Babor Ultra Shine Lip Gloss 02 Red Berry, Metallic Eyeshadow 01 Golden Throne & Balancing Cashmere Wood Massage Candle

Сегодня расскажу о нескольких средствах известного немецкого профессионального бренда категории люкс Babor. Бренд в первую очередь нацелен на обширный ассортимент уходовых средств, профессионального салонного ухода, а так же имеет линейку декоративной косметики и продуктов для Spa процедур. И мой пост о запечёных золотистых тенях, ягодном блеске для губ с прекрасными уходовыми свойствами, а так же за компанию к ним - о свече на основе массажного крема с божественным ароматом кашемирового дерева...

Babor Metallic Eyeshadow 01 Golden Throne



"Роскошные запечённые тени для век для создания поистине королевского образа! Благодаря тончайшим микрочастицам тени легко наносятся и долго держаться, позволяя создавать образы различной интенсивности: от сдержанного дневного до яркого, роскошного вечернего макияжа. При влажном нанесении теней раскрывается вся насыщенность и яркость красок данного продукта! Слегка мерцая на веках тени создают поистине королевский макияж, от которого не оторвать глаз. Также тени позволяют при влажном нанесении использовать их как подводку."



Данные тени были выпущены в рамках зимней коллекции 2014 года , и сейчас я их не вижу на официальном сайте, хотя в интернет-магазинах встретила. Коллекция, кстати, очень красивая!




Запечёные тени мельчайшего помола  обладают мягким золотистым оттенком. Очень нравится оформление теней - красивая зеркальная золотистая шайбочка с тиснением в виде лого бренда - изящная вещица!  




На глаза тени ложатся тончайшим золотистым покрытием , они выглядят среднепигментированными и шелковистыми. Приятное приглушённое золото, для тех ,Кто не любит слишком явно сверкать :





Конечно , так как тени запеченые, им присуще красивое мерцание на солнце и при искусственном свете:





BABOR Ultra Shine Lip Gloss 02 Red Berry
Ультра-сияющий блеск для губ с эффектом оптического лифтинга





"Блеск для губ с эффектом оптического лифтинга. Лифтинг-комплекс и масло проростков пшеницы восстанавливают кожу губ, делают её более ровной, защищают от обезвоживания и негативного влияния окружающей среды, активизируют процессы регенерации кожи. Блеск обеспечивает ультра-сияние и стойкость цвета; не скатывается."



Достаточно красиво оформленный продукт хорошего качества! 
  •  Цвет холодной ягоды, с явным голубым микрошимером. 
  •  Консистенция блеска не вязкая и практически не липкая, блеск очень легко ощущается на губах 
  •  Единственное,что показалось грубоватым ,так это аппликатор, он достаточно твёрдый, но им удобно набирать количество блеска,которым покрыть губы хватит за раз.
  • Блеск очень хрошо увлажняет и питает губы. За это ему огромный плюс! После него у меня прекрасные губы.
  • Конечно ,по стойкости блеск не долговечный, да и я не люблю слишком долго носить блески ,перекрашиваю несколько раз в течение дня.
  • Отдушка у блеска довольно нейтральная и несильная, пахнет натурально ягодно.






Мне очень понравилось, что блеск можно нанести тонким равномерным слоем, и тогда он ощущается на губах и чисто визуально выглядит как гигиеническая помада :



А вот так блеск выглядит в два слоя - пигмент равномерно распределён, в складки не затёк (хотя казалось бы, коварный цвет) , и отличный глянец. Да ,и мерцает красиво :



При вспышке хорошо виден голубой шиммер, делающий оттенок холодным :



Общий образ с тенями и блеском :




 Babor  Balancing Cashmere Wood Massage Candle 
Массажная арома-свеча с тёплым древесным ароматом




"Погасите пламя свечи. Дайте воску немного остыть. Чайной ложкой возьмите бальзам и нанесите на кожу лёгкими массирующими движениями.

  • Арома-свеча для ароматизации комнаты
  • Можно использовать в качестве бальзама для массажа
  • Делает кожу нежной и эластичной
Арома-свеча с тёплым древесным ароматом, воск которой может быть использован в качестве бальзама для массажа. Ценные масла сладкого миндаля и семян кунжута питают, защищают и делают кожу бархатисто-нежной."



Это настоящая прелесть и искушение, идеальный продукт два-в-одном, сочетающий в себе красивую вещицу интерьера и роскошное массажное масло.

При горении свечи плотное воскообразное масло начинает таять и источать цветочно-древесный женственный аромат. Аромат не достаточно насыщенный для целой комнаты, но если поставить рядом с ноутбуком, как я делаю в данную минуту :), аромат прекрасно и ненавязчиво слышен. 

Но самое приятное, это конечно массаж и использование свечи в качестве крема для тела. Там и аромат будет вовсю благоухать,и напитанность кожи просто фееричная! Главное - брать небольшое количество, чтобы не переборщить, текстура очень масляная и насыщенная. Мощный друг на зиму! 



Расскажите мне, было ли когда нибудь у вас знакомство с маркой Babor?  Может есть любимые продукты? 

https://ru.babor.com


Популярные сообщения