Make up Factory Riviera Flair - обзор части коллекции, свотчи, макияж

Весенняя коллекция немецкого бренда Make up Factory носит название Riviera Flair и вдохновлена итальянской Ривьерой 50-х годов. Изобилие розовых и персиковых оттенков, сияющие текстуры, необычные и новые для марки продукты - всё достаточно цельное, гармоничное, продуманное. Коллекция очень большая, познакомить со всеми продуктами не смогу, но трио симпатичных штучек уже протестировала и готова показать во всей красе!



"Новая романтичная коллекция Riviera Flair от Make up Factory перенесет вас в Итальянскую Ривьеру 50-х годов. Окруженные прекрасным пейзажем живописных итальянских деревнь, стильные красавицы наслаждаются и радуются жизни. Уверенные в себе, они разъезжают вдоль морского побережья за рулем своих кабриолетов, надев при этом стильные, незаменимые для данного случая аксессуары: шелковый шарф и большие темные солнечные очки."



Пятицветная палетка Make up Factory Diamond Stripes #40 Metallic Rose - это нежная палетка в розово-персиковой гамме  с сияющим металлическим финишем. Подойдёт и в качестве хайлайтера , и в качестве теней ,и в качестве румян. Вот такой симпатичный полосатый друг:


Секторы ничем не разделены, но пользоваться ими удобно, как брать по отдельности, так и смешивать.


Текстура теней сатиновая, чуть кремовая, с сияющим металлическим финишем. При всём при этом она очень деликатно смотрится, а у оттенков - идеальный баланс контрастности, нужный теням в такой нестандартной гамме. Без перебора, но при этом заметные :


Подробнее о тенях этой серии я рассказала в этом посте , и в целом моё мнение не изменилось, разве что эта палетка мне гораздо милее по оттенкам. :)




В палетке нет тёмного оттенка, и я его не стала использовать. Поэтому советую рисовать под неё стрелочку чёрной подводкой,чтобы не сделать сияющий взгляд заплаканным или болезненным.




Далее идёт абсолютно новый продукт в ассортименте - Make up Factory Color Intuition lip Balm - Бальзам для губ с проявляющим эффектом.


Милая пластиковая упаковка под зеркальное серебро, лёгкий, но не хлипкий футляр.


 По сути это ухаживающий бальзам для губ с самоокрашивающимися пигментами, который в считанные секунды улучшает естественную красоту губ, делая свои губы просто лучше :)
Цвет адаптируется интуитивно к пигменту губ, таким образом получается индивидуальный собственный цвет. Цвет варьируется в зависимости от индивидуального рН-баланса: от бледно розового до яркого розового. На мне получился средне-розовый.
В составе есть масло из абрикосовых и персиковых косточек, которое обеспечивает влагу, питает губы и делает их мягкими и эластичными.
А так же бальзам обладает нежной мятной отдушкой, которая не холодит губы и быстро уходит.


Глянец и бальзамный финиш уходит максимум за полтора-два часа носки ,а вот розовый цвет держится до 6 часов, это здорово. В целом, этот бальзамчик-тинт мне очень полюбился!


Пудра-хайлайтер в шариках Make up Factory Shimmer Pearls в оттенке #10 Pearly Kiss


Микс шариков из трех пастельных оттенков с перламутровым отливом- нежная мята, сиреневый и абрикос - на деле слабо отличаются друг от друга, и в целом дают беловатое перламутровое свечение
Шарики не сухие, не пылят, не образуют пыльцу в баночке, очень легко набираются на кисть
Объем: 20 гр - много, до конца жизни хватит!
Финиш сливочный, равномерно-сияющий, без видимого крупного шиммера, очень красивый... От интенсивности нанесения зависит , получится ли легчайшая сияющая вуаль на всё лицо ,или инопланетно-белые перламутровые скулы :)







В целом ,макияж с новыми продуктами дался мне легко, работать с ними приятно, и я не могу отметить минусов ни у одного из них. Образ получается, как ни крути, очень нежный, розовый-розовый, и сияющий!..






А вам понравилась новая коллекция? ;)

Популярные сообщения