Pupa Savanna летняя коллекция 2017 - обзор, свотчи, макияж, инставидео

Лето Pupa Milano выдалось жарким и ни капли не тропическим. Раскалённый песок, палящее солнце, золото и пыль - вдохновение этого сезона. Не классическая, не тривиальная, и достаточно компактная коллекция во всём своём великолепии уже в моём блоге!


Среди раскаленной земли и пыльных камней теплые цвета саванны горят на палящем африканском солнце. Вдохновленная этим потрясающим местом, марка PUPA создала коллекцию Savanna, оттенки которой подчеркнут янтарно-коричневый цвет загорелой кожи в солнечные летние дни. Графические элементы в этническом стиле усовершенствованы утонченным дизайном трехмерных форм, в то время как легкие текстуры дают трехмерный металлический финиш и удивительно комфортно ощущаются на коже.


В коллекции представлено:
  • кайал-подводка для глаз Savanna Duo Eyes Twist Up в 2 оттенках: 001 Темное Какао, 002 Сафари Хаки;
  • монотени Savanna Gold Eyeshadow в оттенке 001 Солнце Африки;
  • бронзер и хайлайтер Savanna Bronzer Bronzer & Highlighter в 2 оттенках: 001 Золотой Песок, 002 Медный Песок;
  • бальзам для губ Savanna Oil Stick в 2 оттенках: 001 Закат Саванны, 002 Бургунди Солнце Африки;
  • лак для ногтей Lasting Colour Gel в оттенке 179А Темное Какао;
  • лак для ногтей со специальным эффектом сияния Glittery Sand в оттенке 001 Золотисто-розовый.

Оформление коллекции лаконичное, стильное и снова ни на кого не похожее. Крутые принты, красивые футляры и очень интересные текстуры!



Бронзер и хайлайтер - самый красивый продукт коллекции. Смущает только одно - бронзер точно мне рыжит, в этом году на мне загара ноль. Поэтому толком я не смогла оценить по достоинству этот продукт, оценила только внешне, на 10 из 10. В моём инставидео с макияжем этой коллекцией я использовала бронзер совсем слегка, как бы чуть-чуть подрумянив рельеф лица.
Хайлайтер получился очень деликатный и слегка заметный. Как самостоятельный продукт использовать не буду, слишком деликатный. А разбавить бронзер, подарив ему нежное сияние, вполне можно!


Тенями в этот раз нас, фанктов пупы, немного обделили - всего одна штучка на всю коллекцию?? Хотя я недолго расстраивалась - эта маленькая круглая тенька - настоящее чудо!

Тени обладают волшебной, полукремовой, слегка мокрой текстурой. В них много слюды и много "сцепки", что не даёт ей крошиться и сыпаться. Эффект при нанесении пальцем - практически фольга! Красивое спокойное белое золото, без явной желтизны.



На ощупь тени будто бы слегка кремовые:


Легко растушевываются в дымку , либо в два взмаха сотворяют на глазах мегасияющую фольгу.


О лаках коротко и ясно - очень красивые. Но я уже не могу толком оценивать стойкость, так как редко крушу ногти обычными лаками. Песочек точно стойкий :)



Тени-карандаш в паре с кайялами - продукт наименее всего заинтересовавший, хотя и неплохой.  Просто цвета не мои( Очень тёмный коричневый и болотно-зелёный. Красивые , если плотно нарисовать и совсем слегка растушевать по краям, но я такие чёрные глаза попросту не ношу ,поэтому растушёвываю тени в дымку, а это уже немного не то .:)


А если по существу, то тени хорошие. Очень стойкие, но при этом ими легко работать, легко растушёвывать. Кайалы для меня мягковаты, но это уже дело вкуса и удобства, я люблю пожестче.



Такой макияж можно сделать с помощью обеих карандашей, кайяла и золотых теней, которые на коричневой подложке стали немного зеленоватые. Хотя на промо у модели получился похожий цвет:


Масляные помады чудесные! Во-первых, у них реально крутые стики. тяжёлые, идеально гладкие, на магнитно крышечке. Реально люксовый продукт!


Текстура помад очень и очень мягкая, маслянисто-гелевая, могут с непривычки возникнуть проблемы с контуром, но на них просто не надо так давить :) Помада реально скользит по губам ,словно масло, имеет очень глянцевый водянистый финиш, губам в ней суперкомфортно. Не замечены за растеканием и затеканием. Отличницы-ударницы!




Pupa Savanna Oil Stick 001 Закат Саванны - на мой взгляд больше бальзамная, финиш более масляной и тугой, чем у второго оттенка. Ложится на губы равномерно, тактильно божественная текстура.



Pupa Savanna Oil Stick 002 Бургунди Солнце Африки - гораздо более мягкая, чем первый оттенок, и финиш очень водянистый. Наносить её нужно очень легко касаясь губ, иначе сложно прорисовать контур. Во всё остальном она так же хороша, как и первая!



 Ещё раз взглянем на коллекцию во всей красе.

И напоследок , ссылка на минутное видео в моём аккаунте инстаграм, где я поэтапно делаю себе макияж с этих фотографий, заходите посмотреть:
 https://www.instagram.com/p/BW5lcFpARPb/?taken-by=lyunya_uryupina





Популярные сообщения