Vaniday - новый онлайн сервис на страже красоты

Осенью 2015 года в России запустился новый онлайн-сервис Vaniday, который с успехом работает в Бразилии, Италии, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Я уверена, что появления такого портала ждали многие девушки Москвы! Не буду интриговать, расскажу все подробности, все карты на стол и пароли-явки :)
Vaniday - это бесплатное приложение (доступное платформам IOS и Android, а так же с компьютера), в котором можно быстро и удобно заказать любую услугу, в любом из зарегистрированных в нём салонов красоты, попутно воспользовавшись их лучшими акциями и предложениями.



Не даром название приложение складывается из слов «Vanity», которое можно безапелляционно перевести как "тщеславие, самолюбование", и «Day» - "день", ведь порой нам так хочется провести весь день, ублажая и радуя себя любимую новой прической, маникюром, спа-уходом, провести в салоне весь день и выйти из него обновленной и ещё более прекрасной!




Ели раньше на выбор салона красоты, на сравнение лучших цен, расположения, а порой и на выбор удобного времени посещения приходилось потратить уйму времени, то теперь это можно сделать в несколько кликов.

Скачав приложение себе на телефон, требуется всего несколько минут, чтобы в нём зарегистрироваться и попасть на обширное главное меню с категориями. Здесь есть всё - от парикмахерских услуг до массажиста и дизайнера бороды вашего мужа/парня :) 

Вы уже точно знаете, что вам нужны услуги визажиста? Проходим в данный раздел и выбираем нужную услугу - появится список всех салонов, всех лучших цен, а так же выбор самого удобного местоположения салона.

 Ну а сама бронь делается в  несколько кликов - удобный день и время, возможность оплаты онлайн картой или наличными в салоне. На этом всё! Спустя некоторое время вам звонят уже из салона, чтобы подтвердить запись. Быстро, удобно, современно и даже стильно :)




Хочу обратить внимание на то, что в приложении на данный момент зарегистрировано более тысячи (1000!)  московских салонов и студий - выбор более чем обширный, у всех разные цены, но при этом абсолютно все отвечают современным требованиям девушек! Это всегда модные и популярные места и профессионалы своего дела, оценённые многими по достоинству. Из этого вытекает большой плюс приложения - возможность выбирать среди лучших.



Так как я сама работаю в индустрии красоты, считаю, что лучшего приложения и придумать сложно, ведь в Vaniday учтена каждая мелочь, важная для качественной работы сервиса бронирования услуг. Смело рекомендую и желаю проекту больших успехов!

https://www.vaniday.ru



Популярные сообщения