Smashbox Bronze Lights Poudre bronzante Warm Matte & Photo Angle Pure pigment eyeliner gel Jet Black

Сегодня в блоге буду создавать чернейшие бархатные стрелки и тёплые поцелуи солнца на слабо загоревшем лице! В этом мне помогут два продукта-новинки американского бренда Smashbox - бронзер в тёплом оттенке Bronze Lights Poudre bronzante Warm Matte и гелевая подводка в формате стика Photo Angle Pure pigment eyeliner gel Jet Black.



Smashbox Photo Angle Pure pigment eyeliner gel Jet Black
"Водостойкая формула мгновенно фиксируется на веках и обеспечивает насыщенный цвет, превращающий каждый образ в произведение искусства. Ваш макияж продержится до 36 часов. Эксклюзивная формула и изогнутый под идеальным углом кончик помогают проводить дерзкие линии, а футляр-фломастер удобен в использовании."


Итак,что у нас есть? Палочка-выручалочка из плотного чёрного пластика, очень добротно и не хлипко сделанная. 


Наконечник подводки резиновый и полый изнутри, закрывается временной заглушкой.


Так выглядит наконечник до выкручивания гелевой подводки:


Несколько щелчков-поворотов и показывается гель:


Что хочу сказать о самой подводке. Разложу сразу по плюсам и минусам:

+   Сильнейшая пигментация - насыщенный чёрный цвет. Просто "вау" какой гиперчёрный!
+   Матовое покрытие - создаётся эффект бархатной стрелки
+   Удобный резиновый кончик , рисует чёткую форму
+   Подводка очень пластично застывает  на веке, её сложно смазать, не растекается.
+   Идеально держится с утра до вечера, не блекнет, не растрескивается
+   Водостойкая формула хорошо удаляется мицеллярной водой

И один минус, которой скорее не минус, а моё личное неудобство использования. Знаю, что многим такой выкручивающийся формат по душе, я бы этот прекрасный лайнер по старинке залила бы в стеклянную баночку:

-   Подводку приходится постоянно выкручивать из стика, и делать это стоит очень аккуратно - чрезмерное выкручивание ведёт к удалению излишков и перерасходу подводки.
В этом плане придётся приловчиться к использованию подводки и грамотно дозировать её извлечение :) 

И моя чёрная-пречёрная стрелочка:




Smashbox Bronze Lights Poudre bronzante - Warm Matte

"Этот деликатный бронзер выглядит очень естественно и cоздает прозрачный эффект максимально натурального, свежего загара круглый год. Насыщенный минеральным комплексом Photoset для 8-часовой стойкости, бронзер будет идеально оттенять любой тон кожи. Ваш образ будет естественным. Применение: наносите на скулы, по линии челюсти, виски, вдоль носа и на те области, где вам нужно добавить теплоты."


Чёрный футляр из плотного пластика с глянцевой поверхностью сбивал мой фотоаппарат с толку, который то и дело фокусировал отражение в крышке :) Красиво, стильно ,но не очень-то практично - все отпечатки пальцев так же остаются на ней.


Внутри находится круглый рефилл бронзера и зеркальце. Спасибо, что не положили горе-кисточки ,серьёзный ж бренд, понимают, что мы всё равно будем пользоваться своими :) 

Дизайн бронзера простой и лаконичный, тиснение напоминает затвор камеры - их фирменная фишка - отсылает нас к "отфотошопленной" коже.


Оттенок тёпло-бежевый, как и обещал производитель, тотальный Warm Matte ! Не уходит в рыжину, насколько это вообще возможно у тёплого подтона бежевого.


А тут у меня свотчи сразу и бронзера, и подводки:


Бронзирующая пудра хорошо спрессована и слабо пылит при нанесении, растушёвывается равномерно (но опять же,этот момент ещё и от рельефа кожи зависит) ,  и стойко сидит там,где нанесена, в течение всего дня. Переборщить в нанесении можно, но сложно, так как продукт слабо пылит. Работать этим бронзером очень приятно!  
Давайте посмотрим,идёт ли моей коже такой тёплый беж?


Мне кажется, вполне :) Получились самые что ни на есть поцелуи солнца. 
А ещё здесь, конечно, подводка тоже Smashbox :



Вот такое приятное знакомство с новинками у меня состоялось . А какие у вас есть любимчики Smashbox? 

Популярные сообщения