L'occitane & Pierre Herme - Jasmine-Immortelle-Neroli limited collection

Этой зимой французы L'occitane особенно щедры на новинки и ароматы! И не удивительно, что новые продукты, созданные в коллаборации с одним из самых известных кондитеров Франции Пьера Эрме , получились такими желанными, "вкусными" и необычными. Сегодня познакомлю вас с поближе с одной из новинок - коллекцией продуктов с ароматом Жасмин-Бессмертник(Иммортель)-Нероли. 
Так получилось, что мои фотографии не передают предпраздничное зимнее настроение, ведь они  были запечатлены мною в самый последний тёплый день этого уходящего года. Стояла в октябре в футболке на улице, ловила солнышко и вдыхала нежный и звонкий аромат жасмина, иммортеля и нероли...Солнечные фото=солнечный аромат! 



Оливье Боссан, основатель L'occitane, предложил своему другу кондитеру Пьеру Эрме создать для L’Occitane коллекцию ароматов по своему вкусу. Что из этого получилось? Изящные композиции, одновременно сложные и красноречивые, напоминающие о великолепных средиземноморских пейзажах.


Только Пьер Эрме мог объединить ароматы ревеня, гвоздики и мускатного ореха и дерзкого грейпфрута! Эта мягкая, нежная композиция ярко характеризует Эрме как человека, влюбленного в Корсику, — остров, красотой которого он любуется каждое лето вместе с Оливье Боссаном. Коллекция получила название "Грепфрут и ревень" - Pamplemousse-Rhubarbe.
Коллекция состоит из геля для душа, молочка для тела, крема для рук, бальзама для губ и парфюмированного мыла.


Ещё одно творение Пьера Эрме с характерными нотами мёда, мандарина и иммортеля передает самые прекрасные ароматы Корсики - мини-серия из бальзама для губ и крема для рук "Мёд и мандарин"- Miel-Mandarine.
Красивое фото взято у Юли  отсюда :)


А я расскажу подробно о серии Jasmine-Immortelle-Neroli , которая, на мой взгляд, получилась не кондитерская, но женственная, насыщенно-цветочная и нежная.

«Контрасты сближают» говорит Пьер Эрме. Яркий пример — необычное сочетание жасмина, иммортеля и нероли. Три родственных компонента усиливают друг друга своими мягкими и пикантными нотами, передают бесподобную лёгкость и глубокую чувственность.

Коллекция обширная, вот список всех продуктов:
- туалетная вода
- гель для душа
- молочко для тела
- сияющая пудра для тела
- парфюмированное мыло
- крем для рук
- бальзам для губ
У меня лишь её милая моему сердцу часть - туалетная вода, пудра для тела, крем для рук и бальзам для губ.

Посмотрите на неординарное оформление коллекции!  Подарочная коробка напоминает упаковку торта или шляпки, картонные футляры духов и блестящей пудры похожи на пирожные. Очень нравится нежны цветочный золотистый принт и жизнерадостный жёлтый цвет коллекции, который ассоциируется у меня с цветком иммортеля.



Туалетная вода L'Occitane Jasmin-Immortelle-Neroli Eau de Toilette - нежный, не сладкий, элегантный аромат ,ассоциирующийся у меня с теплотой и свежестью средиземноморского утра
В композиции  неординарно и гармонично сочетаются свежие ноты с легкой горчинкой лимона и розового перца, с насыщенным цветочным сердцем жасмина и нероли, оттененные мягкими нотами древесины. Поистине утро на Корсике! Я там не бывала, конечно, но теперь мои фантазии разыгрались благодаря аромату...

Верхние ноты: петигрен, розовый перец и лимон
Ноты сердца: жасмин, иммортель, нероли, цветок апельсина
Базовые ноты: амбра, белая древесина, мускус


Форма флакона духов тоже необычна, напоминает шайбу, но при этом смотрится изящно.  И упаковка совершенно для л'окситан необычная и милейшая.


Аромат лёгкий, солнечный, позитивный и при этом его никак не назовёшь "компотом". Благородный цветочный аккорд не ощущается сладким, он утончённый и искристый.

На мне аромат звучит от силы пару часов, но объём в 75 мл позволяет с радостью обновлять его ещё и ещё. Ношу на работу ( мой рабочий день длится 13 часов) , наслаждаюсь им весь день, и флакон не простаивает.






Сияющая пудра для тела L'Occitane Jasmin-Immortelle-Neroli Shimmering Body Powder -  декоративная пудра с миллиардом мерцающих частичек и выраженным женственным ароматом, присущим серии. 
У пудры выраженный персиковый оттенок, однако, цвет кожи он не изменяет.
Применение пудры на кожу декольте и рук делает их атласно-нежными, сверкающими и благоуханными. Но продукт, конечно, на любителя, сияние даёт выраженное и очень праздничное. для новогодней  ночи самое оно :)
И ,конечно, пудра является прекрасным декоративным элементом, который украсит любой туалетный столик.




Крем для рук L'Occitane Jasmin-Immortelle-Neroli Hand Cream
Очаровательный кремик объёмом 30 мл незаменим в сумочке, им можно пользоваться буквально на ходу - быстро впитывается без липкости и дискомфорта, при этом хорошо питает и смягчает кожу рук, благодаря маслу карите в составе.



Бальзам для губ L'Occitane Jasmin-Immortelle-Neroli Lip Gloss

Отличный продукт, который сочетает в себе уходовые свойства бальзама и красоту блеска для губ. Очень приятно пахнет всё тем же ароматом коллекции. Даже если  ношу другой парфюм, нанося блеск, я отчётливо слышу знакомый приятный аромат туалетной воды.

Блеск-бальзам очень приятный чуть жиденькой консистенции даёт красивый влажный виниш без липкости. Он обладает нежным персиковым оттенком и содержит розовый,золотой и голубой шиммер. Очень красивый оттенок, полноценный декоративный продукт!


Блеск очень красиво смотрится на губах -  придаёт им влажный персиковый цвет, мерцает шиммером. И ведёт себя хорошо - не растекается за контур, не затекает в сладки, не липнет и в полоску не скатывается.
И прекрасно губы увлажняет, восстанавливает после мороза . Я в восторге!


Любой продукт из этой коллекции я могу смело посоветовать в качестве подарка любимой маме-сестре-подруге-девушке , ведь аромат настолько универсальный и приятный, что понравится наверняка каждой! А праздничная круглая упаковка будет ещё долгое время радовать глаз и пригодится в пользовании :)


*кликабельное изображение с аффилированой ссылкой 

Популярные сообщения