Уход за кожей лица и век с Ixxi Elixir

Настал черёд снова поговорить об уходе за кожей.  Начиная с 25 лет следует начинать активную профилактику с первыми мимическими морщинками, которые так вообще начинают образовываться в 20-22 года. Некоторые косметологи утверждают, что процесс старения кожи запускается аж в 14 (!) лет, я конечно на этот счёт не уверена. Но смело могу сказать, что предупреждать морщины с молодого возраста необходимо, для начала поддерживая идеальную увлажнённость кожи и соблюдая некоторые ритуалы. Сегодня мой рассказ об уходе французской аптечной марки категории люкс - Ixxi , чудодейственности сосновых шишек и заблаговременном предупреждении морщин.



Косметическая cыворотка SÉRUM Aqua Essentiel

Новая косметическая сыворотка SÉRUM Aqua Essentiel увлажняет, разглаживает и защищает кожу. Это средство в течение 24 часов увлажняет очень сухую кожу, возвращает ей жизненную силу и разглаживает морщины благодаря двойному увлажняющему и противовозрастному действию.

> ПРОДУКТ
Флакон с дозатором, 30 мл

> ДЛЯ КОГО ЭТО СРЕДСТВО?
Для тех, чья кожа требует дополнительного увлажнения, а также для тех, кто ищет средство, способное придать коже сияние, упругость и тонус.

> ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Наносить утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи перед использованием крема IXXI, который подходит вашему типу кожи.

> СОСТАВ
Основные ингредиенты
94% компонентов косметической сыворотки Elixir SÉRUM Aqua Essentiel имеют природное происхождение.
НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ: предупреждает обезвоживание

ЭКСТРАКТ СОЛЕРОСА: известен своим увлажняющим действием

ПРОВИТАМИН B5: оказывает увлажняющий эффект

OPC PIN — комплексное противовозрастное средство: оказывает антиоксидантное и защитное действие

ЭКСТРАКТ ТРИЛИСТНИКА ВОДЯНОГО: известен своими укрепляющими и регенерирующими свойствами

ОТДУШКА: 0,4%


Очень удобный флакон и приятный в использовании. Красивая баночка из плотного стеклоподобного пластика,мегаудобный дозатор - не плюёт продукт, отлично дозирует вплоть до мельчайшей горошины.



Сама сыворотка очень приятной консистенции лёгкой эмульсии, но при этом ощутимо напитывает кожу. Мне кажется, летом такая сыворотка заменит крем-флюид. Нравится едва уловимый травянисто-древесный аромат.

Сыворотка мне понравилась ,наверное,больше всего из всех продуктов Ixxi ,которые мне довелось попробовать - действительно ощутимый по всем параметрам  люксовый продукт - кожа с ней себя чувствует великолепно! Не наблюдала за действием против морщинок, надеюсь, что я их себе действительно предупреждаю заранее, но в плане увлажнённости и комфорта сыворотка работает на пять с плюсом! 


Уход за кожей вокруг глаз ELIXIR

Это средство, обладающее легкой и воздушной текстурой, разглаживает и укрепляет кожу вокруг глаз, благодаря запатентованному антиоксидантному действию OPC PIN. Мелкие и глубокие морщины разглаживаются, темные круги и мешки под глазами исчезают. Взгляд сияющий и ясный.
> ПРОДУКТ
Тюбик с трубкой-дозатором, 15 мл

> ДЛЯ КОГО ЭТО СРЕДСТВО?
Для всех тех, кто хочет бороться с морщинами, мешками и темными кругами вокруг глаз.

> ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Наносить утром и вечером на тщательно очищенную кожу вокруг глаз.

> СОСТАВ
Основные ингредиенты:
OPC PIN — комплексное противовозрастное средство: оказывает защитное действие

ЭКСТРАКТ ПРИМОРСКОЙ СОСНЫ: оказывает антиоксидантное, укрепляющее, увлажняющее и подтягивающее действие

КРЕМНИЕВЫЙ ПРОДУКТ: усиливает укрепляющее и разглаживающее действие, "заполняет" морщины, восстанавливает, укрепляет, тонизирует кожу вокруг глаз, стимулирует микроциркуляцию, что, в результате, снижает отечность.

КОМПЛЕКС ИЗ ЭКСТРАКТА ЯСЕНЯ, КРЕМНИЯ И ВИТАМИНА B3: борется с мешками и темными кругами вокруг глаз, проясняет взгляд, снимает усталость

ЯСЕНЬ: укрепляет вены, препятствует окрашиванию темных кругов

КРЕМНИЙ: укрепляет структуру и повышает эластичность кровеносных сосудов

ВИТАМИН B3: ускоряет синтез коллагена, защищает от ультрафиолетового излучения, борется с гиперпигментацией кожи

КОНСЕРВАНТЫ: используемые в продуктах с маркировкой BIO (в соответствии со спецификацией ECOCERT)

БЕЗ ОТДУШКИ

Средства IXXI не содержат парабенов, фенокситанола, красителей, силиконов, ГМО, наночастиц и минеральных масел. Они состоят из, по меньшей мере, 90% натуральных ингредиентов.


Как для крема для глаз ,обладает немалыми объёмами и удобным маленьким носиком. Ничем не пахнет. Текстура лёгкая, неплохо впитывается, хорош на ночь.

Кожа с ним увлажнена, морщинки вокруг глаз напитываются влагой и слегка разглаживается. Но лично мне этот крем не очень подошёл - заметила в уголке глаза две милиарные (крошечные) белесоватые папулы , расстроилась, отдала маме. Пользуется им уже 2 месяца и очень довольна! Всё же его "радиус" действия можно охарактеризовать периодом от 30-35 лет, как я поняла. Хороший продукт для "своего" возраста!




http://www.ixxi-cosmetics.ru

Популярные сообщения