Уход за кожей лица и век с Toit Bel Switzerland

Бывают такие уходовые средства, на которые не хочется и нет смысла возлагать огромные надежды, ввиду их бюджетной стоимости. Но тем не менее, хочется ожидать от них приятной текстуры, адекватного увлажнения, ненавязчивой отдушки.  И у меня есть такие средства, с которыми у меня сложилось приятное ненаязчивое знакомство  :) 


                                     О марке TOITBEL

  • Косметические средства TOITBEL создаются в уникальном экологически чистом местечке Бельп в Швейцарии. Совершенные технологии позволяют компании MEDENA AG получать изумительные текстуры средств TOITBEL- удивительно легкие и невероятно комфортные для кожи.
  • При производстве косметики TOITBEL используется натуральное сырье и чистейшая горная вода Альпийских ледников, богатая природными минералами.
  • В средствах TOITBEL используются сочетания антиоксидантов, действующих на разных уровнях защиты клеток кожи от агрессии внешних факторов, стресса и климатических условий.
  • За строгой лаконичной упаковкой TOITBEL скрывается огромный потенциал и непревзойденное качество швейцарской косметики.




Крем для лица с экстрактом Бузины Swiss Herbs Elder Flower Face Cream

Крем предназначен для очень уставшей и тусклой кожи лица. Он интенсивно стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи, оживляя ее природные обменные процессы и возвращая ее гладкий, нежный, здоровый вид и естественный цвет. Одновременно мощное увлажнение способствует смягчению и разглаживанию верхних слоев эпидермиса, стирает следы усталости. Действие крема сохраняется в течение 12 часов после нанесения.

Объем 50 мл.


Симпатичное оформление упаковки и баночки - всё белое, красные буквы и серые рисунки - выглядит сдержанно и не вычурно. 


Крем обладает лёгкой текстурой , он довольно водянистый и без лишних усилий распределяется по лицу. 
У крема нежная цветочная отдушка, ненавязчивая при нанесении.

Так как консистенция довольно нежная и лёгкая, крем больше подойдёт как дневной уход и вполне хорошо себя ведёт под тональным кремом.Но учитывайте тот факт,что кожа с ним блестит сильнее, так как он не обладает матирующим эффектом. НЕ сушит кожу и не стягивает её.

Кожа во время применения крема приятно увлажнена и не стянута ,крем не спровоцировал у меня новых высыпаний! В целом,хорошая бюджетная рабочая сила :)








Крем для ухода за кожей вокруг глаз  Basic eye cream


Активные компоненты: Коэнзим Q10, витамины E и A, Пептидный комплекс

Легкий быстро впитывающийся крем эффективно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз. Коэнзим Q10, масло Ши и витамины А и Е увлажняют кожу, устраняют негативное действие свободных радикалов. Пептидный комплекс укрепляет кожу, поддерживает эластичность, разглаживает морщинки.

Применение: наносите крем утром и вечером на область вокруг глаз легкими похлопывающими движениями.

Объем 10 мл



Самое важное в креме для глаз лично для меня - это чтобы он не вызвал аллергических высыпаний вокруг глаз. А это,к сожалению,часто случается. Даже крутой крем вокруг глаз от Shiseido однажды вызвал у меня мелкую сыть в периорбитальной области. 

Поэтому этим кремом я довольна уже потому, что  он не вызвал никаких покраснений и аллергии. И это уже успех!

А так же крем не обладает запахом, приятной консистенцией средней плотности, не скатывается в мимических морщинках. Адекватно увлажняет кожу, не стягивает и не ощущается плёнкой, хорошо впитывается. Тоже очень понравился!











Итог -  марка ,в которой, я полагаю, можно найти ещё массу достойных продуктов за умеренную цену в 300-600 рублей за баночку/тюбик

www.facebook.com/ToitBel
Где купить? - toitbel.ru/shops




Популярные сообщения