Estee Lauder Pure Color Envy Lip Potion #350 Cold Fire, Sculpting gloss #250 Eccentric Flower & #330 Red Extrovert

Этой весной ставшая уже легендарной линейка продуктов для губ Estee Lauder Pure Color Envy пополнилась глянцевыми блесками Sculpting gloss. И сегодня вместе с одним классическим Lip Potion я покажу вам парочку новых оттенков, а так же поделюсь впечалениями от использования!



У всех продуктов строгий лаконичный дизайн, и как по мне, слишком скромный - только верхушка крышечек говорит о том, что у вас в руках блеск от Эсте Лаудер. Мне не хватает надписей на самом флаконе. Хотя, безусловно, кому-то этот минимализм будет очень по душе :) 



Общий вид на продукты, аппликаторы, оттенки. О каждом подробно ниже!


Сравнение оттенков и текстур,ниже о цветах подробнее.


Итак, Estee Lauder Pure Color Envy Lip Potion #350 Cold Fire - это пламенный оранжево-красный матовый крем. Миниатюрный флакон с окошком цвета, удобный широкий спонж с узким кончиком. оформление удобное и лаконичное, футляр крепкий и не оставляет на себе видимых отпечатков пальцев.


В середине спонжа углубление, которое позволяет прокрашивать всю губу за один раз, набирает оптимальное количество продукта.


Текстура этого "зелья" очень однородная, кремовая и отлично пигментированная.  И не смотря на широкий спонж, наносить этот крем получается четко,без проплешин, с выраженным контуром. Никаких танцев с бубнами!
Что касается финиша, он матово-сатиновый, на губах крем ощущается пластичным, мягким, комфортным . Нет ощущения сухости и стянутости. Но это конечно не застывающая стойкая помада, а просто чуть матовая жидкая комфортная помада, именно помада, с присущим сливочным финишем, возможностью безбоязненного смыкания губ и активной мимики. Никуда не затекает, не образует комков!
Стойкость продукта хорошая, без перекусов крем будет выглядеть 3-4 часа как новый. Сходит равномерно,без проплешин,трещин и комков, как любая удачная помада.



Я осталась довольна этим "зельем", как кремовая матовая жидкая помада оно очень удалось!



Далее идут два блеска из линейки Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting gloss - бежево-розовый #250 Eccentric Flower и кораллово-красный с золотыми искрами #330 Red Extrovert




 Оба блеска  обладают одинаковыми характеристиками, по крайней мере, именно эти оттенки.
Это нелипкие чуть водянистые гелевые блески с отличным финишем. Они практически не затекают в складки губ и не растекаются за контур. в них губам правда комфортно,словно в бальзаме, а внешне они ещё и очень глянцевые. А ещё мне очень нравится их наносить аппликатором с будто стеклянной прозрачной палочкой! Визуально это красиво и изящно, хотя ничего такого сверхъестественнного вроде и нет. :)



 Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting gloss #250 Eccentric Flower  - бежево-розовый универсальный оттенок, который подойдёт каждой. Очень хорошо ведет себя на губах, а мог бы и затечь в каждую складочку, с таким-то цветом! Я считаю, это все заслуга грамотной гелевой текстуры.





Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting gloss #330 Red Extrovert - моя любовь. А всё потому что я не могу равнодушно относиться к золотистому шиммеру где либо. Здесь он очень красиво и деликатно мерцает. И цвет красивый, розово-красный, словно спелый арбуз!





 Всё же я не большой фанат блесков, но фанатам скажу, что блески так же получились отличные.

А теперь сравнительный коллаж оттенков на губах:




Популярные сообщения