Almea Clariskin аппарат для очищения кожи лица и тела - отзыв

Для тех, кто мечтает о высокотехнологичном очищении кожи лица, но не может позволить себе достаточно дорогой гаджет,  есть приятная по цене альтернатива от известного бренда Almea  - аппарат для очищения кожи Clariskin. Подробный отзыв-описание, впечатления и нюансы использования с точки зрения потребителя и врача-косметолога.




В состав набора входят:
прибор Clariskin
щетка-насадка для нормальной кожи
щетка-насадка для чувствительной кожи
спонж-насадка для нанесения крема или сыворотки
насадка для разглаживания морщин и массажа лица
2 пальчиковых батарейки

Clariskin использует передовые технологии. Щетка совершает 300 движений в секунду. Вы экономите время, а ваша кожа становится сияющей и здоровой, как никогда. В результате ваша кожа становится примерно в 5 раз чище, чем при обычном умывании.
4 разные насадки позволяют подобрать удобную комбинацию специально для вас:
-Очищение

-Пилинг
-Увлажнение
-Разглаживание морщин и массаж.

Комплекс Almea Clariskin основан на уникальной технологии мягкого очищения, пилинга, увлажнения и тонизирования. Ваша кожа становится свежей и сияющей. Clariskin – это удобный способ заменить множество процедур по уходу за кожей на одну эффективную и доступную. Наши усилия направлены на то, чтобы обеспечить профессиональный результат дома. C Clariskin кожа выглядит моложе и свежее без огромных затрат и разочарований от спа-процедур. Clariskin – надежная, эффективная и доступная альтернатива дорогой процедуре лазерной чистки и тяжелому для кожи химическому пилингу.

Clariskin гораздо эффективнее обычного умывания, ведь щетка снимает в пять раз больше загрязнений, чем при обычном умывании. Аппарата Clariskin можно использовать как для нормальной, так и для чувствительной кожи. Кроме того, этот прибор безопасен при использовании с проблемной кожей (экзема, розацея, акне). Используйте Clariskin в комплексе со своей любимой сывороткой, кремом для лица и скрабом, чтобы заметно повысить эффективность ежедневных процедур ухода за кожей.

Это устройство не только прекрасно выполняет процедуру очищения лица - оно эффективно и для других частей тела: рук, ног, плеч, груди и спины.

*Для достижения лучшего результата рекомендуется менять щетки-насадки каждые три месяца, а спонж-насадку - 1 раз в месяц.


Сам гаджет достаточно весомый, приятно весомый, и без насадок выглядит вот так:


Пробегусь по насадкам.
Насадка ниже - массажная. Я из категории ленивых и отдельно массаж лица себе не делаю, но как для фанов идея отличная - нанесла себе свой уходовый крем и сиди води этой насадкой по массажным линям.


Следующая насадка - спонж для нанесения уходовых средств. Так же идея хорошая, но есть пара нюансов.

- Чтобы не скапливались бактерии ,промываю спонж с хлоргексидином, не часто, но помнить об этом надо обязательно ,даже если насадка ваша и только ваша.

- Спонж не слишком универсальный и лучше для него выбрать исключительно одно средство, одной консистенции, и вы будете наносить этим спонжем только его одного. Мне нравится наносить с помощью него питательный жирненький крем, спонж сам впитает в себя излишки, а процесс нанесения доставляет очень приятные ощущения.



Далее идут насадки непосредственно для умывания и очищения:

Щетка-насадка Clariskin предназначена для нормальной кожи изготовлена с применением новейших технологий и обладает нейлоновыми ворсинками с закругленными кончиками, которые бережно очищают кожу лица, удаляя ороговевшие клетки и не травмируя ее. Это позволяет использовать данную насадку для сухой, нормальной, комбинированной и жирной типов кожи.
Срок применения насадки при ежедневном использовании утром и вечером рассчитан на три месяца. Данная насадка совместима только с прибором Clariskin.

Щетка-насадка для чувствительной кожи чуть мягче чем, обычная, нои обычную не могу назвать грубой)


Щетка-насадка для нормальной кожи:

А теперь мои общие впечатления!

Сразу стоит сказать, что головка гаджета не совершает каких либо движений, она не крутится в разные стороны, как обычный брашер у косметолога в старинные года :) А это уже отвергает главную мысль , которая часто возникает у людей - нет, эта штука не растягивает поры до размеров кратера! Она просто совершает вибрацию, колебания при этом минимальны. Соответственно, какого либо агрессивного воздействия на кожу и поры я не ощущаю и не подразумеваю, оно наиболее щадящее, но и не слишком мудрёное, что объясняет не столь высокую цену гаджета. 

Очищает аппарат кожу прекрасно, но я советую предварительно снять/смыть макияж, а только уже потом умыться с Cariskin и вашим любимым гелем для умывания.

Что касается проблемной кожи, у меня не сформировалось ни отрицательного ,ни положительного мнения на этот счёт. С одной стороны, раз кожа прекрасно очищена, то и воспаления/комедоны должны в миг испариться, здесь такого всё таки нет.Если вы обладатели болезненной и воспалённой кожи и какое либо лечение дало многострадальные положительные результаты, я не советую пользоваться подобным типом очищения. С другой стороны, и без этой щётки у меня ,да и у любого другого могут возникнуть воспаления-высыпания, и с её использованием это может не быть связано.

Что касаемо пункта "она разносит микробы по лицу" , ничего она не разнесёт ,если сполоснуть щётку или протереть лицо после умывания с хлоргексидином, он ещё никогда вреда не приносил :)

Если ваша кожа в стабильном неплохом состоянии, я могу посоветовать умываться с этим гаджетом, он вполне может улучшить ситуацию и не навредить.

Всем остальным сомневающимся я советую просто не пользоваться подобной штукой каждый день . Как альтернатива любым скрабам или пилингам 2-3 раза в неделю - замечательно! Грамотное отшелушивание кожи никогда не помешает. А здесь это всё таки главный плюс, что насадки- щётки хорошо отшелушивают эпидермис, за счёт чего мы и ощущаем эффект "отполированной" кожи.

Вот как-то всё)) Вроде всё ,что копилось в уме, я расписала. Если есть какие-то вопросы, может я здесь про что-то забыла затронуть разговор, давайте пообщаемся в комментариях!









Популярные сообщения