Thierry Mugler - Alien - Eau Extraordinaire Gold shimmer limited edition - солнце во флаконе

Один из самых моих красивых ароматов на полке - Золотой Чужой, Чужестранец, Инопланетянин, а для меня просто Золотце - лимитированный выпуск аромата Thierry Mugler - Alien  Eau Extraordinaire, который прекрасен не только снаружи, но и изнутри. А всё благодаря миллионам мельчайших золотых частиц , которые оседают на дно в виде пудры, а при малейшем взбалтывании флакона превращаются в захватывающий золотой беспорядочный вихрь. С помощью этого аромата можно не только чудесно благоухать, но и блестяще выглядеть! 


Для летнего сезона 2015 модный бренд Thierry Mugler перевыпустил очаровательную женскую композицию Alien Eau Extraordinaire в новом формате Gold Shimmer.
Лимитированное издание сохранило оригинальный восточный цветочный аромат, созданный Veronique Nyberg с Dominique Ropion, но обогатилось золотыми блестками, красиво мерцающими на коже.

"Alien Eau Extraordinaire открывается солнечным аккордом тунисских нероли, искрящегося бергамота и утонченного чая. Волнующее благоухание цветка тиаре красиво раскрывается на пушистом и теплом фоне белой амбры с кашмераном. Украсьте свою кожу золотым сиянием, покройте тело светящейся вуалью – и вы неотразимы."

Верхние ноты: Тунисский нероли, Бергамот и Чай;
Нота сердца: Тиаре;
Ноты базы: Кашмеран, Белая амбра и Гелиотроп.


Alien Eau Extraordinaire словно начал новую главу истории Alien! А его специальный выпуск с золотым глиттером только укрепляет моё убеждение в том, что брутальность , нетривиальность и сложносочинённость ароматов Alien приобретает новое светлое звучание! Уникальность этого издания отражена в его композиции, сплетенной из нежных цветочных нот и излучающей свежесть и оптимизм. Сверкающий и позитивный Alien Eau Extraordinaire - это настоящий парфюмерный образ солнечного света! 

Флакон нового издания выполнен в узнаваемом стиле Alien и напоминает массивный драгоценный камень, декорированный золотистыми элементами. Линии нового флакона более плавные и изогнутые, чем у его предшественников по коллекции, что намекает на мягкость и позитивное звучание аромата.

Для меня Alien Eau Extraordinaire оказался весенне-летним, звонким и искристым ароматом! Ношу его только с позитивным настроением и солнечной погодой! Стараюсь не брызгать на одежду, но в целом, никакого дискомфорта от золотого шиммера не испытываю. Золотого пятна не получится в любом случае, если флакон хорошо встряхнуть :) 









Популярные сообщения