L'occitane Pivoine Sublime Collection - обзор коллекции "Совершенный Пион"

Если после прочтения и просмотра этого поста у вас в носу не будет стоять запах пиона, значит я плохо старалась! :)  
Коллекция L'occitane получилась божественно нежной и благоуханной, а главное , разнообразной. Кого не оставляет равнодушным цветок  пиона? Кто готов как наркоман вдыхать его аромат снова и снова? Я!  И ,наверное, ещё сотни тысяч таких же, как я . Как  хорошо, что теперь это блаженство можно испытывать круглогодично вместе с продуктами L'occitane из серии Pivoine Sublime - Совершенный Пион!



В странах Средиземноморья существует легенда о прекрасной нимфе Пеонии, которую так любили боги, что одна ревнивая богиня превратила ее в цветок с тысячей лепестков — пион. С тех пор этот символ красоты распускается каждую весну и наполняет мир своим ароматом.

Коллекция Пион включает туалетную воду с цветочным и насыщенным ароматом свежей зелени, содержащую экстракт пиона из Дрома с юга Франции. Так же в коллекцию входит крем для лица, сыворотка, тоник-мист, оттеночный СС крем, цветной бальзам для губ и обширная банная линейка средств.

Начну с парфюмерной части коллекции :




Туалетная вода L'occitane Pivoine Flora Eau de toilette


"В первое утро в воздухе разливаются легкие зеленые ноты, соединяющиеся со свежим дыханием рассветного ветра. Во второе утро еще не распустившийся бутон источает цветочный аромат, который смешивается с благоуханием роз на соседних кустах.
И наконец, в третье утро пион раскрывается, наполняя воздух благоуханием мягких тонов сандалового дерева и белого мускуса."


Аромат заключён в тяжёлый стеклянный флакон ,по форме напоминающий бутон пиона. Снова фирменная тяжёлая металлическая крышечка с гравировкой, которая мне очень нравится. 

Аромат нежный, цветочно-водянистый. Он весь будто соткан из нежности и свежести - я слышу свежую зелень, насыщенную нежность цветков пиона и легкие древесные ноты в шлейфе. 

Туалетная вода не является стойкой, на мне она сидит пару часов. Но я не расстраиваюсь и с удовольствием обновляю, благо, милилитраж позволяет не экономить. К тому же ритуал нанесения туалетной воды с таким свежим и нежным звучанием - словно оазиз в пустыне, вернее , глоток свежести в знойном душном лете!







Крем для лица L'occitane Pivoine Sublime Creme Prfectrice a l'extrat de pivoine 
"Бархатистый крем с преображающим комплексом пиона обладает уникальной текстурой, которая адаптируется к разным типам кожи и климату. Благодаря входящим в состав активным ингредиентам крем интенсивно увлажняет кожу, выравнивает цвет лица, сужает поры и борется с несовершенствами.
Кожа невероятно мягкая +94% - 
Тест на эффективность при участии 30 женщин. 
Доказанный эффект мгновенного сияния
Увлажнение в течение 24 часов -  
Уровень увлажненности кожи замерялся у 12 женщин методом корнеометрии.
Текстура крема позволяет коже дышать 97% - 
Потребительское тестирование с участием 50 женщин в течение 4 недель. "

Нежный крем в пузатой ярко-красной стеклянной баночке источает  аромат свежей зелени и лепестков пиона. По консистенции он насыщенный, но не маслянистый - отличная текстура ночного крема для летнего периода времени. Хорошо распределяется и смягчает кожу, впитывается без ощущения жирной плёнки. Долго благоухает на лице, но очень приятно и ненавязчиво, скорее,пахнет больше зеленью. Очень натуральный и не химозный аромат!
Про направленные уходовые свойства не могу судить , так как пока отложила этот крем ввиду некоторых проблем с кожей, которые он не скорректирует.




Сыворотка для лица L'occitane Pivoine Sublime Essence Prfectrice a l'extrat de pivoine 

"Новая ультралегкая сыворотка с нежной и свежей текстурой заметно улучшает качество кожи. Тон выглядит более однородным, кожа становится гладкой, бархатистой, свежей и сияющей.
Текстура кожи заметно более гладкая

Усиливает сияние кожи +47%
Тон кожи более однородный+41% - 
Клиническая оценка после 4 недель применения при участии 31 женщины. 
Поры мгновенно сужаются 84% - Потребительское тестирование с участием 50 женщин в течении 4 недель."

Сыворотка одна из самых интересных, что я пробовала! Она так же, как и крем, пахнет сдержанной свежей зеленью и лепестками пиона.  У неё необычная консистенция, похожая на молочко, только чуть более плотное. В текстуре сыворотки я разглядела и сделала макро-фотографию розового шиммера, который не заметен на лице ,но создаёт в целом эффект здорового сияния кожи! 
Сывороткой очень приятно пользоваться, в летнее время она пойдёт и без крема на ночь, и как база под макияж хорошо себя ведёт! Ну а по поводу долгого применения и выраженного эффекта сужения пор я пока сказать не могу.Всё впереди :)





Тоник-мист для лица L'occitane Pivoine Sublime Essence Prfectrice a l'extrat de pivoine 

"Используйте в любое время дня: утром, перед нанесением базового крема, или вечером, чтобы быстро и легко улучшить состояние кожи. Формула без спирта выравнивает текстуру, увлажняет и освежает кожу."

Тоник конечно очень хорош, использую его вместо термальной воды. Очень хорошо освежает, не портит макияж, нежно и натурально пахнет.Любителям так освежаться уверенно советую!



Совершенный СС-крем Пион L'occitane Pivoine Sublime Essence Prfectrice a l'extrat de pivoine SPF 20 
Крем с бархатистой текстурой содержит комплекс «Совершенный пион», CC-пигменты и перламутровые частицы. Его можно использовать как разглаживающую базу под макияж с эффектом сияния или как отдельное средство для создания естественного макияжа. При контакте с кожей шелковистая текстура крема преобразуется, придавая ей естественный оттенок. Цвет лица выглядит ровным и сияющим. Несовершенства кожи становятся менее заметными.

СС крем  - один из популярных продуктов в линейке и громкая новинка L'occitane,   представляет из себя белый жидкий крем ,содержащий внутри себя мельчайшие капсулы с пигментом. При распределении и размазывании капсулы лопаются и крем становится цветным! Подойдёт белоснежкам и чуть загоревшим белоснежкам. Обладает тем же запахом , что и вся уходовая часть коллекции.





Крем неплохо выравнивает тон,очень тоненько ложится на кожу, но незначительно скрывает недостатки. Он здорово освежает лицо, защищает его от ультрафиолета и увлажняет. Моим личным минусом стало то, что на моём кое-где пушистом лице ( зона вокруг губ, скулы) крем не очень хорошо ложится, но это заметно только при очень вооружённом макро взгляде. Не критичная ситуация, но некоторые тональные средства ведут на мне себя гораздо лучше. 
А ещё я больше чем уверена, что крем не подстроится под более-менее смуглую кожу.В жару у крема так же страдает стойкость, через 4-5 часов он начинает кое-где некрасиво уплывать  В общем, оценку "отлично" я никак не могу ему поставить, тот же Локситановский биби-крем Иммортель я полюбила больше!

Но не могу не согласиться, мне он даёт очень хороший и ровный цвет лица :



Весь ритуал нанесения-размазывания  выглядит примерно так:






Бальзам для губ Пион L'occitane Pivoine Sublime Tinted lip balm SPF 25
"Обогащенный преображающим экстрактом пиона, бальзам питает, разглаживает и защищает кожу губ, придавая им бежевый оттенок. Создает комфортное ощущение и ровное покрытие на губах."

Эти бальзамы однозначно самый крутой продукт лета 2015! Этот невероятный дизайн,запах, цвет, эффект на губах - в них идеально всё! И кстати, видео про них тоже крутое :)



Тяжёленький и приятный на ощупь металлический футляр не защёлкивается ,а закрывается закручиванием по оси - не сразу привыкнула к такому способу :)  Внутри длинный и толстенький стик с круглым срезом. Сразу скажу, что бальзамчик экономично расходуется ,так как он совсем не жирный ,не тает под губами, он довольно плотный и слегка матовый.



Не смущайтесь, глядя на тёмные и яркие стики - на губах это полупрозрачные румяные оттенки. Красный Rose  Nude  на деле почти прозрачный и слегка розовый, Тёмно-коричневый Rose Ambre на губах даёт полупрозрачный тёмно-бежевый нюд , а насыщенный сливовый Rose Prune  самый яркий на губах ,даёт цвет спелой малины: 

Сравнение со стиками:



Постаралась наслоить 
 Rose  Nude - всё равно получается нежный едва розовый оттенок.



Rose Ambre самый универсальный оттенок из троих , на мой взгляд, он очень равномерно наносится  и даёт приятный цвет сильно пигментированных своих губ.



Rose Prune - может сильно наслаиваться и давать плотный тёмно-малиновый цвет, но мне больше нравится наносить его небрежно из стика и растушёвывать пальчиком, как любят это делать корейские девчонки:




Вот такой вот объёмный и красивый пост, спасибо за внимание, надеюсь ,было интересно :) 

А ещё более подробно ознакомиться с коллекцией можно на официальном сайте L'occitane !

Популярные сообщения