Babor "Fluids fp" Revitalizing Oxygen Fluid ампулы с кислородом

В последнее время замечаю, что совсем не успеваю часто публиковать новые посты, так как раньше старалась делать их максимально подробными . Поэтому с этого дня посты будут выходить чаще, а информация будет сокращена до самого нужного минимума, назову это постами-заметками. Такими темпами я покажу довольно много своих открытий, удачных и не очень продуктов , и кратко по существу о них расскажу. И сегодня мой пост-заметка об очень приятном общении с ампулами немецкого профессионального люксового бренда Babor.


BABOR FLUIDS FP АМПУЛЫ С КИСЛОРОДОМ
Концентрат восполняет дефицит кислорода в клетках кожи

Повышают уровень клеточной энергии кожи, активизирует процессы её клеточного дыхания
Защищают от свободных радикалов
Делают тон сияющим, оптически корректирует морщинки

Ампулы содержат церасомы с инкапсулированным кислородом, создают резервы кислорода в коже и активизируют клеточное дыхание. В состав ампул также входит инкапсулированный витамин Е в чистом виде, который благодаря уникальному методу транспортировки легко проникает в глубокие слои эпидермиса, где постепенно высвобождается и защищает кожу от экзогенного стресса. Стрессированная, уставшая кожа приобретает отдохнувший вид, свежий и сияющий тон

Способ применения
Нанесите содержимое ампулы утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Немного подождите. Когда концентрат впитается, нанесите Ваш обычный крем



Удобный и одновременно не удобный формат сыворотки в ампуле по 2 мл: это компактно, гигиенично и экономично. . За один раз ею перемазаться можно с ног до головы, для меня всё же 2 мл за один раз это очень много. Но, как оказалось, обязательно нужно использовать одну ампулу за один раз, так как они имеют низкомолекулярную структуру за счёт которой глубоко проникают в кожу, но и очень быстро выветриваются. Производитель рекомендует выливать ампулы в ладони и наносить состав на лицо, шею и зону декольте так, как будто вы ей умывайтесь.В комплекте с ампулами идёт удобная пластиковая штука,позволяющая без травм сломать  шейку  стеклянной ампулы.


Сыворотка обладает приятным тонким ароматом парфюмерной отдушки , она ощущается только лишь в момент нанесения.
Консистенция - жидкий полупрозрачный белый флюид , очень лёгкий и не липкий.
Прекрасно увлажняет кожу, в летний период подошёл мне в качестве основы под макияж.


После ежедневных применений ампул в течение двух недель я отметила для себя результат - ни единого шелушения, здоровый отдохнувший цвет лица прямо с утра, кожа насыщена кислородом и приятна на ощупь. Так как я использовала флюид без крема, могу заверить,что он прекрасно справляется с увлажнением и оздоравливанием кожи самостоятельно!

Ампул мне хватило ровно  на месяц, 2-3 раза в неделю.. Так что такой интенсивный курс полезен пару раз в год, да и средняя стоимость ( порядка 170-200 рублей за ампулу)  позволяет приобретать препарат без особой угрозы для кошелька. Я с удовольствием повторю этот курс ближе к зиме, но уже с действенным кремом для лица поверх флюида!









Популярные сообщения