Новинки весны L'oreal Paris - коллекция помад и лаков La vie en Rose, подводка и тушь Superstar

Этой весной буквально весь бьюти-мир охвачен любовью к розовому цвету! A L'oreal Paris вообще заявили, что розовый - это новый черный, не менее стильный и подходящий каждой девушке. Частная коллекция, Collection Privee, где каждая помада именная и соответствует посланнице красоты Лореаль, у нас в России пополнилась 4 помадами и 4 лаками в розовой гамме, и носит романтичное название La Vie en Rose - "Жизнь в розовом цвете". О ней и ещё паре новинок мой сегодняшний пост. Включаем одноименную песню Эдит Пиаф и розовое настроение! 


Всего помад вышло 8, и все восемь посланниц красоты оказались на потрясающем общем промо-фото коллекции:


Не знаю, по каким причинам, но к нам в Россию доехали всего 4 оттенка, зато какие!


Но, прежде чем перейти к основной красоте, покажу пару новинок вне коллекции - двустороннюю тушь и подводку-маркер Superstar:


Подводка-маркер L'Oreal Paris False Lash Superstar Eyeliner мне действительно понравилась, и за пару месяцев использования у меня к ней нет претензий! Не сохнет, кончик удобный,пухленький, пигмент хороший, рисует точно и без проплешин.




L'Oreal Paris False Lash Superstar Mascara - двусторонняя тушь с эффектом накладных ресниц. Принцип работы туши не нов: первым наносим белый праймер, утолщающий реснички, и уже потом саму черную тушь.



К кисточкам обеих сторон нареканий нет -  они обе не слишком крупные, удобные, достаточно пушистые.




Результат меня не впечатляет, но и не вгоняет в бешенство :) Ресницы получились насыщенно черные и драматичные, но склеенные. Признаюсь, для меня это носибельный вариант.


И наконец перейду к красавицам-помадкам! Они оказались очень фотогеничными:



Прежде чем показывать помады по отдельности, расскажу о своих впечатлениях:
  • Безусловно, оформление стильное, красивое, отточенное и продуманное до деталей!
  • Текстура помады близка к матовой, бархатистой, такой помадой можно легко создать эффект румяных зацелованных губ.
  • Отдушка классическая помадная, яркая, немного пахнет на губах сразу после нанесения.
  • Я пришла в восторг от того,что эти матовые помады содержат в себе мельчайший перламутровый шиммер, который придаёт деликатное внутреннее сияние и объём. Но так и не удалось его запечатлеть...Хотя, если вы его всё же заметите, значит,удалось!
  • Помады обладают средней пигментацией, но достаточно укрывистым характером. Не смотря на нежную зефирную текстуру, они равномерно наносятся, почти не создают разводов и проплешин (это в идеале на идеальные губы)
  • Стойкость средняя, стираются легко и не окрашивают губы.
  • Не сушат однозначно! Но и не увлажняют.
  • Подчеркнут всевозможные шелушинки губ и глубокие складки, если они есть.
  • Во время первого же применения стик трется о футляр - ррр, это нервирует :)
В целом, помады мне понравились! Ношу с удовольствием, рука к ним тянется. А всё потому что на губах они правда красиво смотрятся и освежают лицо!


Помады носят имена посланниц красоты Лореаль - Ева Лонгория, Наоми Уоттс, Наташа Поли и Джулианна Мур. Я больше всех люблю Наоми, как актрису, так и помаду :)


L'oreal Paris Color Riche Naomi's Delicate Rose  - самый нежный оттенок из четверки,  бледно-розовый, ближе к персиковому. Не смотря на сложный цвет ,помада максимально хорошо себя ведёт на ухоженных губах.



О лаках я не могу сказать много, я попробовала их лишь для фото к этому посту. Могу сказать только, что они неплохо наносятся и довольно быстро сохнут :)


Так на мне смотрится  дуэт из помады и лака, а так же здесь задействованы тушь и подводка Superstar:



L'oreal Paris Color Riche Natasha's Delicate Rose - самый яркий розовый из всех, но в жизни смотрится все равно достаточно нейтрально и приятно.






L'oreal Paris Color Riche Julianne's Delicate Rose - светло-розовый, без намека на персиковый, чуть разбеленный, выбеливающий губы.



Странно, но лак в пару помаде яркий! Я ничего не перепутала :)




L'oreal Paris Color Riche Eva's Delicate Rose - спокойный и достаточно темный розовый,чуть припылённый. Очень красивый и необычный цвет, аналогов так сразу и не припомнить.






Вот такие нежные и вдохновляющие новинки получились у L'oreal Paris этой весной. А вам какая помадка понравилась?  ;)



Популярные сообщения