Clarisonic Mia2 и Sonic Radiance - высокотехнологичное очищение кожи лица

Около года назад я планировала написать большой обзор на всем известный гаджет для умывания Clarisonic, у меня версия Mia2. Но что-то руки не дошли, пост лежал в черновиках , а тем временем, у Clarisonic появлялись новые модификации и даже новые уходовые продукты. Думаю, информации скопилось достаточно, чтобы подготовить большой пост о Clarisonic, его новостях, новинках и, конечно, о моём маленьком беленьком помощнике за чистоту кожи.

 Самая свежая и непривычная новость - Clarisonic это теперь и вполне себе уверенный уходовый бренд, пусть и адаптированный под свои аппараты. Тем не менее, даже отдельно от гаджетов, новинки получились очень даже удачные, и я расскажу тут о них немного.

Новая линия средств по уходу за кожей Sonic Radiance Brightening solution создана для идеально ровного тона кожи. Средства направлены на обновленную, совершенную кожу, без пигментных пятен и покраснений, удивительно гладкую и сияющую.

Новая линия ухода Sonic Radiance включает очищающее молочко, гель с эффектом пилинга, сыворотку-активатор и щетку-насадку для сияния кожи.
- Очищающее молочко для сияния кожи
* улучшает тон кожи и борется с пигментацией;
* нейтрализует свободные радикалы;
* успокаивает кожу и повышает ее сияние.
- Сыворотка-активатор для сияния кожи
* сокращает пигментацию;
* выравнивает тон кожи;
* обеспечивает 24 часа увлажнения;
* нейтрализует свободные радикалы, благодаря антиоксидантам.
- Щетка-насадка для сияния кожи
* экстра-тонкие щетинки идеально дополняет ежедневный уход
* в два раза больше и длиннее щетинок, чем в насадке для чувствительной кожи!

- Утренний комплекс включает использование аппарата Clarisonic вместе с очищающим молочком и сыворотки-активатора.
- Вечером вместе с аппаратным уходом используется ночной очищающий гель с эффектом пилинга и сыворотка-активатор.

Специальной щётки -насадки у меня нет, довольствуюсь стандартной от Миа2. А ещё у меня странным образом куда-то пропало третье средство, ночной очищающий гель с эффектом пилинга Clarisonic Sonic Radiance Skin Renewing Peel Wash, нигде его найти не могу, и мне очень жаль, оно наверное очень крутое. Поэтому обзора и мнения на него здесь не будет.

Но это если по-правильному, а у меня оказались два средства, одно из которых я так и не протестировала толком до сих пор, так как не нуждаюсь в осветлении и депигментации кожи- 
Clarisonic Sonic Radiance Brightening Activator Serum
Тем не менее, здесь я его упомяну, потому что я протестировала его тактильные свойства - это приятная легкая сыворотка, которая не жирнит кожу, быстро впитывается и хорошо подойдёт как увлажняющая основа под макияж. Рекомендовано наносить днём и вечером


А вот гель для умывания, придающий сияние  Clarisonic Sonic Radiance Skin Illuminating Cleanser мне очень и очень понравился, как в дуэте с Миа2, так и самостоятельно. Это приятно пахнущая кремообразная эмульсия, которая отлично пенится и смывает макияж. Для одного раза её нужно лишь горошину, а на кларисоник так вообще капельку - он её отлично пенит!. Кожа после геля очень приятная, мягкая,чистая, можно так сказать,что и здорОво сияющая.по заверению производителя гель содержит экстракты гинкго билоба, мяты и корня солодки..В общем, очень и очень рекомендую, средство ни на кого не похожее и очень приятное!


Из последних новостей бренда - выявление важности смывания солнцезащитных средств с кожи лица с помощью Clarisonic.
Один из последних экспериментов Clarisonic показывает важность применения аппарата в солнечный сезон и смывания с кожи солнцезащитных средств. Вот тут я не могу не согласиться, солнцезащитные средства и правда очень "цепкие" по отношению к коже, не хуже BB-кремов! Ведь они разработаны специально для того, чтобы оставаться на коже как можно дольше. Нередко даже после тщательного умывания средства удаляются не полностью.
Результаты международных исследований подтвердили: Clarisonic удаляет солнцезащитные средства в 6 раз лучше, чем обычное умывание.
В исследованиях приняли участие женщины, которые использовали солнцезащитные средства с физическими и химическими фильтрами, SPF от 15 до 30. На одной щеке кожу очищали водой, на другой - с помощью аппаратов по уходу Clarisonic. Результат, как говорится, налицо:




Так же забегаю в последний вагон о новости про летние лимитированные Мии :) Этим летом  в продажу вышли симпатичные лимитированные Clarisonic Mia2 в мятном и розовом оттенках - Mia Garden Party. Я за розовый, а вы? 


Но если говорить о новинках и новшествах у Clarisonic за последнее время, нельзя не рассказать о совершенно новой версии аппарата - Clarisonic Smart Profile!

Особенное отличие от предыдущих серий - щетка-насадка для лица Smart Dynamic - автоматически переключается с режима интенсивного очищения для проблемной Т-зоны на режим бережного очищения для более чувствительной кожи на щеках. Она прекрасно подходит для очищения как комбинированной, так и нормальной кожи. Щетка-насадка для тела Smart Turbo Massage очищает и отшелушивает кожу, одновременно выполняя массажное действие.

Помимо щеток-насадок Smart, стандартные щетки-насадки Clarisonic также совместимы с аппаратом Smart Profile. Единственное отличие - стандартные щетки-насадки работают в ручном режиме, то есть не в интеллектуальном режиме Smart. Когда к рукоятке аппарата Smart Profile крепится стандартная щетка-насадка, индикатор Smart не активен. Настроить таймер T-TIMER® и скорость работы можно после закрепления щетки-насадки на рукоятке аппарата.

Благодаря новому дизайну аппарат стал более дружелюбен в понятен в использовании. Обновленный корпус оснащен индикаторами скорости, необходимости замены щетки-насадки, заряда аккумулятора, интеллектуального режима smart, кнопками TURBO, переключения скоростей и «вкл./выкл.».

А теперь я постараюсь кратко-компактно обозреть мой Clarisonic Mia2 ,которым я пользуюсь с перерывами вот уже год. И фотографии поэтому возьму не новые, ибо коробочку я уже выкинула из-за переезда.


* Эффективный уход. Благодаря запатентованной технологии Sonic (без вибрации, без вращения) Mia 2 очищает кожу в 6 раз лучше, чем обычное умывание руками. Он действует мягко, но эффективно, не нарушая естественный защитный слой кожи. В результате уменьшаются поры, морщины становятся менее заметными, улучшается цвет лица, кожа становится более восприимчивой к кремам и увлажняющим средствам.

* Всего 1 минута! С Mia2 на очищение кожи требуется всего 60 секунд, а специальный таймер T-Timer® подсказывает, когда нужно перейти от одной зоны к другой. Аппарат можно использовать в душе и брать с собой в отпуск, ведь в комплекте к нему идет защитный дорожный футляр и портативное зарядное устройство.


В НАБОР CLARISONIC MIA 2 ВХОДЯТ
- Clarisonic Mia 2
- универсальное устройство для подзарядки
- насадка для чувствительной кожи
- пробный 28-мл тюбик очищающего средства
- защитный дорожный футляр











Что касается моего мнения по поводу использования подобных гаджетов для умывания в целом, то более развернуто я его написала в этом посте. Здесь же выскажусь более тезисно по отношению к конкретно Mia2.
  • Пользуюсь аппаратом не каждый день, а 2-3 раза в неделю,в качестве мягкого поверхностного пилинга
  • Всё таки после очищения с Clarisonic кожа невероятно гладкая, чистая, нежная. А если использовать новый гель для сияния кожи, то процедура превращается в кайф с мягкой вибрацией и обилием душистой пены!
  • Не использую аппарат в период ухудшений состояния кожи,активных воспалительных высыпаний.
  • Сначала просто смываю макияж гелем и руками, а затем повторно в течение минуты с Clarisonic.
  • Иногда ,при хорошем состоянии кожи, устраиваю активный курс использования в 7-10 дней, ежедневно перед сном умываюсь вместе с кларисоником. Эффект максимально наилучший! поры осветляются и немного сужаются, кожа прекрасная! но как только приходит менструация, кожа часто плохо реагирует на это событие, поэтому какой бы ни был результат, он у меня всегда временный.
  • При частом использовании промываю насадку с помощью водного раствора хлоргексидина.
Если сравнивать с более бюджетным собратом Almea Clariskin, то я безусловно оставила на своей после Clarisonic. Его вибрации, мягкость насадки, удобство зарядки (не нужно менять батарейки), таймер во время использования, эргономичный дизайн для меня оказались приятнее и ощутимее.



Популярные сообщения