Л'этуаль Selection DISORDER лимитированная коллекция макияжа осень/зима 2018

Ура ура! Наконец-то к нам вернулись чудесные лимитированные коллекции Л'этуаль selection, я уже успела соскучиться! Кажется, теперь стоит ждать их всего два раза в год, но тем не менее, это лучше, чем никак. Познакомлю вас сегодня с новой футуристичной и довольно небольшой коллекцией под названием  DISORDER



К созданию сезонных коллекций приступила англичанка Алекс де Монфорд, которая в своё время в деталях придумала бренд Rouge Bunny Rouge. Несомненно, теперь нас каждый раз ждёт что-то стильное, креативное и интересное! 

А новая коллекция Dis/order посвящена цифровому миру и макияжу в его стиле, безграничному и безрамочному:

«Слишком много информации. Слишком много технологий, — говорит о коллекции пресс-релиз. — Границы давно размыты, но есть одна, которую проводишь ты: между тем, что видят другие, и тем, что ты хочешь им показать».

 Основные цвета - мята-бирюза, бледно-розовый и персиковый, сама коллекция небольшаядве сияющие подводки, палетка матовых с вкраплением шиммера теней, три матово-резиновых лака для ногтей и тональное средство "перфектор" с легкой бибишной текстурой. 




Подводки очень красивые, особенно коричнево-бронзовая! А вот зеленовато-бирюзовая  немного тинтует кожу, поэтому смывать придётся её особенно тщательно. У подводок красивый влажный финиш, застывание по типу плёночки и смытие "чулочком", так что продукт вполне годится для нависших век!.


Меня в первую очередь заинтересовал тон, но при всей его приятности, он оказался чуть темнее, чем надо моей светлой коже, поэтому в деле оценить его не представляется пока возможным. Текстура очень лёгкая, флюидная, странноватая отдушка ( при этом малозаметная на коже), пигментированность мягкая, поэтому тон для проблемной кожи не подойдёт. А вот осежить здоровую сухую кожу, наполнить её сиянием ,тон вполне сможет!..




 Палетка вполне пигментирована, но лучше наносить тени на базу. Блестки в макияже практически незаметны, они сразу куда то исчезают) тени наношу пальцем на базу и растущёвываю границы кистью. Расцветка мне показалось странной в плане сочетания, мне мне кажется, я её достойно укротила.



Свотчи всех продуктов:


Вот такой макияж глаз получился у меня с использованием обеих подводок и всех четырёх оттенков палетки. Оранжевый и серый создали очень даже носибельный коричневый оттенок!..


В целом, коллекция получилась интересной, небанальной. со своими отличниками и троечниками, как и бывает часто в масс-маркете. Тем не менее, она точно заслуживает вашего внимания, хотя бы потому что пора бы напомнить бренду о себе и своих сезонных креативностях. Очень жду, что преподнесут нам Л'этуаль Selection к лету :)



Популярные сообщения