Комплекс от выпадения волос Ever Miracle Misaengmo Gold Shampoo, toner & spray

Наконец-то я вернулась к Вам из своего небольшого отпуска ,побывали с мужем в Праге! А сейчас у меня в блоге подготовлено 11 черновых постов, и первым делом я решила рассказать о надёжном лечебно-профилактическим средстве от выпадения волос от крупного корейского концерна Ever Miracle.Впечатления об использовании я расскажу от лица своей мамы, которая его недавно благополучно закончила. Кому знакома эта проблема,будет особенно интересно. Прошу :) 

Итак,перед вами сейчас будет подробнейшее описание работы самого комплекса, его активных компонентов, общей концепции бренда Ever Miracle.
Лечебно-профилактический комплекс от выпадения волос  Misaengmo Gold Shampoo 

« Высокоэффективный лечебно-профилактический шампунь от выпадения волос. При совместном применении с Misaengmo Gold Toner является комплексным решением при различных причинах потери волос (алопеции). Содержит ЕМ. Универсален - подходит для мужчин и женщин. Для всех типов волос»

Сертифицировано Корейским департаментом пищевых продуктов и лекарственных средств и признан лечебно-профилактическим препаратом. Сертифицировано L.O.H.A.S. (Lifestyles of Health and Sustainability) - гарантия безопасности для здоровья человека и окружающей среды.

Над разработкой и созданием рецептуры этого шампуня работал ведущий профессорский состав научно-исследовательского института ЧОНДЖУ (Ю.Корея). В клинике при институте существует отделение, где проходят лечение данным препаратом пациенты с проблемами волос и кожи головы.

- предотвращает выпадение волос, питает волосы
- ЕМ (Эффективные микроорганизмы) способствуют более глубокому проникновению и максимальному воздействию натуральных ингредиентов, содержащихся в лечебно-профилактическом шампуне MISAENGMO GOLD, увеличивают их защитные и лечебные свойства
- в составе тщательно подобранный комплекс натуральных растительных экстрактов целебных трав и растений: экстракт jania rubens, экстракт рисовых отрубей, экстракт кожицы японского мандарина, экстракт гриба phellinus linteus, экстракт игл болотной сосны, отруби риса посевного, масло из плодов оливы европейской
- активные ингредиенты, включая биотин и очищающий агент с низким уровнем раздражения - природного происхождения, способствуют активному росту волос и нормализации циркуляции крови в коже головы
- обладает превосходными антиоксидантными и восстанавливающими свойствами
- бесщелочной шампунь (РН 4-5.5) - нормальный уровень кислотно-щелочного баланса волос находится в диапазоне pH 4.5-5.5. Категория кислых шампуней - рекомендуется для сухих, ослабленных и поврежденных волос
- содержит ЕМ (Эффективные Микроорганизмы)

Субстанция с антиоксидантными свойствами, полученная благодаря технологии разносторонней ферментации ЕМ, включая ЕМ-Х, эффективно воздействует на кожу головы и волосы. При помощи технологии стабилизации активных ингредиентов, активизирующих рост волос, D-пантенола и амида никотиновой кислоты, решаются проблемы алопеции (выпадения волос) разного происхождения. Продукт эффективен и для жирных волос, так как защитная пленка с ЕМ-маслом и ЕМ-Х сохраняется на коже головы.

Способ применения: Нанести на увлажненные волосы необходимое количество шампуня. Вспенить и массажировать кожу головы и волосы кончиками пальцев, оставить на 2-3 минуты, затем смыть теплой водой. Для ежедневного использования.

Состав: вода, экстракт jania rubens, экстракт рисовых отрубей, экстракт кожицы японского мандарина, экстракт гриба phellinus linteus, экстракт игл болотной сосны, отруби риса посевного, масло из плодов оливы европейской, лаурет сульфат натрия, динатрий кокоамфодиацетат, кокамидопропил бетаин, диметикон, цинк-пиридион, кокамид dea, хлорид четвертичной соли аммония, отдушка, триэтаноламин, глицерин, пантенол, поликватернум-10, натрия хлорид, натрия ксиленсульфонат, акрилаты/c10-30 сшитый полимер алкилакрилатов, лимонная кислота, никотинам, биот, лаурет-23, лаурет-4, peg-55 стеарат, ацетат токоферола, метилхлоризотиазолин, метилизотиазолин. Не содержит ГМО.
Объем: 400 мл.

Лечебный тоник для волос

« Предотвратить выпадение волос теперь проще, чем когда-либо! Просто распылите этот полностью натуральный тоник непосредственно на проблемные места (где редеют волосы) и вотрите массажными движениями в кожу головы и волосы. Содержит необходимые для здоровых волос витамины и минералы. Защищает их от повреждений и предотвращает выпадение волос. Значительное улучшение с момента начала применения тоника наблюдается после 3-4 недель. Универсален - подходит для мужчин и женщин. Для всех типов волос. Врачи рекомендуют для получения первоначального результата использовать 16 унций (460 мл.) тоника »

- предотвращает выпадение волос и активизирует их рост
- ЕМ (Эффективные микроорганизмы) способствуют более глубокому проникновению и максимальному воздействию натуральных ингредиентов, содержащихся в лечебно-профилактическом тонике MISAENGMO GOLD, увеличивают их защитные и лечебные свойства
- усиливает циркуляцию крови в коже головы, стимулирует корни волос и дермальный гребень - предотвращает их старение
- обладает превосходными антиоксидантными и восстанавливающими свойствами
- создает повышенный синтез коллагена (который нарушается вследствие старения, вызванного клеточной дисфункцией) тем самым укрепляет корни волос
- когда тоник наносится на фибробласты, биосинтез проколлагена увеличивается на 80%, а биосинтез эластина - на 75%
- в составе: ревень, эклипта распростертая, корень ластовня вильфорда, гранат, женьшень, экстракт смеси дягиля лекарственного и т.д. - оздоравливают волосы и кожу головы
- травы ЕМ-ферментированны в сочетании с Е. М. и морской солью
- PH 5-7 (не травмирует волосы
- устраняет кожный жир и оказывает бактерицидное воздействие за счет присутствия в составе салициловой кислоты
- ментол оказывает освежающее действие - сохраняет чистоту волос и свежесть кожи головы
- имеет тонкий аромат кардамона, кориандра, розы, кедра, мандарина

Применение: использовать после шампуня! Внимание! К комплекту прилагается пустая емкость-спрей 50 мл. для наполнения тоником. Спрей предназначен для дозированного распыления и экономичного использования,т.к. тоник обладает высокой концентрацией лечебных веществ. Спрей с тоником удобно использовать при переездах. Перед применением встряхните флакон, перелейте в пустую емкость-спрей, нанесите методом распыления необходимое количество препарата равномерно на сухие кожу головы и волосы, вотрите мягкими массажными движениями, дайте ему впитаться. Применять ежедневно.

Меры предосторожности: не использовать при заболеваниях кожи. С осторожностью применять в случае аллергических реакций на косметику и медицинские препараты. В случае проявлений гиперчувствительности, включая сыпь, раздражение, зуд, прекратить применение препарата и проконсультироваться с врачом. В случае попадания в глаза обильно промыть водой. При проглатывании вызвать рвоту.

Состав: вода, спирт, цитрат натрия, c12-14 парет-12, гидрогенизированное касторовое масло peg-40, отдушка, ментол, экстракт корня дудника даурского, экстракт корня дудника остролопастного, экстракт корня женьшеня, экстракт корня горца многоцветкового, экстракт граната, экстракт корня ревеня пальчатого, экстракт плодов витекса священного, салициловая кислота, пантенол, экстракт jania rubens, экстракт рисовых отрубей, экстракт кожицы японского мандарина, экстракт гриба phellinus linteus, экстракт игл болотной сосны, отруби риса посевного, масло из плодов оливы европейской. Не содержит ГМО.

Объем: 300 мл. 



Комплекс из шампуня, тоника и бутылочки-спрея уложен в крупную и стильную коробку. ( может кто и догадается,именно она пошла в ход создания моего мейкап бокса,простите производители,но она и правда очень стильно смотрится!)) . Ощущение такое,что в такую коробку можно упаковать какой-то очень дорогой и важный девайс вроде планшета или смартфона. За оформление набора твёрдая пять с твёрдым плюсом :) 


Медленно,но верно открываю коробку и показываю вам содержимое:
Шампунь с дозатором  Ever Miracle Misaengmo Gold Shampoo
Бутылочка тоника Ever Miracle Misaengmo toner
И маленький портативный спрей ( пустой)





Симпатичное оформление упаковки 




Шампунь имеет густую и непрозрачную белую консистенцию и приятный ненавязчивый запах зелёного чая ( как мне показалось). 
Он приемлемо пенится, хорошо промывает волосы и легко смывается. Подошёл для ежедневного применения,но дабы растянуть курс применения, мама мыла им голову раз в 2-4 дня,чередуя с другими обычными шампунями.Однако тоник применялся ежедневно.

Шампунь очень экономично расходуется - на длину волос до плеч хватает 2-3 нажатия на дозатор


Вот такой маленький и удобный спрей, который легко поместится в сумочку и займёт минимум места на полке в ванной. Изначально он пустой, заливаем  в него тоник сами.



Тоник представляет собой желтоватую не липкую жидкость сложного травяного аромата и ментола. Мама применяла его сразу после мытья головы и ещё 1-2 раза в день по необходимости,разнося, главным образом, на самые корни волос и по проборам, при этом массируя и втирая тоник в кожу.
 Во время использования тоника ощущается прохлада ( от того же ментола и других компонентов), а так же ощущается усиление кожного кровотока - кожа головы слегка розовеет на некоторое время,но состояние не вызывает какого-либо дискомфорта. Ни зуда,ни какого либо жжения кожа головы не испытывает ,и маме даже очень нравилось использовать тоник ради таких ощущений. 

На обратной стороне подробно расписаны инструкции по применению на русском языке , я вам их воспроизвела в тексте выше.




Ситуация "до" - июль 2014 
Итак, какая была проблема - мама пожаловалась,что у неё заметно увеличилось количество волос на расчёске после расчёсывания, количество волос на полу во время сушки феном,а так же пожаловатась на потерю обьёма волос. В данном случае можно предположить несколько причин:

Смена фазы роста волос - то есть большее количество волос завершили свой физиологичный цикл жизни и покинули этот мир :D  Этого ни в коем случае не стоит бояться и можно грубо назвать "сезонным" явлением
- Стрессы ,переживания ( ничего серьёзного в тот период не отмечалось)
- Влияние ультрафиолета ,солнечная активность

Диагноз диффузной алопеции я не могла поставить в силу отсутствия адекватной диагностики. В приинципе - выпадение в день более 100 волосков - уже можно считать алопецией, но мы не стали их перещитывать. 


Ситуация "после" - конец тестирования - октябрь 2014 

Мама смело сказала мне,что видит результат! Волосы на расчёске стали оставаться гораздо в меньших количествах, да и с плитки пола в ванной уже можно собрать лишь небольшой пук волос, вполне обычный при сушке волос феном (длина до плеч) . Возможно это действительно связано с работой кучи активных ингредиентов комплекса, может проблема с волосами сама собой нормализовалась со временем, но мама теперь уже не жалуется :)

Хочу подчеркнуть,что средство не призвано решать серьёзные трихологические проблемы и вряд ли спасёт от гнёздной алопеции или себореи. Но оно точно поможет действенно и активно ухаживать за кожей головы, за качеством  роста волос и их кровоснабжением,а так же является активной профилактикой против дффузной алопеции.

Надеюсь, пост был полезен. Желаю Вашим волосам не болеть! :) 

Популярные сообщения