Biotherm Skin Best Liquid Glow oil

Не так давно бьюти-общественность буквально взорвало громкое появление мультифункционального масла Biotherm, сфера и варианты применения которого поражают и радуют всех его поклонников. Уже где только не было о нём рассказано, кроме моего блога, пора исправить это упущение, тем более что я его вдоволь изучила и как следует протестировала. Большой пост об очень полезном средстве! 


В середине 2015 года компания Biotherm выпустила революционное масло для сияющей кожи Skin Best Liquid Glow, которое мгновенно восстанавливает цвет лица, придает коже живое сияние и сохраняет ее молодость. Liquid Glow борется с тремя врагами сияющей кожи – сухостью, тусклостью и преждевременным старением. Сухая текстура масла защищает и питает кожу, придавая ей сияющий вид и шелковистость.
- Уникальная текстура Liquid Glow делает кожу шелковистой и сияющей, оставляя ее сухой и нежирной
- Уникальный способ применения: особый уход, адаптирующийся под нужды Вашей кожи, с возможностью многократного использования и вариацией дозы масла в зависимости от состояния кожи
- Уникальный эффект мгновенного восстановления цвета лица
- Универсальное использование: масло Liquid Glow подходит для всех типов кожи, в том числе молодой и жирной.



Благодаря высокому уровню концентрации астаксантина, одного из самых мощных антиоксидантов, в Liquid Glow, масло является настоящим «жидким антиоксидантом».

- Астаксантин своими свойствами превосходит витамин E в сто раз. Этот пигмент, получаемый из водорослей, усиливает антиокислительные способности клеток кожи и ее защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей спектра А, а также предотвращает гиперпигментацию, провоцируемую УФ-лучами спектра B
- Астаксантин в десять раз эффективнее подавляет действие свободных радикалов, повреждающих клетки кожи, чем другие каротиноиды, например, бета-каротин
- Благодаря уникальному сочетанию двух активных комплексов масел (содержащих жирные кислоты, включая омега-6 и омега-3) средство оказывает мгновенный питательный и восстанавливающий эффект

4 способа применения:
1 капля (укрепление ухода) - Добавьте каплю масла с вашим средством ежедневного ухода, чтобы добавить коже сияния и усилить антиоксидантный эффект
2 капли (сияние на протяжении всего дня) - Локальное нанесение для придания сияния коже и ее защиты в течение дня
3 капли (ночной детокс) - Примените технику массажа, чтобы стимулировать процесс детоксикации и освободить клетки кожи от накопленных за день токсинов
4 капли (восстановление сияния) - Используйте в качестве маски для восстановления жизненной энергии кожи

Варианты применения: 
1) Сияние на протяжении всего дня.Распределите масло на коже лица для придания сияния и для антиоксидантной защиты кожи в течение всего дня.
2) Ночной уход. Нанесите масло на кожу лица массирующими движениями для достижения антиоксидантного эффекта в ночное время.
3) Усиление ухода. Смешайте одну каплю масла c Вашим уходом, чтобы добавить или усилить антиоксидантный эффект средства и придать коже сияние.
4) Маска восстановление сияния. Обильно нанесите масло на кожу лица и оставьте на 10 минут. Затем удалите остатки средства. Избегайте области вокруг глаз и губ.




Помимо заявленных производителем областей применения,  масло принято считать ещё более мультифункциональным, и разрешено наносить на волосы, кутикулу ногтей, легкие повреждения  кожи, и нуждающиеся в интенсивном уходе участки тела!


Масло заключено в стеклянную бутылочку со стеклянной пипеткой .Всё просто и удобно. Оранжевый солнечный цвет масла обусловлено ,по словам производителя, астаксантином. Кожу этот цвет не пачкает и не пятнит.
Аромат масла очень приятный ,ненавязчивый цветочно-цитрусовый. Если использовать масло соло,то через некоторое время отдушка выветривается и остаётся обычный натуральный масляной запах.
Текстура масла очень комфортная, лёгкая, очень жидкая. Она не перегружает и не жирнит кожу, хорошо и довольно таки быстро впитывается,не оставляя ощущения плёнки.

Мои ощущения от двухмесячного использования :
Из всех предложенных способов и вариантов я выбрала для себя наиболее эффективными несколько :
- Наношу 1-2 капли под тональный крем, на самые сухие участки. Шелушения (да,они у меня и летом случаются) проходят быстро, на стойкость тонального масло никак не влияет.
- Вечером масло стало неотъемлемой частью полноценного ухода. Это либо добавление пары капель в крем и смешивании их на ладошке. Либо 2-3 капли на лицо и шею под крем. 
- Иногда использую масло как маску ,если чувствую, что кожа себя не очень хорошо чувствует, после тяжёлого дня, я делаю масляную "маску" , наношу 5-6 капель на лицо и оставляю на 15-20 минут.,потом смываю. Кожа очень хорошо напитана, внешний вид сразу свежеет и действительно светится будто изнутри!
- На волосы наносить масло не пробовала, а вот кутикулу иногда смазываю,если масло оказывается под рукой. Тоже отлично для этого подходит!

Очень верю в мощные антиоксидантные свойства масла и надеюсь преждевременно с ним не постареть :)




Кто нибудь из вас уже попробовал новинку Biotherm? Может хотя бы тестировали в магазине?)

Популярные сообщения