Yves Saint Laurent Volupte Tint-in-Oil Nourishing Lip Oil Colour Enhancer 05 Cherry My Cherie & 07 Crush Me Orange

Не покривлю душой, сказав, что я не великий фанат блесков  для губ. Да, мне нравится их внешний вид, бесподобный глянец, водянистая полупрозрачность и всяческие другие спецэффекты. Но в жизни я всё же выбираю помады, так  как часто хожу с распущеными волосами, и этим всё сказано. Но пару месяцев назад у меня появился уникальный продукт - он и блеск, и уход, и тинт, который долго держит цвет на увлажнённых губах. И этот продукт мне настолько запал в душу, что я бы не отказалась от всей линейки разом, подбирая оттенки под настроение!  И сейчас подробно расскажу о тинте-в-масле неподражаемых Yves Saint Laurent! 



Революционная гибридная технология COLOUR LINK INFUSER сочетает цветовые пигменты и увлажняющие масла: масло абрикосовой косточки, масло ореха макадамия, масло кориандра, масло жожоба и масло пассифлоры. Цветовые пигменты начинают действовать при контакте с губами и подстраиваются под их естественный цвет, придавая им уникальный оттенок. После нанесения масла впитываются, и на коже остается только цветовое покрытие, которое становится все более ярким, создавая соблазнительный эффект. Средство делает губы невероятно мягкими и ухоженными, придавая им красивый оттенок.
Всего в линейке масел 8 оттенков,на мой взгляд,они се очень удачные:


Эта новинка весны  воплотила в себе очень многофункциональное средство - нелипкое глянцевое масло для губ, которое постепенно впитывается в  них, отлично увлажняя и смягчая кожу губ. Впитывается оно не бесследно, оставляя после себя умеренно яркие "румяные" губы - по-моему мечта, а не продукт! Тем более что обычные тинты  часто сушат губы , а здесь результат сказочный!

Футляр масла выполнен  в лучших традициях блесков YSL - серебристая металлическая туба, металлический цветной ободок с логотипом, на крышечке  - цветной обозначитель оттенка с номером. Смотрится ну оочень стильно:





Аппликатор масла стал уже классическим для YSL - это выгнутые пушистые губки - имеют удобный изгиб и тонкий кончик. Пользоваться этим аппликатором очень удобно,на самом деле.



Повторюсь,текстура масла очень приятная - она легчайше скользит по губам. Масло не густое и не жидкое - та самая золотая середина, когда на губах оно и не лежит жирным густым блином, и не утекает  за контуры.


Здесь видно аппликатор и в профиль и в анфас:


Оттенки на первый взгляд яркие и насыщенные, особенно оранжевый! 

Масло очень комфортно ощущается на губах, и каждую секунду носки ощущается уход! Оно очень приятно обволакивает губы, не оставляет ощущения излишней жирности и оно совсем не лежит плёнкой, очень пластичное и умеренно жидкое:


И мои голые бледненькие губы: 


Оттенок 05 Cherry My Cherie - это полупрозрачная холодная фуксия, которая смотрится на губах вполне повседневно. 
Это фото сделано сразу же после нанесения масла тонким слоем. Видно его глянец и приятную однородность. В сладки не затекает вообще!А удобным аппликатором хорошо очерчивается контур.


Фото сделано через 10 минут - цвет стал ярче, так как губы уже окрашены тинтом. . Сразу же чувствуется питание губ , их хочется постоянно смыкать друг об друга ,ещё больше обволакивать маслом.


А вот так результат выглядит через час носки либо если сразу промокнуть салфеткой. Губы выглядят очень напитанно, они влажно поблескивают,словно на них нанесён бальзам. И вот такой нежно-розовый цвет ( сравните с фото до) будет держатьсчя на губах очень и очень долго, пол дня точно . И чувство увлажнённости губ столько же не покинет вас :


В общем образе с конечным результатом - увлажнённые и открашенные губы: 


Снова голые губы:


Оттенок 07 Crush Me Orange  кажется очень ярким , но на деле это очень деликатный и полупрозрачный оранжевый. На фото сразу же после нанесения:


Через 10 минут под маслом проступает новый цвет губ - тёплый розовый:


Результат спустя час носки - тёплый розовый цвет и увлажнённые губы:


И фото в общем образе - здесь видно,что масло нанесено не та давно, но процесс впитывания уже пошёл : 


Вот такое получилось очень интересное, красивое и полезное  масло-в-тинте у Yves Saint Laurent ! Кто нибудь уже попробовал это чудо? 

Популярные сообщения