Л'этуаль Selection Кураж a la Russe - летняя коллекция 2016

Нет, в моём блоге вовсе не "месяц Л'этуаль", хотя в моей жизни уж точно, просто сегодня последний день лета, а я до сих по не показала летнюю коллекцию Л'этуаль Selection Кураж a la Russe! Забегаю в последний вагон и готова подробно показать этот позитивный и стильный взрыв красок и узоров!



СМЕЛО. ЯРКО. СОВРЕМЕННО. НЕЗАБЫВАЕМО. А-ЛЯ РУС!

Так характеризовали каждую премьеру «Русских сезонов». Европейское общество заинтересовалось русскими традициями и историей. Славянская культура стала трендом. Костюмы, живописные декорации и цветовые решения, представленные в спектаклях, потрясали воображение зрителей не меньше, чем хореография и музыка. Безудержно яркие цвета. Смелые решения. Ориентализм и русский стиль. Отныне (и на долгие годы) моду и стиль жизни европейского бомонда определяли Дягилев и Ballets Russes.

«Весь Париж был захвачен этим ярким фейерверком. Как будто гениальный импресарио Сергей Дягилев определял не только оформление «Русских сезонов», но и моду, и косметику, да и весь стиль жизни декадентского парижского общества».

Л'этуаль Selection вдохновились тем замечательным временем, когда вся Европа восхищалась русским стилем, славянской кльтурой, её яркостью и самобытностью,  создали коллекцию макияжа и аксессуаров во французском стиле "а-ля рюс", то есть на русский лад.

Начну с аксессуаров, и очень интересным, пусть и немного фриковатым получился дуэт серёжек и колье в разноцветную крапинку и геометрическо-футуристическом стиле.



В коллекции аж 8 видов солнечных очков, и у меня экземпляр гипермодной нынче круглой формы в оранжевой оправе. Обратите внимание на чехол и мешочек! Очень качественно и круто всё сделано, сочетание текстур, форм, оттенков выдают крутой и стоящий свои деньги аксессуар.


Стёганные косметички с принтом:


И конечно же лаки! Ультраяркие, сочные, летние. Мне очень полюбился необычный неоново-голубой оттенок.


Пять лаков Л'Этуаль selection Variete:
- желтый № 489 Радоватьcя A La Russe
- оранжевый № 490 Гулять A La Russe
- неоново-розовый № 491 Ждать A La Russe
- голубо-бирюзовый № 492 Надеяться A La Russe
- фиолетовый № 493 Желать A La Russe



Симпатичная подвеска с кисточками из бисера.




И гигантское экстравагантное многоярусное кольцо. Мощное и очень заметное, лучше носить его без каких либо других крупных аксессуаров.


Мне чем-то напоминает помпезный фонтан где нибудь около Парижской оперы :)


В коллекции есть множество аксессуаров для волос - крабики,заколки, резинки и повязки.


Но о декоративной части поговорим подробнее :) Она получилась очень небольшая, но толковая и оригинальная!

Все косметические продукты коллекции помещены в интересные жестяные футляры. Мне в них не хватает зеркальца, но уверена, для кого то это даже плюс.

Итак декоративная часть коллекции, помимо лаков, о которых я писала выше:
- Палетка теней Л'Этуаль selection Les Parisiennes Побеждать A La Russe
- Набор наливных помад для губ Л'Этуаль selection Comme il Faut Мечтать A La Russe
- Набор для скульптурирования лица Л'Этуаль selection Négligé Любить A La Russe


Палетка теней Л'Этуаль selection Les Parisiennes Побеждать A La Russe - шесть огромных рефиллов с яркими матовым оттенками - палетка не для скромниц! Не могу сказать, то это идеальнейшие матовые тени столь ярких оттенков, тем не менее они хорошо пигментированны, ярко отдают цвет на веки, правда не идеально растушёвываются, особенно между друг другом. К стойкости претензий нет. Нужно было попробовать их на белой базе, цвета наверняка зашкаливали по-максимуму!


Внезапно обнаружила, что не сделала на руке свотчей на коллекцию, поэтому с любезного разрешения Юли Be Butterfly взяла из её поста себе свотчи всех оттенков на руке:


Набор наливных помад для губ Л'Этуаль selection Comme il Faut Мечтать A La Russe - 4 ярких оттенка в розово-красной гамме.
Эти помады я очень люблю, подробно показала почти все в этом посте. Палетка показалась мне скучноватой, ибо все оттенки немного похожи друг на друга, хоть и отличаются подтоном. Тем не менее это не отменяет отличного качества и комфортной полуматовой текстуры.


Набор для скульптурирования лица Л'Этуаль selection Négligé Любить A La Russe - дуэт хайлайтера и бронзера по-началу я не очень полюбила. Хайлайтер показался настолько слабеньким - он сливался с цветом кожи и был практически матовым, даже при наслаивании очень слабо сиял. Бронзер вроде неплохой, но к нему как-то не тянулась рука.
Через некоторое время и по сейчас я не могу без этого продукта ни дня! Ведь хайлайтер стал для меня отличным... пудровым консилером! Он идеально сливается с кожей, самую малость подсвечивает зону под глазами и отлично скрывает все мои венки! Наношу его пальцем и ненарадуюсь.
К бронзеру впоследствии тоже воспылала любовью - он даёт чуть тёплый коричневый цвет, прозрачное нанесение и мягкую растушёвку. Да,это всё таки бронзер, нежели скульптор, можно завуалить им всё лицо и получит эффект лёгкого загара.


И, опять же, свотчи  набора для скульптурирования и помад на руке взяла из поста Юли Be Butterfly:


С такими продуктами просто невозможно не начать экспериментировать! Поэтому я создала два достаточно ярких варианта макияжа.
Красная стрелка нанесена помадой, остальные оттенки из палетки, и по неподвижному веку добавила бронзер.
Под нижним веком слегка подсвечивает хайлайтер.



Здесь замес из двух оттенков губной палетки, уже и не вспомню,каких именно :)


И общий образ:


Отчасти вдохновлялась этим ярким букетом роз:


Второй образ ещё более яркий, но при этом носибельный, ну может, с менее яркой помадой :)



Опять же, замес из нескольких оттенков палетки помад:


На сочетание цветов вдохновили серьги:


Ярко и смело, почему бы и нет?


Так что смело советую - увидите наборчик для скульптурирования - смело берите как пудровый консилер и хороший бронзер! Всё остальное- на ваше усмотрение ;)))



Популярные сообщения