Almea H. A. Serum - увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой

Продукты,содержащие гиалуроновую кислоту ,всегда обращали на меня своё внимание. Ведь гиалуроновая кислота - это часть самих нас,она является составляющей соединительной ,эпителиальной и нервной тканей.
 В косметологии гиалуроновая кислота ценится как химическая составляющая нашей кожи,ответственная за регенерацию и поддержание водного баланса,то есть способности к удержанию влаги. Поэтому для обезвоженной и сухой кожи очень рекомендован уход с содержанием гиалуроновой кислоты (далее H.A. - Hyaluronic Acid) .Сегодня я расскажу про такую сыворотку от известного бренда Almea

Производитель рассказывает нам всё ,как есть :

Увлажняющая сыворотка. Для наружного применения.
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
вода — 89%
аллантоин — 6%
пропеленгликоль — 3%
гиалуроновая кислота — 1%
дисодиум ЭДТА — 0.5%
метилпарабен — 0.3%
пропилпарабен — 0.2%
КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ:
Благодаря своим увлажняющими и антиоксидантным свойствам сыворотка делает кожу  гладкой и сияющей. Высококонцентрированные увлажняющие компоненты в сочетании с  гиалуроновой кислотой увлажняют кожу, подтягивают контуры и выравнивают тон лица. В результате улучшается цвет лица, возвращается сияние и кожа выглядит моложе.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Обезвоженная, сухая кожа. Преждевременные морщины, тусклый тон лица. Подходит для любого типа кожи с 25 лет в качестве основного ухода, возможно использование с 18 лет кратковременными курсами при обезвоженной коже.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ:
Нанести небольшое количество сыворотки равномерно на все лицо, избегая области вокруг глаз. А также на область шеи и декольте. Рекомендуется использовать утром и/или вечером на чистую кожу

Не добавить,не убавить,практически фармхарактеристика :)

Сыворотка заключена в опрятный флакон с дозатором из плотного пластика



Для меня оказался немного неудобным дозатор - под сильным давлением он буквально пуляет сыворотку. Привыкла наносить на кончики пальцев,но тут приходится в центр ладони,иначе забрызгает мимо :) Зато средства выдавливается за раз ровно столько,сколько нужно на одно применение.В общем,я приловчилась и привыкла)

Сыворотка прозрачная и абсолютно ничем не пахнет. Что-то вроде воды,но бОльшей плотности.

При нанесении на лицо сыворотка кажется немного липковатой, но это ощущение проходит минут через 5, когда она уже проникла в мой эпидермис поглубже. Далее я её не ощущаю вовсе :) 

Кому-то может покажется смешным 1% процент содержания самой Н.А. в сыворотке, тем можно пояснить, что это высокоактивное химическое соединение, поэтому в таких случаях доза разумна, а много - не всегда хорошо,тем более когда дело касается нашей нежной и обожаемой кожи :)

Сыворотка не заменила мне полноценный уход за кожей,ведь по своей сути ,всякая сыворотка всегда наносится под крем по вашему типу кожи. Хотя знойным летом,когда ложишься спасть свеженькая из душа,а просыпаешься вся мокрая как пахарь в разгар рабочей смены, то в такие моменты эта сыворотка- водичка - то,что нужно моей коже,она достаточно увлажнена и свежа, и при этом совершенно не чувствует себя перегруженной кремообразными текстурами.

В любую другую погоду я с удовольствием наношу сыворотку утром как базу под макияж ( похлопывающими движениями устраиваю ей мини-массаж,пробуждая и тонизируя) , а вечером под свой основной уход,дополняя и улучшая его полезной гиалуронкой :)  Не отметила никакой аллергии или забитых пор.

Сыворотку можно приобрести здесь - http://xcare.ru/shop/face-and-hand/face/ha_serum.html

Кстати,пользуюсь ею практически ровно два месяца каждый день, во флаконе осталась где-то треть. Расход не маленький,но и не большой. Правда,я люблю её и на шею с декольте периодически использовать :)


Популярные сообщения