Masura Kaori Spa - Palmarose peeling for hands & Strawberry tea skin softner

Давно пора было написать заметку про эти вкусняхи для рук - с января месяца висят в черновиках, ну ничего себе! Тем более, что средства классные и осталось их уже на донышке.




Отмечу симпатичное оформление продуктов - тяжёлые баночки из матового стекла, красивый золотистый рисунок на пластиковой крышке - изящно,стильно.



Пилинг для рук с экстрактом пальмарозы Masura Kaori Spa Palmarose Peeling for Hands 


Описание взято отсюда:  "Воспользуйтесь пилингом для рук с маслом пальмарозы от компании Masura! Средство на масляной основе с включениями мельчайших гранул морской соли нежно отшелушивает омертвевшие клетки и питает эпидермис. Для наилучшего эффекта используйте пилинг в комплексе с питательной маской с маслом лепестков роз, увлажняющим массажным кремом с натуральным маслом Иланг-Иланг и защитным кремом для рук и ногтей с маслом японского жасмина. Как использовать? Легкими массирующими движениями нанесите средство на мокрые руки. Не снимать салфеткой: пилинг растворится сам при нанесении каори-маски для рук с маслом из лепестков роз."

Обладает тонким ароматом розы и маслянистой консистенцией. Приятно и бережно скрабирует и полирует кожу рук,с течением некоторого времени скрабирующие частички становятся почти не ощутимы, пилинг всё же соляной. Оранжевый цвет пилинга в процессе становится прозрачным. После применения мою руки без мыла, и они уже не нуждаются в креме - очень бархатистые и напитанные!














Смягчитель кожи рук Masura Kaori Spa Strawberry Tea Skin Softner
Описание взято отсюда:
Наша кожа нуждается в постоянном уходе. Каждодневное воздействие переменчивых погодных условий не может не сказываться на ее здоровье и внешнем виде. Поэтому необходимо применять защитные, смягчающие и увлажняющие косметические средства. Увлажняющий и размягчающий гель для кожи MASURA "Клубничный Чай" - эффективно борется с сухостью кожи, восстанавливают ее эластичность и водный баланс. Как использовать? Нанесите средство на влажную или сухую кожу рук. Распределите его на область кутикулы и дайте впитаться.

Действительно , гель очень хорошо смягчает кожу, размягчает кутикулу и позволяет беспроблемно её отодвинуть. Но полностью в кожу он не впитывается и оставляет некую липкость,поэтому после всех процедур остатки я удаляю. Хорошо смягчает огрубевшие участки кожи ,особенно локтей и коленей,  поэтому для меня это оказалось очень универсальное средство! А аромат клубничного ..ээмм, варенья ,наверное так, делает процедуру приятной ))

Популярные сообщения