Pupa Extreme Bronze powder & Like a doll Golden infusion illuminator

Мои ненаглядные итальянцы Pupa вот уже какой сезон не сбавляют обороты и представляют сразу много новинок. Прекрасную летнюю коллекцию Coral Island  я уже показывала здесь и здесь, а теперь пришёл черед показать два продукта, которые отвечают за красоту кожи летом - бронзер и хайлайтер! 



EXTREME BRONZE Стойкая компактная бронзирующая пудра

Равномерный цвет и загорелая кожа на  долгое время?
Эксклюзивный микс пигментов Bronze&Stayгарантируют идеальное нанесение и дарят золотистый, равномерный и безупречно стойкий цвет.
Неосязаемая текстура прекрасно ложится на коже и сливается с цветом лица, минимизируя недостатки, и придаёт матовый натуральный эффект загара.
При нанесении на светлую кожу придаёт ей естественный загорелый вид. В случае нанесения на уже загорелую кожу делает цвет более выраженным.
2 ультра натуральных цвета для создания эффекта натурального загара, подходит для любого цвета кожи:
002 – SAND: для средней кожи
004 – CINNAMON: для тёмной кожи



Бронзер облачён в классический узнаваемый футляр бренда в нежно-золотистом цвете. Минималистичное оформление не навевает особого желания иметь данный продукт,но вот содержимое может заинтересовать многих девушек!



Это настолько удачный коричневый цвет , что мне сложно его описать. Он несомненно тёплый, не слишком тёмный и не отдаёт в рыжину. Если бы я умела загорать до смуглоты, я бы была именно вот такого красивого бежево-карамельного цвета! 
Бронзер абсолютно матовый, он очень легко наносится, слабо пылит и им нелегко переборщить, эдакая вуаль лёгкого здорового загара.



Лицо только с тональным кремом ( и оформленными бровями,да) :



Лицо с бронзером - мне кажется, получилась очень приятная тёплая бежевая тень, подходящая моему цвету кожи, не слишком рыжая.Но такой контуринг будет уместен только летом,я думаю.





LIKE A DOLL GOLDEN INFUSION ILLUMINATOR
Иллюминатор для лица "Рассеянный свет"


Компактная шелковистая формула, в состав которой входит большое количество ультра сияющих жемчужин с эффектом рассеянного света. При нанесении на рельефные зоны лица подчёркивает их, придавая неповторимый эффект чистого золота.
Элегантный аромат включает в себя нотки белых цветов и цитрусовых лепестков и придаёт нежное обволакивающее ощущение.
Лёгкая и шелковистая текстура делает кожу мягкой и гладкой и дарит абсолютный комфорт.
Два ультра сверкающих цветовых сочетания:
001 Gold
002 Bronze
Объём: 9 г


 Вот эта штучка, конечно, очень красивая! Оформление по типу пудры Extreme Matt и Like a Doll, а содержание достойно люксового бренда. Красивое тиснение в виде геометрического узора из кругов, нежнейший цвет игристого шампанского . Таким продуктом можно долго любоваться и радоваться покупке!



Цвет хайлайтера довольно активный и подойдёт не каждой девушке. Это яркое золото, которое можно нанести как плотно,так и вуалью, но он всё равно при этом будет активно сверкать.
Здесь я нанесла его пальцем:



 Стоит запомнить тот факт,что иллюминатор достаточно плотно спрессован, он не рыхлый и не кремовый. Многие мои читательницы в инстаграм пожаловались на "пластиковые тестеры" в магазинах ,То есть при нанесении продукта пальцами рук он нещадно затирается и покрывается непроходимой плёнкой. Поэтому я так же советую наносить этот иллюминатор с помощью кисти - он совершенно не пылит!

На фото к бронзеру присоединился хайлайтер:


Поближе - на скулах и под бровью:


 При вспышке (ну ,или на солнце) сияние очень активное, но тем не менее, прекрасное! Летом ведь можно, так ведь? :)





Популярные сообщения