Rouge Bunny Rouge Raw Garden eyeshadow palette Antigo

В начале этого года в большой семье английской селективной декоративной косметики Rouge Bunny Rouge случилось красивое пополнение - четырёхцветная плетка теней Raw Garden во всегда актуальной бежевой гамме под названием Antigo. Как говорят иностранцы "earthy tones", оттенки песка и земли, в очень изящном и ни на кого не похожем оформлении стали сегодня героями моего поста. Рассмотрим палетку поближе?




"Откройте для себя ошеломляющую силу глубокого цвета с Палеткой теней для век RAW GARDEN: гармония 4 насыщенных оттенков, представленных цельным и простым в смешивании единым подтоном.

Обогащенная натуральным аргановым маслом, необыкновенная текстура теней ложится на кожу очень тонким, легким и шелковистым покрытием, которое выглядит очень естественно, без пудрового эффекта и ощущения сухости."


Палетка заключена в цилиндрическую картонную коробочку с подставкой, которая напоминает шляпную коробку. Покрыта фирменными цветочными узорами словно шелкографией. Сразу появляется ощущение дорогой вещи в стильном и продуманном оформлении...



Сама палетка круглая, из глянцевого и очень плотного пластика, который практически невозможно поцарапать, а пальчиками заляпать это уже конечно ;)


Оформление минималистичное, стильное, с логотипом бренда на крышке:


Палетка легко защёлкивается на магнит и раскрывается на 180 градусов, оснащена удобным зеркальцем:




вы уже и сами заметили, но и я не могу не сказать - узор у палетки очень интересный! Геометричный и при этом весь ломаный, изогнутый словно 3D картинка, в середине - фирменный цветочек бренда, украшающий у них многие вещи. Красиво, очень!..


Перейду к оттенкам. Все они обладают нежнейшей текстурой и матово-сатиновым финишем. Тени послушные, мягкие, на ощупь словно шёлковые.

- Светлый бежевый ванильный оттенок идеален для выравнивания тона век. Хорошо пигментирован, ложится равномерно Люблю наносить его пальцем и осветлять кожу не только верхнего века, но и под глазками в зоне орбиты. Тени содержат аргановое масло и не сушат кожу век.
- Серо-коричневый оттенок с розовым подтоном создаёт легкий цветовой блик на подвижном веке
- Теплый темно-коричневый кофейный оттенок идеально ложится в складочку века
- Насыщенный оттенок темного шоколада гармонично затемняет уголки глаз



Светлые оттенки я легко наношу на веки подушечками пальцев, а тёмные с таким е успехом -кистью. Ложатся очень послушно, растушевываются без пятен.
Стойкость у макияжа глаз с этими тенями прекрасная - я наношу их на тональный вместо базы в 8 утра, и в 11 вечера после работы практически в первозданном виде смываю с глаз! Практически не бледнеют, сохраняют свой подсвеченный словно изнутри финиш и не скатываются в складе века.




Макияж глаз с ними получается естественный, благородный и качественный.



И вариант общего образа с тенями. Такая универсальная гамма подойдёт к абсолютно любому оттенку помады.



Итог - отличная повседневная палетка, послушные оттенки и очень красивый финиш. Достойный люксовый продукт!


Любезно делюсь промо-кодом RBR-LOVE, предоставляющим скидку 15% на весь ассортимент интернет-магазина RBR,  действующий до конца мая!
www.ru.rougebunnyrouge.com

Популярные сообщения