Nouba Millebaci #06, 18, 23 - три совершенно разных оттенка

Три новых оттенка жидкой помады Nouba Millebaci вышли ещё той осенью, но не показать совсем я их не могла, поэтому лучше поздно, чем никогда. Тем более, что они не лимитированные, вроде как, и до сих пор есть в продаже! Три совершенно разных оттенка и мои впечатления в этом посте.




Nouba Millebaci - это стойкие застывающие жидкие помады, особо популярные в России, даже сами италmянцы вроде как в шоке :)  Для меня они не стали лучшими по техническим характеристикам, тем не менее, они носибельны и интересны в своих цветовых решениях.

Помады лично мне сушат губы и некрасиво комкуются на границе со слизистой спустя 3-4 часа носки. Во всём остальном это вполне себе неплохие помады, с очень красивым финишем.





Nouba Millebaci #18  - это тёплый бежевый с персиком оттенок и едва уловимое небольшое количество серебристого шиммера, добавляющего ему свтящейся глубины. Хорошист на каждый день:




Nouba Millebaci #23  - сияющий перламутровый розовый, мечта девчонок из 80-90х годов. А если серьезно, красивый оттенок, но требовательный к остальному макияжу и к общему образу. По моему мнению, не очень покладистый в нанесении, может плешивить и немного комковаться, но в целом, не двоечник.




Неплохо смотрятся с фиолетовым макияжем глаз, но тоже, надо быть очень осторожной) лучше просто чёрная стрелка и всё.


Nouba Millebaci #06 - цвет, собирающий комплименты! Насыщенное бордо и атласный шиммер, придающий красивый отлив. Плохо укладывается в один слой, но в финале очень хорош, в жизни не видно огрехов нанесения. Думаю, скоро он подвинет по популярности их седьмой красный оттенок, потому что чудо как хорош!





А какой любимый цвет Миллебачи у вас?


Популярные сообщения