Мои три любимые маски для лица от Erborian - Sleeping BB mask, Bamboo waterlock hydro-plumping mask, Matcha perfect msk

Редко у меня бывает так, что доверяешь любому средству отдельного бренда полностью. И ,пожалуй, бренд Erborian в этом плане уникален для меня - на мне работает буквально каждое их средство! И мне кажется, что я не одна в своей любви и доверию к их продуктам, фанатов этой корейско-французской марки в последнее время становится всё больше. А для меня особенно хороши у них BB кремы и маски для лица, о трех из которых я сегодня и расскажу. 


Так удачно совпало, что эти три маски у меня по времени применения примерно разделяются очень удобно - на утро, день и вечер.

Начну с утренней порошковой маски для идеальных пор -
Erborian Matcha perfect mask 3-in-1 revitalizing mask - маска "Совершенное утро" зелёный чай



Состав у маски скромный и безвредный:
Maltose, Zea Mays (Corn) Starch, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Myristoyl Glutamate, Camellia Sinensis Leaf Powder, Microcrystalline Cellulose, Silica, Calcium Silicate, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate

Основные ингредиенты - кукурузный крахмал и экстракт зелёного чая маття(э?)
Зеленый чай маття содержит антиоксиданты-полифенолы, которые защищают кожу от свободных радикалов
Кукурузный крахмал обладает противовоспалительным и стягивающим действием, благодаря чему прекрасно подходит для жирной кожи и кожи с расширенными порами. Абсорбирующие свойства крахмала активно поглощают излишки кожного себума.

8 пакетиков - 8 применений
Порошок из пакетика я развожу водой или любым тоником Erborian , наношу на кожу и оставляю до полного высыхания на 5-10 минут. Затем смываю водой, немного пилингуя порошковыми частичками лицо.
Маска работает мгновенно!  Кожа чистая, нежная, приятно-матовая, поры удачно, но временно сужены. И при этом нет ощущения стянутости или сухости. Заметила, что после применения этой маски макияж держится дольше и выглядит гораздо лучше безо всяких праймеров, поэтому берегу заветные пакетики на особо важные случаи!
Порошок пахнет зелёным чаем, да :)



Далее расскажу про маску, которую чаще использую днём ,когда делаю домашние дела. Могу в ней ходить буквально полдня, настолько она приятная и комфортная!

Erborian Bamboo Waterlock hydro-plumping mask увлажняющая маска Бамбук


Сок бамбука глубоко увлажняет кожу благодаря высокому содержанию минералов и аминокисло
Волокна бамбука: входящие в состав протеины и липиды помогают удерживать влагу в клетках
Офиопогон японский (японский ландыш) успокаивает и защищает кожу, усиливая ее барьерные функции
Хурма восточная улучшает тонус кожи и способствует сужению пор

Состав:
AQUA/WATER - GLYCERIN - DIPROPYLENE GLYCOL - BUTYLENE GLYCOL - ALCOHOL - PROPANEDIOL - PHYLLOSTACHIS BAMBUSOIDES EXTRACT - DIMETHICONE - GLYCERYL POLYMETHACRYLATE - HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE - PHYLLOSTACHIS BAMBUSOIDES JUICE - OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT - DIOSPYROS KAKI LEAF EXTRACT - PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL - SODIUM POLYACRYLATE - LECITHIN - ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER - PPG-26-BUTETH-26 - ARGININE - SODIUM HYALURONATE - BETA-GLUCAN - PHENOXYETHANOL - ETHYLHEXYLGLYCERIN - PARFUM/FRAGRANCE - LINALOOL - GERANIOL - CI 19140/YELLOW 5


Маска приятной гелевой консистенции, которая буквально пружинит ,словно желешка, в банке. Аромат тонкий травянистый, свежий, так же очень приятный.По лицу распределяется легко и равномерно.

Маска вообще практически не застывает, не иссыхается, что позволяет носить её на лице очень и очень долго, я могу носить её от 10 минут до пары часов. Лицо после неё буквально дышит здоровьем, оно надолго  и мощно увлажнено!  Работает абсолютно всегда и обладает хорошим накопительным эффектом. Перед отпуском обязательно начну пользоваться ею чаще!



И третья крутая маска - ночной восстанавливающий уход -
Erborian Sleeping BB mask



Состав у маски обширный, замечены немало полезных экстрактов и масел:
Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Dimethicone, Methyl Gluceth-20, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Panthenol, Polysorbate 20, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Zea Mays (Corn) Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Ethylhexylglycerin, Parfum/Fragrance, Vegetable Oil, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Linalool, Citronellol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Geraniol, Eugenol, Tocopherol, Yellow 6 (CI 15985), Glycine Soja (Soybean) Oil, Yellow 5 (CI 19140)

Когда вечером сил ни на что нет, не хочется возиться с тониками, сыворотками, кремами и ритуальным нанесением арома-масла, я беру эту чудо-маску. Наношу как крем для лица, тонким слоем, жду 5 минут ,плюхаюсь лицом в подушку и вырубаюсь! Маска отлично застывает в пластичную не липкую эластичную пленочку, которая не прилипает к подушке и не пачкает её. Утром умываюсь обычным способом, смывается она легко. Кожа нежная, свеженькая, "выспавшаяся", уходят шелушения и раздражения. Да, и эта маска у Эрбориан тоже работает на ура!


Подытожу - если вы фанат масок, вы просто обязаны попробовать хотя бы одну их этих масок. Редко когда я так нагло навязываю и нахваливаю продукты одного бренда. :) Но они правда и ещё десять раз правда того стоят!


Популярные сообщения