Erborian BB creme Light (Nude) & Au Ginseng

Об этих BB-шках написано и сказано уже так много, что их по праву можно считать легендарными. Настало время и мне внести вклад в их доброе имя и показать наглядные результаты. :)



BB крем ультралёгкий Erborian BB creme Light - сейчас переименован в Erborian BB creme Nude

Тональный крем 5 в 1 для воссоздания эффекта «кожи младенца»
Гипоаллергенная формула подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.
- Выравнивает тон лица, скрывая любые несовершенства кожи;
- Увлажняет и питает;
- Невероятный эффект «кожи младенца»;
- Бархатистая текстура;
- Защищает от вредного воздействия УФ-лучей, имеет фактор защиты SPF 25/PA ++.

Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Talc, Dimethicone, Hexyl Laurate, Zinc Oxide, Isoeicosane, Disteardimonium Hectorite, Betaine, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Iron Oxides (CI 77492), Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Silica, Acrylates/Dimethicone Copolymer, C12-14 Pareth-3, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Methicone, Glycosyl Trehalose, Iron Oxides (CI 77499), Iron Oxides (CI 77491), Palmitic Acid, Aluminum Hydroxide, Aluminum Stearate, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Portulaca Oleracea Extract, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract



Erborian BB creme Au Ginseng - BB крем с Женьшенем
Новое поколение средств для мгновенного эффекта «идеальной кожи»

• Великолепная текстура и оттенки, подходящие для кожи европейского типа.
• Естественное и чуть более «прозрачное» покрытие — в соответствии с последними тенденциями косметической индустрии Европы и Америки.
• Благодаря комплексу Erborian с корейским женьшенем крем превосходно тонизирует и наполняет кожу энергией.
ДЕЙСТВИЕ - Уход + однородный тон + естественный матовый эффект: выравнивает тон кожи, скрывает недостатки, увлажняет, питает, разглаживает мелкие и более глубокие морщины. Защищает от воздействия УФ-лучей, делает кожу мягкой, нежной и шелковистой — как у младенца. Включает нашу технологию «пигментов-хамелеонов».

Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Glycerin, Talc, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone, Zinc Oxide, Iron Oxides (CI 77492), Betaine, Disteardimonium Hectorite, Hexyl Laurate, Isoeicosane, Magnesium Sulfate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Iron Oxides (CI 77491), Acrylates/Dimethicone Copolymer, C12-14 Pareth-3, Methicone, Propylene Glycol, Glycosyl Trehalose, Palmitic Acid, Aluminum Hydroxide, Aluminum Stearate, Iron Oxides (CI 77499), Hydrogenated Starch Hydrolysate, Portulaca Oleracea Extract, Tocopheryl Acetate, Butylene Glycol, Parfum/Fragrance, Ethylhexylglycerin, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Linalool, Panax Ginseng Root Extract, Citronellol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract, Geraniol, Eugenol, Kigelia Africana Fruit Extract, Equisetum Giganteum Extract



Сразу хочу сказать, сначала моим любимцем был крем с женьшенем! На дворе был февраль, мне казалось, что и оттенок идеально подошёл, да и кроющая способность лучше, чем у ультралёгкого. Последние пару месяцев в конце весны я наконец-то распробовала и Лайт, и сейчас люблю его чуть больше. Поэтому могу сказать  моё сугубо индивидуальное мнение, с Женьшенем хорош зимой, а лёгкий  - летом. Это я пока сужу только по оттенкам :)


BB крем ультралёгкий Erborian BB creme Light - сейчас  переименован в Erborian BB creme Nude

Тональный крем с мягкой и лёгкой текстурой и при этом с прекрасной кроющей способностью. Обладает нейтральным светло-бежевым оттенком  прекрасно подошёл моей бледной коже.Оно время я думала, раз он лёгкий,то и не замажет ничего, ох как я ошибалась! Он потрясающе выравнивает тон и хорошо всё маскирует без какого либо усиленного локального наслаивания. Финиш при этом получается не матовый и не блестящий, здоровый такой отлив детской кожи :)
Крем при этом обладает нейтральной приятной отдушкой и легко распределяется по лицу. Стойкость как по мне, неплохая, часа через 4 я начинаю блестеть, и, если пользоваться матирующими салфетками, крем остаётся однородным в течение долгих часов носки.


Erborian BB creme Au Ginseng - BB крем с Женьшенем - светлый крем с сероватым холодным подтоном . Обладает довольно насыщенным,но приятным ароматом женьшеня, и хорошей кроющей способностью - с ним я не использую консилер вообще нигде.
По всем остальным параметрам он похож на своего брата - мягкая текстура, эффект холёной кожи, здоровый блеск! И не покидающее ощущение того,что крем не только обладает тональным эффектом,но и уходовым - он не подчёркивает шелушения и увлажняет кожу, с ним она никогда не ощущается стянутой.



Так что я полностью согласна с мнением многих простых девчонок и блогеров - бибишки не то что просто отличные, они одни из лучших! И однозначно подойдут светлокожим девушкам вроде меня, к тому же, справятся с несовершенствами и увлажнят кожу, при этом защитив их от ультрафиолетового излучения! Вот :)

http://www.erborian.ru/

Популярные сообщения