Pupa Stay Gold! - лимитированная зимняя коллекция 2015 - big post!

Каждую лимитированную коллекцию Pupa я жду с особым нетерпением и радуюсь первым промо-фото как ребёнок перед праздником - настолько они всегда самобытны и оригинальны, всегда есть какие-то новые и  необычные продукты,  текстуры, оттенки. Новая зимняя коллекция Pupa Milano под названием  Stay Gold! получилась по-настоящему нарядной, праздничной, а её посыл - будь вся в золоте!  Я покорно соглашаюсь и с радостью увлекаю себя в мир предпраздничных золотистых грёз...

Мерцающие рождественские огни прекрасно сочетаются с элегантностью классических женственных цветов. Слияние изысканных и ярких оттенков - лейтмотив коллекции
STAY GOLD!.
Элегантный, соблазнительный и сверкающий образ НА РОЖДЕСТВО 2015 ГОДА.


В ПРОДАЖЕ С КОНЦА НОЯБРЯ !



Коллекция получилась и правда очень женственная - бархатные оттенки красного, нежное золото, бордовые и асфальтовые тона и много-много праздничных искорок! Красивые красные коробочки с золотыми буквами выглядят здорово и подарочно, как и их содержимое.

Я подготовила для вас большой пост про всю коллекцию , кроме пары лаков.
Начну с моно- теней : 

STAY GOLD! DIAMOND EYESHADOW - Металлизированные тени для век. Сухое и влажное нанесение


 Тени имеют вроде привычный, но всё же нарядный вид - их поверхность сделана на манер 3D рисунка и стала немного похожа на звёздочку. Очень красиво!


ЦВЕТА:
001 Black Refined - искристый мокрый асфальт, можно так сказать лайт-версия  чёрного.
002 Pure Skin - снежно-белый жемчуг, но с едва заметным розовым подтоном
003 Charming Burgundy - тёмно-бордовый, очень красив при влажном нанесении
004 Golden Light - бежево-золотистый оттенок




Тени отлично пигментированы, сухим способом могут пылить при нанесении (особенно тёмные оттенки) , но всё равно отлично смотрятся на веке. Светлые оттенки ношу спокойно сухими, а тёмные предпочитаю влажным способом. Но что касается стойкости- бледнеть, осыпаться или скатываться  на  веке - это точно не про них! В общем, можно сказать,что эти тени получились в лучших традициях запечёных теней Pupa.


Свотчи сделаны сухим способом на голую кожу, при пасмурном дневном свете.  Но не расстраивайтесь, ближе  концу поста я их всех покажу в деле :)


STAY GOLD! LASTING COLOR GEL - 135 Luxurious Gold - шиммерный лак золотистого цвета. Ложится на  ногти без серьёзных полос, однородно. Вблизи шиммер  смотрится достаточно обычно, а издалека ноготки выглядят словно покрыты сусальным полуматовым золотом. Родной финиш не слишком глянцевый, но и без топа лак смотрится хорошо и быстро высыхает.

STAY GOLD! DIAMOND DUST - 001 Glowing Black - околочёрный полупрозрачный лак с вкраплениями красного глиттера. Как по мне, ложится хорошо и равномерно в 2 слоя, но глиттер начинает утопать и проявляется не столь ярко. На фотографиях лак нанесён в 2 слоя без топа.





PUPA STAY GOLD! MULTIPLAY PENCIL - Kонтурный карандаш для глаз тройного действия с аппликатором для растушёвки
Цвета:
66 Black Refined - такой же мокрый асфальт, как и тени
67 Charming Bordeaux - очень красивый бордо, эдакий руж нуар.
68 Golden Light - золотистый , праздничный. Очень красив по нижнему веку.



За карандаши я могу смело поручиться снова - они отличные! В меру мягкие, гелевые, пигментированы по максимуму. На глазах не смазываются, и при этом неплохо тушуются. Да и вообще, не встречала ещё недовольных этой серией карандашей.




STAY GOLD! HIGHLIGHTER - золотой хайлайтер

Зездочка коллекции - необычно оформленный плотно спрессованный хайлайтер чистого золотого цвета.


Мне нравится, как оформлен продукт -  плотный пластиковый футляр с зеркальной золотистой поверхностью ,узор напоминает шашки, только прямоугольные. Крышка удобно открывается на 180 градусов.

Внутри содержится красивый эстетически продукт - геометрически идеальный узор в объёмных полосках ,мягкий золотой цвет, шелковистая чуть влажная текстура...
Оттенок мягкого золота на самом деле трудно уловить камерой правильно, на фото я его вижу розоватым, а в жизни он истинно желтовато-золотой, с нейтральным бежевым подтоном.

Текстура плотноспрессованная, суховата, не расположена к частому нанесению с помощью пальцев, лучше кистью.
Свечение можно смело контролировать - от нежного прозрачного до насыщенного золота, с которым только на сцену) В целом, носибельный вариант, можно и для спокойного дневного макияжа махнуть слегка по щёчкам :)





STAY GOLD! EYESHADOW PALETTE - Палитра теней для глаз. Эффект жидкого порошка



А это мой личный фаворит номер один в коллекции .тени просто нереально крутые! Оформление у них идентично хайлайтеру - стильное и удобное, но сами тени мня покорили и текстурой, и цветами, и качеством.


Цветовое решение - золото и бордо, но на моих глазах это выглядит как спокойна коричневая гамма,чуть золотистая и чуть бордовая. Я подозреваю , что и по отдельности цвета смотрятся  на глазах потрясно, но мне очень нравятся  все  в одном макияже, где они плавно переходят один в другой.
Текстура - плотноспрессованные чуть жирные  тени, в работе они ощущаются словно кремовые. Очень комфортно наносятся и тушуются. Подозреваю вопрос про жирность на веках - нет,не жирнятся, не скатываются. Для сравнение, качество теней похоже на весенние палитр из коллекции Sporty Chic. Ну честно, я в полном восторге! 


Тени нанесены без базы сухим способом:


STAY GOLD! I'M MATT LIP FLUID - жидкая матовая помада.



Про матовые помады я писала большой пост  , с новыми тремя оттенками ничего не поменялось  качестве - не застывающие, но достаточно стойкие вельветовые помадки. Знаю,Что на них есть и отрицательные отзывы, но меня устраивает в принципе всё, кроме того ,что они не застывают,  но я смирилась :)

Цвета:
001 Pure Skin - цвет припылённой розы - не слишком светлый нюд
002 Hot Red - насыщенный красный
003 Charming Burgundy - тёмное и очень красивое бордо







 А теперь можно показать в деле всё вместе! Например, тени-четверки и бордовый карандаш:


Здесь хорошо видно свечение хайлайтера:


Дуэт теней 001 и 003 и золотистого карандаша по нижнему веку:


Бордовые тени у меня не успели словить дневной свет,поэтому только со вспышкой, от которой они невероятно красивы:


А тут сочетание серого карандаша и золотистых теней 004:


И три заключительных образа, на которые меня вдохновила коллекция Stay Gold!




Надеюсь,у меня получилось достойно показать достойную коллекцию Pup Stay Gold!
Благодарю за внимание и желаю удачных косметических приобретений!


Популярные сообщения