Urban Decay Gwen Stefani eyeshadow palette - обзор,свотчи, макияж

Практически каждая новая палетка от известного американского бренда Urban Decay сразу становится культовой, и эта не стала исключением, к тому же к её созданию приложила руку сама Гвен Стефани! Продукт получил фееричное оформление и весьма универсальное содержание, большинство оттенков придумала сама Гвен, добавив несколько базовых бестселлерных цветов. Когда одна палетка может заменить несколько разных, при этом оставаясь компактной и очень красивой, а главное, качественной - как раз случай с Urban Decay Gwen Stefani eyeshadow palette. Посмотрим на красотку подробнее?


Небольшая справка, вдруг кто не знает :D

Гвен Стефани  - известная певица, в прошлом солистка культовой группы No Doubt, роскошная блондинка, которая всю жизнь смело экспериментирует с образами. Ещё на этой фото она носит голливудские локоны а-ля Мерилин, а уже сейчас она покрасила полголовы в синий , и как говорится, подлецу всё к лицу. Может её вдохновил оттенок теней Danger из своей же палетки? ;)


Сама палетка представляет собой тяжеленький и компактный дизайнерский шедевр, здесь сочетаются строгие геометрические формы, материалы и цвета - глянцевое золото, имитация металлической таблички, белый пластик, прозрачный пластик и глянцевый чёрный.  Сделано на совесть и оправдание немалой цены в  около 5000 рублей.




Коробочка невероятной красоты, покрыта бело-золотыми полосками. Золотые полоски на белом или черном фоне отличают всю коллекцию Гвен, а это не только палетка, но и румяна и помады! Но у нас в России вроде пока только палетка представлена.


Внутри упаковки ожидал сюрприз - пробники 4 оттенков помад от Гвен. Посмотрите , какой красивый дизайн футляра! Я решила,что в макияжах с палеткой буду использовать на губах именно эти помады.


А всего их вообще восемь:


И помады на губах:
Ex-Girlfriend -  полупрозрачный сливочный нюд с микрошиммером;
Rocksteady -  глянцевое бордо;
Firebird -  фуксия с голубым микрошиммером;
714 - матовый морковный красный.


Но вернёмся к палетке! Внутри большое и удобное зеркало с волшебной надписью Magic's in the makeup,  название одной из песен No Doubt. Мило :)





15 оттенков палетки в целом очень универсальны и повседневны, много нюдовых и коричневых оттенков,  но и есть место ярким цветовым акцентам - золото, насыщенный синий, розовый, бордовый, и несколько совсем темных и контрастных оттенков, в том числе известнейший и самый лучший в мире черный Blackout:







Оттенков осень много,каждому подробную характеристику дать сложно,Поэтому поставлю им оценки и напишу за что снимаю баллы.
Пойдём по рядам, самый верхний:

Blonde - очень светлый и необычный дуохром цвета шампанского с розовым отливом - 5
Bathwater - цвет шампанского, металлик - 5
Skimp - светлый, телесный, с едва заметным сатиновым сиянием - 5
Steady - теплый беж с уходом в медный или персиковый, металлик - 5
Punk - коричневый с уходом в бордовый, матовый - 5


Baby - холодный бежево-розоватый металлик  - 5 
Anaheim - коричневый матовый - 5
Stark - не слишком светлый бежевый матовый - 5
Zone - светло-коричневый, матовый - 5
Serious - тауповая матовая база с искорками, но искорки на глазах в итоге не видны,поэтому - 4


Pop - светлый оттенок шампанского с легкой коралловой ноткой. Оценка 3 - весь состоит из шиммерной слюды, поэтому сильно крошится ,сыпучий,сухим способом не советую наносить, но влажный блестящий акцент им можно сотворить; 
Harajuku -  розовый с крупным шиммером. Оценка 3 - тоже достаточно хлопьевидный и не такой яркий на глазах, как в палетке, при наслаивании особенно ярче не становится, а так хочется насыщенного цвета...;
Danger - королевский синий металлик, ну очень и очень красивый - 5 
1987 - холодное золото с металлически финишем. Вот поставила бы ему безоговорочную пять, но был замечен в постепенном потускнении в течение дня, когда я носила его моно, поэтому - 4
Blackout - черный, просто матовый черный. Замечен во многих палетках УД, и он отличный - 5


В итоге меня расстроили 2 оттенка и двум сняла по баллу, но в целом и их неудачными совсем уж назвать сложно.

Посмотрим на мои три варианта макияжа с этой палеткой?

Первый вариант самый повседневный! Использовала следующие оттенки:
Blonde, Skimp, Serious, сверху аккуратно прихлопала сухим способом Pop:



И помада в оттенке Rocksteady:


И прямо сверху всего предыдущего макияжа я нанесла золотой 1987, растушевала края матовым Zone, тем самым полностью "затеплила" макияж:



И на губах матовая помада в оттенке 714:


Далее мне захотелось создать нежный переливчатый дневной макияж в розовой гамме.
Оттенки Bathwater, Harajuku, Anaheim, Stark, стрелка нарисована оттенком  Punk



И помада в оттенке Firebird  всё испортила, сделав из меня девочку из 80-х . Поэтому, когда смотрите на эту фотографию, загораживайте либо губы,либо глаза, но на всё вместе лучше не смотреть  XD


Самый драматичный и вечерний вариант - это конечно же сочетание синего Danger  и золота 1987, а помогали им Blackout, Zone, Blond . Стрелка по нижнему веку - Serious.




Сюда отлично подошла полупрозрачная бежевая помада в оттенке Ex-Girlfriend.



Удалась палетка? Вполне. Универсальная? Три раза да! Красивая и желанная? Да! Люблю? да!.. А вы?



Популярные сообщения