Make up Factory Mat Wanted Collection

Этим летом у немцев Make up Factory  вышла очень обширная коллекция, объединённая идеей тотальной матовости - Mat Wanted. Готова поделиться мнением о её скромной части ,оказавшейся у меня :)


Коллекция очень большая , состоит из 6 оттенков помад в стике, 6 жидких стойких помад, 6 одинарных теней, 2 палеток 4х цветных теней и 4 оттенков румян. Все цвета и текстуры абсолютно матовые! Впечатляет?

Make up Factory Mat lip Stylo - 



Матовая помада в стике, обладает вельветовым полуматовым финишем ,средней стойкостью, не застывает на губах. Однозначно тёмные и яркие оттенки удались лучше нюдовых.

Оформление хорошо всем ,кроме того, что номер помады и цвет написан только на коробке, которую я ,конечно ,после съёмки выкинула. Так что названия оттенков останутся только в памяти :(

Стойкость помад средняя, предпочитаю стирать и заново наносить спустя 3 часа либо до полноценного обеда.



Make up Factory Mat lip Stylo #21 Light Maroon -  элегантное припылённое бордо, не слишком яркое, но и не нейтральное. Сейчас такие цвета особо в почёте! В нанесении не капризна, но на губах может смазываться, как и все помады этой серии.



Make up Factory Mat lip Stylo #36 Elegant Cranberry - ягодный тёмно-красный. Насыщенный и глубокий цвет, некапризный характер.


Make up Factory Mat lip Stylo #14 Real Nude - девичий розовый беж, не очень равномерный в нанесении, на губах лежит комковато, да и цвет мне не очень подходит :( Если я зря придираюсь, скажите!


Make up Factory Mat Eye colors #560 Plum party - четырёхцветная палетка теней в матовых сливово-фиолетовых тонах.




4 сектора выглядят аккуратно и опрятно, бОльшая площадь отведена светлым оттенкам, что является правильным решением!



Тени очень мелкого и хорошо спрессованного помола, пылят при нанесении минимально, но не очень хорошо наслаиваются. впрочем ,и с одного слоя они дают довольно пигентированное покрытие!

Стойкость у теней хорошая, но к концу дня тёмные оттенки всё же немного бледнеют. Хороший вариант матовых теней, но  они пока не стали моими  фаворитами только потому ,Что я люблю сатиновые и перламутровые текстуры :)


Мне очень трудно фотографировать матовые тени, фотоаппарат отказывается на них фокусироваться и ловит ресницы. Поэтому как есть...)



Make up Factory Mat Blusher   - нежные матовые румяна, у меня в кофейном и розовато-лососевом оттенках


Оформлены схоже с тенями, на поверхности - тиснение в виде лейбла бренда. Минималистично, скромно, стильно. 


Текстура румян так же матовая и мелкого помола,немного пылит при нанесении, но в целом очень удачная  и комфортная, а главное, стойкая!

Make up Factory Mat Blusher # 35 Light Coffee - идеальный вариант для скульптурирования! Оттенок кофе с молоком, без капельки рыжины. Срочно надо брать, это мой нынешний любимец!


Make up Factory Mat Blusher №17 Pink Salmon - розово-лососевый оттенок, нежный, девчачий, хорошо пигментированный. Не стоит им перебарщивать, он прекрасно тушуется в дымку,но он очень насыщенный!



Make up Factory Mat Lip Fluid  - потрясающая линейка матовых жидких стойких помад! Это лучшее,что я пробовала из такой текстуры.


Текстура помады - это что-то волшебное! Однажды я накрасила губы красным оттенком , а через час забыла, что вообще накрасила чем либо губы. Достала другую помаду, взяла в руки зеркало, а там ... идеальные равномерно накрашенные красные губы! Поэтому помада настолько невесомая, настолько не липкая , настолько пластичная, что её не ощущаешь на губах совершенно! А ещё она очень стойкая, и благородно "сдаёт свои позиции" через 5-6 часов без особо серьёзных приёмов пищи. Не осыпается, лишь слегка растрескивается и затирается в области ближе к слизистой губ. 
Стирается помада мицеллярной водой либо гидрофильным маслом, не слишком травмируя кожу губ при этом.



Make up Factory Mat Lip Fluid #61 Velvet Rosewood - просто бомба! Я влюбилась в этот мрачный сливовый цвет сразу, ничего подобного до этого у меня не было! Потрясающий,глубокий, невероятно элегантный и немного инфернальный! И чёртики в глазах )) 

Обратите внимание, как прекрасно лежат все помады этой линейки, тончайшим пластичным слоем. А главное, не сушат губы и не слипают их:


Я и помадко :)


Make up Factory Mat Lip Fluid # 40 Pure Red - обжигающий красный. У такого цвета поклонники никогда не закончатся :)



Make up Factory Mat Lip Fluid # 34 Pink Scarlett - кораллово-красный. На фотографии он кажется слегка разбелённым и неоновым, но в жизни это довольно спокойный коралл, который можно и за морковно-красный принять!



Вот такой большой и красивый пост. коллекцией я очень довольна, жаль,что косметика этого бренда недоступна широкому населению, ведь у них есть бесспорные хиты!

Как вам коллекция? Какие продукты понравились?


Популярные сообщения