свою популярную компактную пудру Prisme Visage, полностью сменив дизайн и сделав состав продукта более современным и совершенным. У меня появилась возможность попробовать новинку в двух разных цветовых вариациях  довольно светлый 

Прошло 27 лет с момента запуска первой пудры-призмы и Николя Деженн вновь нас удивляет и вдохновляет, предлагая абсолютно новые ощущения от хорошо знакомого продукта макияжа!

Формула новинки содержит протеины шелка (смягчающие и увлажняющие кожу) и порошок слюды (создающий эффект софт-фокуса и рассеивающий свет).

Частички пудры настолько мелкие, что будто сливаются с кожей, окутывая ее легкой вуалью. Такая же технология была использована и для перламутровых частиц, для того чтобы кожа получила необыкновенное сияние изнутри.

"Оттенок в верхнем левом углу – хайлайтер. Его формула содержит атомизированные перламутровые частицы. Подсвечивайте им скулы, переносицу или контур верхней губы.
Три оставшихся оттенка позволяют выравнивать тон и моделировать контуры, подчеркивая их, например, с помощью самого темного оттенка.
Для натурального результата макияжа, однородности, матовости и легкого сияния кожи просто смешайте с помощью кисти все четыре оттенка и нанесите их на лицо."

Не уверена, что старый дизайн в чем-то хуже, так как не пользовалась тем продуктом, но новое оформление, безусловно, стильное и вполне удобное.


Между пудрой и зеркальцем - защитная мембрана, которая одновременно служит ложем для кисточки.





Продукт разделен на 4 сектора, и у каждого оттенка они разные даже по своей сути. У светлой троечки я не вижу сектора, который производитель называет хайлайтером, они все матовые. Ну а у карамельной шестерки один сектор вообще больше похож на румяна. Тем не менее, все сектора между собой довольно гармонично сочетаются, но и не столь отличаются друг от друга, чтобы наносить как-то зонально. Кроме румян, конечно)


Пудра обладает нежным и очень приятным фиалковым ароматом. Буквально минутку после нанесения наслаждаюсь ароматом на коже!


Немного о кисточке. Она плоская, тонкая, со скошенным краем и из натурального ворса. Для варианта проживания в сумочке отлично, для варианта прорисовки скул даже подойдёт, но для частого использования я всё же предпочитаю большую кисть для пудры или кабуки кисть




Givenchy Prisme Visage 2016 Silky Face Powder Quartet #3 Popeline Rose - невесомая прозрачная финишная вуалевая пудра. Помол мельчайший, покрытие атласное. Здоровая матовость лица без перепудренности. На моей комбинированной коже матовость держится около 4-5 часов, потом требуется матирующая салфетка. Но для меня в принципе пользоваться матирующими салфетками в течение дня это нормально, к тому же пудра сама по себе не заявлена как матирующая.
Я так и не пробовала наносить её соло, но полагаю, несовершенств кожи она не скроет. Хотя кто знает :)




Givenchy Prisme Visage 2016 Silky Face Powder Quartet  #6 Organza Miel - 
легкий бронзер теплого карамельного оттенка с сектором персиково-оранжевых румян. Я их так и использую - три сектора на скулы и по волосистому краю лба, румяна на яблочки щёк. Вполне себе приятно смотрятся, но больше пойдут конечно более загорелой коже.




И оба продукта в деле. Тройка на всё лицо и шестерка локально на скулы, яблочки щёк и по краю лба:


Удалось ли вам познакомиться с этой новинкой? Может вы любите эту пудру в старой версии?



Популярные сообщения