Magruss Crystal Shine Lipstick #05 Tango & Thermo Mascara

Пару месяцев назад я познакомилась с новым для меня брендом Magruss, вернее,с некоторой его декоративной частью. Magruss - это международный косметический концерн, заводы которого располагаются в Европе, Азии и США. Косметика позиционирует себя как люксовая и высококачественная! В мои цепкие лапки попали помада насыщенного оттенка и их фирменная термо-тушь. Посмотрим? 


Оформление косметики лаконичное и привлекательное, чёрные увесистые металлические футляры и золотистые детали. Я бы только сменила шрифт названия бренда, но это личный вкус.







И покажу я сначала термотушь, которая уже успела пошуметь и собрать вокруг себя немало
поклонников. Как думаете, я уже в их числе?



Мне понравился футляр туши и интересная силиконовая щёточка в форме нескольких нанизанных друг за другом шариков!



А теперь о том, как тушь ложится на мои ресницы. После нескольких проб я выяснила , что тушь не так уж и хорошо разделяет ресницы, причём это вина не щётки, а самой консистенции. Пока я моргаю , кончики ресниц шустро слипаются между собой , так как тушь довольно долго сохнет. Поэтому наслаивать её очень и очень трудно.



Но я решила провести эксперимент и накрасить тушью глаза так, как написано это на сайте Magruss: 

"Сначала нужно правильно нанести тушь на ресницы. Она очень здорово вытягивается при неторопливом наслаивании. После пары первых движений, которые дают хорошее разделение и цвет, нужно продолжать растягивать тушь щеточкой от середины ресниц до кончиков. В итоге ресницы становятся длиннее, получается заметный изгиб, который отлично держится, не пропадая к концу дня."

Ага, я поняла! Эту тушь нельзя накладывать послойно, а в один заход, долго и упорно вытягивая и выкладывая её на ресницы до нужного результата. Я так и сделала: 


Что ж , ресницы гораздо лучше разделены, имеют неплохой изгиб и удлинены - на кончиках ресниц видны волокна, которые немного удлинили ресницы. Но дальше опять идут несколько веских НО. Кончики ресниц выглядят неряшливо и уже через несколько минут морганий начинают склеиваться друг с другом... И кто-то уже явно признал в моих накрашенных ресницах паучьи лапки :) 
Так что увы, дружбы и нежной любви у меня с  этой тушью не получилось...
А главную свою фишку она всё же выполняет - когда я умываюсь тёплой водой, на ладонях остаются те самые чулочки туши...:)

А вот помада этой фирмы понравилась мне гораздо больше! 


Magruss Crystal Shine Lipstick #05 Tango - это глянцевая кремовая помада ягодного цвета, без  примеси какого либо шиммера. Мне сразу понравилась её текстура, приятная ненавязчивая отдушка и пигментированность!



На губы ложится равномерно, имеет влажный финиш и не сушит губы, хотя я находила отзывы на другие оттенки этой помады ,и там как раз на сухость жаловались ((  Видимо ,специфика цвета, мой оттенок ведёт себя безукоризненно.



По стойкости помада обычная, как и многие кремовые помады, прилично выглядит до первого перекуса - я её конечно стираю полностью.



Ну и мой полный образ с тушью и помадой! Вроде не всё так плохо , но ресницами я тут очень недовольна,а помада нравится :)




Популярные сообщения