Yohji Yamamoto I'm not going to disturb you - новые парные ароматы

Побеспокою вас ароматами, которые не собираются вас беспокоить!


И все же внешний вид и содержание этих двух последних ароматов Yohji Yamamoto для меня между собой не вяжется - внешне такие отстранённые и строгие, внутри себя они хранят согревающие и уютные эликсиры из трав, сладких пряностей и табака. Название I'm not going to disturb you сложное  - «я не собираюсь вас беспокоить», но я бы не назвала эти ароматы тихими или непритязательными. Ароматы для меня яркие, заметные, но при этом с мощной энергетикой спокойствия и комфорта. Настоящая ароматерапия! Немного непривычная и странная для люкса, некоторые называют эту парочку практически нишевой.

Как и многие, отмечу, что я смогла носить и мужской аромат, он тоже довольно мягкий и сладкий. Недаром у флаконов внешне нет никаких различий, только на донышке мелкими буквами написано femme и homme, поэтому беру без разбора и довольна обеими.

Ароматы уже примерно полгода как представлены в продаже в сети магазинов Л'этуаль.





Парфюмерная вода I'm not going to disturb you Femme от YOHJI YAMAMOTO – новый аромат 2017 года от популярного японского бренда. Это продолжение истории, еще одна вариация на тему легендарного Femme. Аромат оригинальный и необычный, есть в нем что-то необъяснимое и неземное. Именно поэтому I'm not going to disturb you Femme подойдет для особенной женщины, хранительницы природной мудрости, нежности, обладательницы хорошего вкуса и строгого нрава. К ней нужен особый подход, уникальный ключ, который создал бренд YOHJI YAMAMOTO.

Пирамида аромата раскрывается горьковатыми верхними нотами полыни и травянистым аккордом ангелики. Элегантное и интригующее начало готовит к раскрытию сердца парфюма – желтого османтуса и благородного белого табака. Основа аромата достаточно необычная, от нее веет элегантностью и аристократией, а также присущей для композиций от YOHJI YAMAMOTO японской сдержанностью. Традиционный компонент от Йоджи Ямамото – табак, как символ известного дома. Шлейфовые аккорды выражены мягкой и приятной ванилью в сочетании с мускусом. Завершение композиции довольно женственное, его послевкусие и шарм компенсируют колкие, строгие компоненты верхних, а также сердечных нот аромата I'm not going to disturb you Femme.

Парфюмерная вода заключена в строгий элегантный флакон, который полностью отражает всю идею и концепцию композиции. I'm not going to disturb you Femme от YOHJI YAMAMOTO – утонченный и изысканный аромат, который станет лучшим вариантом презента для особенной женщины на любой повод.


Пирамида аромата:Верхние ноты: Давана и Ангелика
Ноты сердца: Османтус и Листья Белого Табака
Базовые ноты: Ваниль и Мускус



Туалетная вода I'm not going to disturb you Homme от YOHJI YAMAMOTO – выдержанный и благородный аромат, созданный в лучших традициях всемирно известного японского бренда. Ощущая ноты этой неземной композиции, можно представить себе образ настоящего мужчины, современного героя и победителя по жизни. Он сдержанный, стильный, умный и харизматичный, никогда не остается без внимания женщин. Такие личности – прирожденные лидеры, они не готовы идти на компромиссы, поскольку четко знают, чего хотят от жизни. I'm not going to disturb you Homme от YOHJI YAMAMOTO подойдет не каждому, здесь важен характер и желание всегда оставаться первым.

Пирамида аромата раскрывается верхними нотами острого черного перца с присущей ему пикантностью и зажигательностью. В сочетании с кислинкой бергамота и легкой горечью полыни аккорды заиграли еще более ярко и соблазнительно. Ноты сердца выражены благородством натуральной замши с традиционным для YOHJI YAMAMOTO белым табаком – символом парфюмерии марки. В каждом аромате он особенный. Так, в I'm not going to disturb you Homme табак придает аристократичности и солидности своему обладателю. Шлейф образован нотами амбры, мирры, мягкой ванили и мха – разными, но такими гармоничными между собой аккордами целостной восточной композиции.

Туалетная вода заключена в стильный и элегантный флакон, дизайн которого полностью отражает концепцию аромата. I'm not going to disturb you Homme от YOHJI YAMAMOTO – отличный подарок для статусного мужчины, который несомненно оценит всю его полноту и идею до конца.


Пирамида аромата:Верхние ноты: Черный Перец, Полынь и Бергамот
Ноты сердца: Замша и Белый Табак
Базовые ноты: Амбра, Мирра, Ваниль, Мох




Популярные сообщения