Make up Factory Diamond Stripes eyeshadow palette #15 Rosy Copper

В этом году немецкий бренд Make up Factory отпраздновал своё десятилетие, и конечно ,подобное событие не могло не отразиться на ассортименте - появилось несколько крутых новинок! и одна из них - пятицветные симпатичные палетки теней, эдакие блестящие кирпичики "бриллиантовые полосы" Diamond Stripes. Сегодня покажу палетку в одном из оттенков - Розовая Медь Rosy Copper.


Всего на данный момент есть 4 палетки, а в германии ещё две появились совсем недавно, но у нас пока всё без изменений:

PLATINUM EARTH #10
ROSY COPPER #15
FADED BRONZE #20
METALLIC CAMOUFLAGE #25

Сама палетка заключена в очень приятный чёрный футляр, он какой-то бархатистый на ощупь, пластик плотный, в целом, производит хорошее впечатление. Правда,пачкается от рук,которые у меня всегда в процессе в тональнике или тенях.


Внутри нет никаких спонжей или кистей, но есть удобное зеркало. Палетка открывается на 180 градусов.


Растяжка теней, которые переходят из одного в другой без разделителей - от молочно белого до светло-коричневого через розовато-медные тона:


Кстати, очень удобно наносятся кистями тех же Make up Factory - у меня есть белая растушёвочная и с помощью которой собственно накладываю тени.




Текстура у теней шикарная сатиновая , если наносить влажным способом, то дотянет до металлической кремовой. Но особо "блеска бриллиантов" не ждите, крупных слюдяных частиц или глиттера в тенях нет. Так что могу сказать,что свечение у них очень даже нейтральное.



По стойкости тени меня так же не разочаровали, не скатываются,не осыпаются, не бледнеют.

Единственный для меня минус палетки, это не слишком контрастная растяжка цветов, мне вот самый последний нужен совсем тёмный. Но ,с другой стороны,  получилась отличная дневная палетка в нежных оттенках. 


Мне нравится,что в жизни цвета на глазах смотрятся персиковыми, дынными, какими-то свежими и фруктовыми ,а не вовсе медными :)


А ещё Make up Factory Diamond Stripes оказались многофункциональным продуктом - я успешно наношу их в качестве хаилайтера  и подсвеченных румян.  На этой фотографии как раз нанесены на скулы, щёки и немного над верхней губой.


Подытожу : симпатичные сатиновые тени с покладистым характером, подойдут  в качестве хайлайтера и нежного дневного макияжа ввиду своей умеренной контрастности.



Популярные сообщения