The Balm Meet Matt(e) Hughes long-lasting liquid ipstick in Committed, Honest, Sentimental

Совсем недавно у известного американского бренда The Balm появилась своя линейка стойких жидких помад. Жидкая матовая помада, пожалуй, это сейчас самый востребованный и любимый продукт всех девушек. Бренд не спешил с выпуском своих матовых помад, и это выжидание оказалось ему только на руку - пусть они далеко не первые, но даже заядлых фанаток подобного типа помад новинка The Balm умудрилась как следует впечатлить! 
Сегодня покажу помаду в трёх симпатичных оттенках и расскажу, чем же она успела влюбить в себя с первого применения меня.


Всего в линейке 8 оттенков помад,все они очень пигментированные и яркие:


Оформление коробочек доставляет -  прикольная ретро-парочка, игривые надписи, а изображение одно на все грани :)


Сама помада оформлена в простую удобную тубу. 





Аппликатор простой, чуть удлинённый, с мягким коротким ворсом. То ли текстура такая классная, то ли спонж действительно удобный - отлично и чётко прорисовывает контур.


Я выбрала два самых спокойных оттенка в линейке  и один яркий, о них я по отдельности ещё расскажу.


А теперь мои впечатления от помад, как обычно, тезисно:

  • У помад очень классная отдушка - сладкая мятка. Это именно мята, а не ментол, она слегка холодит кожу губ первые минуты, но не покалывает. И она именно сладкая, ванильная. Я бы сказала, что нигде в косметике больше не встречала подобной отдушки!
  • Текстура кремовая, мягкая, пластичная, но не "пластилиновая". Я кстати, даже подумала в первый раз, что помада не застывает,что она вельветовая - текстура меня сбила с толку. А на губах она достаточно быстро застывает, если наносить тонким слоем.
  • Помада отлично пигментирована и вообще не создаёт проплешин, даже если очень тонко покрывать полусухим без излишков аппликатором. Этот факт делает помаду быстрой в работе - пара мазков и идеальные губы готовы!
  • А теперь барабанная дробь - помада не сушит губы! Подтверждаю и не выдумываю. Не стягивает их , не превращает в шелушащиеся лепешки. Она вообще практически неощутима на губах.  Очень тонкая  эластичная плёночка,никакого ощущения замазки или гуаши на губах. И поэтому я могу уверенно сказать, что на данный момент это одна из двух  этом сегменте помад для меня лучшая! 
  • Стойкость у помады прекрасная, пять часов или шесть - легко :) Сходит деликатно, начинает чуть отпечатываться на стыке губ. Не трескается, не осыпается, просто начинает уходить. не любит перекус жирной пищей, а вообще еду переносит неплохо.
  • Удаляется помада с трудом, но гораздо проще, если её чем нибудь сверху умаслить, подойдёт даже любой блеск для губ. Но в любом случае не переживайте, губам не будет больно. 
  • Хороший плюс - цена около 1000 рублей. По-моему это отличная цена за идеальную матовую застывающую помаду.
  • Минусы - не нашла, как ни прикапывалась :) Сплошной восторг и любовь.

А теперь свотчи:

The Balm Meet Matt(e) Hughes Committed - самый нейтральный в линейке, спокойный розовый оттенок. В жизни иногда уходит то в чуть коричневый, то чуть в сливовый. В общем, очень интересный оттенок, полюбила его больше остальных.



The Balm Meet Matt(e) Hughes - Honest -  на свотче на руке выглядит совсем морковным, а на деле это приятный  и чуть разбелённый коралловый.



The Balm Meet Matt(e) Hughes - Sentimental - яркая фуксия, прекрасный и чистый цвет.



http://vk.com/thebalmrussia
https://www.facebook.com/pages/TheBalm-Russia
http://instagram.com/thebalmrussia

кликабельная картинка ->

Популярные сообщения