Narciso Rodriguez - Narciso eau de parfum Poudree

Одна из самых чарующих парфюмерных новинок этой весны - пудровая версия культового аромата Narciso от Narciso Rodriguez. Пудра, кашемир, сливочные розы, фирменное звучание мускуса сквозь все ноты аромата,  роскошь, мягкость... Но при этом мощное и незабываемое звучание! ОН определённо стоит вашего внимания.  Не смогла устоять от самой неординарной и самой пудровой фотосессии аромата за всю свою историю ведения блога. Посмотрите?..


«Работая над ароматом NARCISO, я стремился создать чрезвычайно сексуальный аромат. Новая пудровая парфюмерная вода NARCISO Poudrée – это ода соблазнительной женственности. Мощный и в то же время нежный аромат, который мгновенно привлекает внимание и обезоруживает».

                                                                                         Нарсисо Родригез / Narciso Rodriguez



Линия ароматов NARCISO продолжает воспевать высшую чувственность и искусство соблазна, создав третью главу этой дивной истории. Пудровая парфюмерная вода NARCISO eau de parfum Poudrée опережает время, заставляя его замереть.




Трепещущая чувственность. Неотразимое мягкое волшебство пудрового мускуса, зпключено в самом сердце аромата NARCISO eau de parfum Poudrée. Усиленный бархатной нежностью цветочных нот лепестков белого жасмина и болгарской розы и легкими древесными штрихами ветивера и белого и черного кедра, аромат дарит ощущение тепла и силы. Незабвенный и откровенный, он исполнен магическим магнетизмом, устоять перед которым невозможно.


Пудровая парфюмерная вода NARCISO Poudrée изысканная и деликатная, аромат обволакивает кожу подобно шелковистой вуали. Кожа и аромат сливаются в единое целое, излучая красоту и гармонию. Аромат взывает к самым глубоким эмоциям, растворяясь на женщины и в воспоминаниях, погружая в сладкие грезы.


«Цвет флакона - словно румянец на щеках», говорит дизайнер, «румянец торжествующей женственности и красоты. Оттенок, который намекает на чувственность кожи и тела»

                                                                                                  Нарсисо Родригез / Narciso Rodriguez

Парфюмерная вода NARCISO Poudrée представлена во флаконе узнаваемой архитектурной формы, локоничный дизайн подчеркивает простую красоты и первозданную чистоту. Розовые тона символизируют истинную женственность и чувственность. Здесь заключена соблазнительная магия NARCISO Poudrée.


«С самого начала цвета и оттенки кожи были важной составляющей частью наших коллекций; сияние кожи является настолько же важным выражением сексуальности женщины, как и само ее тело. Аромат NARCISO Poudrée сливается с кожей женщины, меняется на ней – как ни один другой парфюм».

                                                                                         Нарсисо Родригез / Narciso Rodriguez



Аромат поистине магнетический , и при своей пудровости и обнажённости, звучит он по-нарцисовски мощно, долго, потрясающе шлейфит и в итоге превращается во вторую кожу, невероятно сексуальную и манящую....






Популярные сообщения