ST BARTH Sea Breeze - новая коллекция нишевого французского бренда и отзыв на масло Premium Care Oil

Редко встретишь марку, которая выпускает новинки раз в 15 лет :) И ещё более редко встретишь марку, которая при этом настолько актуальна, к ней не угасает интерес, а авторитет остаётся настолько непоколебимым. Экзотический бренд Ligne ST Barth с райского карибского островка Сент Бартельми в этом совершенно уникален - буквально каждый их продукт можно назвать культовым, а сама марка на устах у всех ценителей изысканного премиального ухода. Сегодня расскажу немного о марке и о её последних новинках - трио продуктов по уходу за телом под названием Sea Breeze.


Остров Сен-Бартельми - официально самый дорогой остров на Карибах. У острова Сен-Барт есть свой собственный стиль, замешанный на французском вкусе к изяществу и шику, навеянный присутствием семей Рокфеллера и Ротшильда, а, вместе с ними, и плеяды голливудских актеров. Сюда можно добраться либо на яхте, либо на маленьком самолете, что само по себе уже целое приключение. Высокая французская гастрономия, бутики luxury-брендов, 5* отели и SPA, работающие исключительно на натуральной косметике Ligne ST Barth.

Продукция уже более 25 лет неизменно изготавливается на маленьком райском острове из наилучших органических ингредиентов. Плоды манго и авокадо, спелые кокосы и папайя, собранные вручную на плантациях Сен-Бартельми и соседних островах, доставляются прямо в лабораторию Ligne ST Barth. Там, используя старейшие технологии первого отжима и бережной обработки плодов, изготавливаются высококачественные и родственные коже продукты на основе фруктовых экстрактов. Полученные драгоценные эмульсии и масла помещаются в бутылочки, на поверхность которых сусальным золотом гравируется надпись Ligne ST Barth.




Три новых продукта Sea Breeze олицетворяют собой настоящий карибский стиль жизни от ST BARTH. Роскошная природа, драгоценные мгновения вдвоём и солёный вкус моря на губах, свежесть прохладных брызг и тепло ласковых солнечных лучей на коже… Это ощущения острова Сен-Бартельми.

Здесь родилась концепция Sea Breeze, вдохновлённая Лорианом – прекрасным пляжем, расположенным неподалёку от лаборатории ST BARTH. Здесь появились на свет три продукта серии: Гель для душа Голубая лагуна с ароматом морского бриза и древесной нотой, бодрящий Арома-сплэш для тела и благородное Сухое масло с ароматом экзотических фруктов.





В честь премьеры новинок в Москве состоялась настоящая карибская вечеринка – Фестиваль чувств Sea Breeze! Гости праздника, бьюти-редакторы ведущих СМИ и блогеры, протестировали продукты серии, окунулись в атмосферу вечного лета, морских путешествий и серфинга острова Сен-Бартельми. 

Мне кажется,это одна из самых весёлых ,тёплых и дружелюбных презентаций ,на которых я побывала в этом году! Было очень ярко и весело, все танцевали словно на южной дискотеке, а так же получили нежнейший уход за ручками с продуктами ST Barth. Очень хочется показать отличные фотографии с мероприятия, на них чувствуется атмосфера радости и безмятежности! Вот так скажешь, что мы находимся в суровой и холодной Москве?







А теперь о моём маслице, которым я пользуюсь уже два месяца!




Примерно вот столько способов применения предлагает нам производитель :

Питание и увлажнение: Ежедневно после принятия душа наносите драгоценное масло на тело. Капсулирующееся с влагой сухое масло мгновенно впитывается и делает кожу бархатисто-мягкой, не оставляя жирного блеска.  - безусловно, идеальный вариант его использования!  Моя самая сухая и проблемная зона  - это ноги. Их я умасливаю маслом ( :D ) каждый вечер перед сном ,и с ума схожу от удовольствия и комфорта! Так как масло имеет нежирную ,очень лёгкую ,"сухую" текстуру, оно быстро напитывает кожу,  не пачкает постель, питания хватает на сутки. А аромат...О нём отдельно :) 

Массаж: Тонизирующий уход после активных занятий спортом на свежем воздухе или напряжённого дня в офисе. Массаж с Сухим маслом премиум уход прогонит прочь усталость и стресс, восстановит энергетический баланс, снимет напряжение и подарит Вам релакс и гармонию.  - Не смотря на то ,что масло на мне быстро превращается в нечто бархатное и нелипкое, массаж ,я уверена,на нём смело можно проводить.

Уход после загара: Это золотистое масло – словно солнечный луч, ласкающий кожу тела. Оно сделает загар более стойким, выгодно оттенит зону декольте и набросит на ноги, тронутые бронзой загара, мерцающую шёлковую вуаль. - Вполне себе, но я не загораю :)

Ванна: Нанесите это премиальное масло на тело или добавьте его в воду для купания. Масло восстановит и защитит обезвоженную солнцем кожу, сделает её нежной и вернёт сияние. - Не очень люблю масла в ванной ,но это один раз попробовала - довольно деликатное , не жирнит ванну и не вызывает желания после принятия ванны помыться вновь.

Уход за волосами: Если волосы устали от солнечных лучей, морской или хлорированной воды, если загрязнённый воздух города и сильный ветер сделали их тусклыми, нанесите Сухое масло Премиум уход на полчаса, а затем смойте мягким Шампунем Ligne ST Barth с водорослями. Этот cпа-ритуал вернёт волосам силу и блеск. - Замечательный совет,особенно для моих сухих кончиков.

Использовать круглый год, зимой и летом, наносить на лицо, тело и волосы. 

Аромат у масла невероятно вкусный! настоящие сочные тропики - нотки сахарного тростника, ванили и ветра, заблудившегося в лепестках жасмина, уносят прочь от серых будней, в утончённо-чувственное арома-путешествие.  Сладкий, нежный, стойкий - сказочный!...

В состав Сухого масла входит масло авокадо наивысшей степени очистки.

Не содержит компонентов животного происхождения.


У тяжёлой стеклянной бутылочки будто из-под рома есть дозирующее отверстие ,благодаря которому я никогда не проливаю много масла - выливается практически по капелькам. Очень экономично и удобно! За два месяца активного использования оно только показалось из-под горлышка.



И всё же у масла есть минус, и то только для вашего кошелька, а не кожи - его цена. Не стоит удивляться - у бренда в целом не демократичные цены - плата за наивысшее качество ,эксклюзив, нишу и статус.  По крайней мере, за 7000 рублей вы получите не скромные 30-50 мл, а целую бутыль в 200 мл драгоценного масляного эликсира, которого вам хватит очень и очень надолго. И поверьте - аромат просто неимоверный!..




Популярные сообщения