Morgan Taylor "Fame game" & Konad scented "Rose" - Роза, покрытая инеем

Сегодня мой пост о двух совершенно разных лаках, которые очень здорово смотрятся вместе и дополняют друг друга .  Один - нежный крем , который ещё и пахнет розами, другой - искристый ,как снежный иней. Поэтому я даже решила дать название дуэту этих лаков - Роза,покрытая инеем. 


 Morgan Taylor "Fame game" - это феерия искр в одной бутылочке! В прозрачной базе находится очень концентрированное количество голографического глиттера, что сам по себе эффект лака в два -три слоя можно назвать песочным. Однако,он всё же немного просвечивает ногтевую пластину,поэтому я решила его использовать в качестве топа на лак спокойного оттенка.
Лак очень лёгок в нанесении за счёт удачной плоской широкой кисти, и сохнет очень быстро! Глядя на фотографии к этому посту, подумала,что можно было бы его и в два слоя нанести,но не додумалась

 Konad scented "Rose" - нежно-розовый крем,  немного капризный в нанесении и густоватый,но тем не менее потрясно смотрится на ногтях! Когда лак полностью высыхает,он источает нежный запах розы - напоминает мне аромат "Rose of Bulgaria" - множества продуктов с экстрактом болгарской розы.

Надеюсь, и вам понравится такой нежно-сверкающий дуэт :)











Благодарю за предоставленные лаки для обзора в блоге !
Morgantaylor.ru
konadrussia.ru

Популярные сообщения