L'occitane Neroli & Orchidee - новые продукты, мой любимый аромат в коллекции Грасса

Моя парфюмерная неделя в блоге прошла не так,как я задумала, поэтому я растяну удовольствие писать об ароматах до конца марта. Сегодня поговорим о моём безоговорочном фаворите среди всей парфюмерии L'occitane - линейке Нероли и Орхидея. Отзыв о парфюмерной воде ждал своего часа ещё с начала осени, а тут совсем недавно вышли несколько новинок именно в этой линейке. Пора наверстать упущенное и дико порекомендовать этот аромат ценителям истинно женственных композиций!




"L'occitane Neroli & Orchidee - исключительный аромат в парфюмерной коллекции из Грасса. 
Аромат открывается аккордом свежести, состоящим из пикантных нот апельсина и мандарина. Однако за этим невинным вступлением раскрывается новая грань – аромат Нероли, привносящий более игривый, пленительный и абсолютно цветочный оттенок. Нежность эфирного масла апельсинового цвета могла бы увлечь нас в детские воспоминания, если бы не присутствие элегантной Белой орхидеи.
Апельсиновый цвет и орхидея – это символы нежности и страсти, и в этом аромате они с любовью связаны друг с другом."

Строгий и элегантный флакон - символ всех ароматов из коллекции Грасса. И только аромат Нероли и Орхидея отличает золотая нить на горлышке бутылки! Он действительно особенный...



Это самый женственный, вневременной, утончённый аромат, который я только знаю... Он достаточно насыщенный, но при этом мягкий, словно взбитая пуховая перина. Лёгкий цветочный букет, присыпанный  пудрой, стойкий, комфортный, выверенный и сбалансированный.

Не смотря на то, что многие воды из Грасса достаточно лёгкие и не стойкие, именно эта - отлично сидит и отлично шлейфит даже спустя пять часов.  Хотя объём в 75 мл создан для того,чтобы  с удовольствием обновлять аромат.


Новый продукт в линейке Нероли Орхидея - парфюмерное масло для тела.

Сухое увлажняющее парфюмированное масло для тела питает, восстанавливает и смягчает кожу. Благодаря эссенции Нероли из Туниса и абсолюту белой орхидеи с Мадагаскара оставляет на коже нежный цветочно-фруктовый аромат.

Всё тот же узнаваемый пленительный аромат, нежирное масло, покрывающее тело тонкой ароматной плёнкой. Очень удобный формат спрея, красивый строгий флакон, настоящее лакомство для кожи. Очень крут после душа :)



Ещё одна необычная новинка - молочко для ванны Нероли и Орхидея 

Нежное молочко в одно мгновение превратит обычную воду в молочную ванну. Эффективно смягчает жёсткую воду и оставляет на коже тонкий фруктово-цветочный аромат Нероли и Орхидеи.


Очень интересное средство! Как работает - беру каплю этой густой и очень душистой жидкости, похожей на гель для душа:


Добавляю пару капель воды - средство превращается в молоко! Абсолютно жидкое, белое и нежирное. И всё такое же душистое!

Для того,чтобы создать молочную ванну, мне потребовалось примерно 30 мл молочка. Соответвенно на максимум 8-10 ванн вас ждёт блаженство полупрозрачно-белой молочной нежной воды с тоним запахом любимого парфюма. Это просто восторг!!! А после принятия ванны нанести сухое масло - настоящий ритуал красоты и благоухания!...


И напоследок, мимимишный бальзам для губ с нежным розоватым оттенком, прекрасным глянцем и уходом. А главное, у меня под носом с час пахнет всё тем же любимым ароматом...





Настоятельно рекомендую этот аромат в любых его ипостасях! Романтичное настроение и желание быть утонченной женственной особой в нём сопровождает меня всегда! Отмечу так же, что ароммат безумно нравится моему мужу. Это ли не волшебство скромного цветочного букета?...


Популярные сообщения