Мыловаренная компания "СпивакЪ", часть вторая: мыльца для лица и тела

Добрый день, любимые блоггеры! 
Достаточно долго меня здесь не было...А всё потому  что мы с мужем наконец-то организовали себе медовый (полу)месяц в Тайланде! Про это красочное,увлекательное и даже блоггерам интересное путешествие я обязательно сделаю отдельный пост! ;)
 Ну а сегодня я продолжу свой рассказ о полезных штучках,натурпродуктах фирмы СпивакЪ. И снова моя любимая красивая фоточка всего богатства вместе! 

Начну с двух самых душистых удовольствий : Мыла "Апельсин и корица", "Мохито"
Мыло "Апельсин и корица"

Описание фирмы:

Цвет:желтый
Запах:пряный аромат корицы
Состав:натриевые соли масел (какао, кокосового, пальмового, оливкового, касторового), эфирное масло апельсина и корицы, красная глина, вода, лактат натрия.
Мыло апельсин-корица сварено по специальному рецепту. В составе мыла существенную долю занимает какао-масло, благодаря чему запах мыла имеет шоколадный оттенок. Эфирное масло апельсина обладает антицеллюлитными свойствами, способствует очистке кожи от вредных веществ, повышает упругость и разглаживает кожу. В свою очередь, эфирное масло корицы обладает антисептическими свойствами, снимает воспаления.

Я очень люблю запах корицы,а особенно в косметических продуктах! 
Мыло обладает насыщенным душистым ароматом корицы с лёгкой цитрусовой ноткой,особенно приятно то,что после вытирания полотенцем рук насухо,аромат ещё какое-то время держится на руках. Не люблю,когда мыло душистое только в плитке,а руки после него как будто просто водой сполоснули...Это не про мыло СпивакЪ уж точно! Хорошо пенится, не оставляет после себя грязи(вкраплений), смывается почти до скрипа, кожа после использования не стянута. В мыльнице не раскисает. Такого мыла хватило на двоих примерно на 3 недели. Я б повторила ;)

Мыло "Мохито"

Мыло Мохито - мыло с запахом самого известного кубинского коктейля и любимого напитка Хэмингуэя!  Свежий насыщенный аромат мяты и цитруса!
Обладает антисептическими свойствами и способствует нормализации работы сальных желез. Сочетание эфирных масел мяты перечной и литсея кубеба тонизирует кожу и способствует решению проблем жирной кожи и устранению различных высыпаний. Также это мыло хорошо подойдет для сухой и нормальной кожи.  
Цвет:двухцветное приглушенный зеленый и желтый
Запах:мохито
Состав:натриевые соли масел (кокосового, оливкового, пальмового, касторового), эфирное масла мяты перечной и литсея кубеба, диоксид титана, петрушка молотая, вода, лактат натрия
Опять же отличное мыло с насыщенным вкусным запахом лайма и мяты! Попало ко мне в очень красивой подарочной коробочке...Вообще от шрифта оформления всех продуктов Спивака я балдею!очень красиво всё оформлено,ну а коробочка вообще прелесть))
Как мне показалось,мохито чуть менее экономично,чем апельсин и корица, и чуть более мягкое. Хватило примерно на 2 недели на двоих ,с учётом,что оно нам заменило и гель для душа! 
Очень бодрящее,вкусное мыльце!Так же сохраняет аромат на руках после вытирания полотенцем. Надо будет пробовать ещё))

Мыло "Ним"
 Мыло Ним содержит уникальный природный компонент - масло из семян дерева Ним, которое обладает сильным противовоспалительным действием, активизирует процессы регенерации и тонизирует кожу. Это мыло поможет избавиться от прыщей, акне, грибковых заболеваний, экземы, эффективно практически при любых кожных болезнях.
Уже после первого использования, Вы почувствуете эффективность данного мыла, а регулярное использование обеспечит постоянную чистоту и защиту кожи.
Мыло является гиппоалергенным (отсутствуют эфиры) и поэтому подходит даже для детей и аллергиков! 
Дерево Ним (azadirachta indica) - одно из самых известных и почитаемых растений в Индии, его даже называют "домашней аптекой". Считается одним из лучших растительных антисептиков. Обладает мощными антибактериальными, противовоспалительными и противогрибковыми свойствами. Его применяют для лечения различных кожных заболеваний — прыщей, акне, экземы, псориаза и т.д. Это растение сочетает в себе свойства алое вера и чайного дерева — глубокое увлажнение и сильное антисептическое действие. Подходит для всех типов кожи. Особенно рекомендуется для ухода за жирной и проблемной кожей, а также - сухой и чувствительной кожей в летний период.
Цвет:горчичный
Запах:масла ним
Состав:натриевые соли масел (оливкового, пальмового, кокосового, ним нерафинированного, касторового), вода, лактат натрия.

Вот это очень интересный по своим свойствам продукт! Нежное,пенистое мыльце я использовала для умывания каждый вечер (после предварительного снятия макияжа), не используя больше ни бельди,ни мыло-суфле для умывания.
Запах у мыла интеренсый,я к нему быстро привыкла. Как по мне,пахнет варёной телятиной! :DD Ничего неприятного на самом деле,просто немного специфический)) При умывании нужно тщательно жмурить глаза и избегать попадания в них мыла,щипит уююй)) 
Итак,что я имела по прошествии двух с половиной недель- высыпания стали беспокоить гораздо реже,не образовалось ни одного больного подкожника. Но! Увлажнение после умывания обязательно должно быть! Мыло немного подсушивает мою странную комбинированную шелушащееся-жирную кожу.Поэтому я использовала маслице Жожоба и Жасмин,о котором чуть ниже речь пойдёт.У них получился отличный дуэт! Посоветую это мыло людям с абсолютно точно жирной кожей и лёгкой степенью акне.

Мыло-суфле для умывания "Bonjour"

Мыло-суфле Bonjour предназначено для очищения кожи лица. В составе мыла присутствуют эфирные масла лайма и каяпута, показанные при повышенной жирности кожи. Консистенция мыла напоминает суфле. Аромат лайма и каяпута поможет взбодриться и сделает любое утро добрым. Мыло имеет противовоспалительные, бактерицидные, а также тонизирующие свойства. 
Не является средством для снятия макияжа, хотя с легким макияжем справится вполне. 
Способ применения
Средство достаточно экономное, поэтому необходимо небольшое количество (величиной с горошину) размылить в руках, а затем массирующими движениями нанести на кожу лица, после чего смыть. После умывания рекомендуем использовать тоник или лосьон.
Цвет:блестящий белый
Запах:каяпут+лайм
Состав:калиевые и натриевые соли масел (оливкового, кокосового) и стеариновой кислоты, глицерин, эфирное масло лайма и каяпута
Очень интересная консистенция и аромат мыла подсознательно заставляли меня пользоваться им чаще,но так сильно налегать на него,как я,не стоит. Мыло точно создано для жирной кожи,и мои зимние шешушения только усугубило. Но не будем о грустном! На самом деле необычный продукт, консистенция тугой суфлешки,для умывания достаточно чуть ковырнуть пальцем и размылить в руках. Аромат бодрящий,освежающий, смесь лайма и немного нотка касторового масла или эвкалипта ( наверное,каяпут пахнет так похоже)). Глаза тоже щипит,косметику им не смывала и пользовалась вообще только по утрам. Дополнительное увлажнение не спасло мою кожу от шелушений,поэтому я сделала вывод,что суфле Бонжур сильнее действует на жирную кожу,чем мыло Ним. По поводу нормализации сальных желез могу сказать точно - лицо начинало жирниться в течение дня гораздо позже,что уже плюс! Теперь ,по прошествии тест-драйва ,я пользуюсь этим мылом 1-2 раза в неделю,что даёт мне хороший результат без пересушивания кожи. Расход очень экономичный,пожалуй,отковырну маме половинку)) Независимо от типа моей кожи ,я даю этому продукту высокую оценку.

Итак,остались у меня нерассказанными продукты- одиночки, соберу для них один из следующих постов. Это мыло-шампунь для волос "Цветочный", массажная плитка "Моной", кокосовое масло, масло "Жижоба и жасмин", и лавандовая цветочная вода.

Надеюсь,вы нашли для себя из этого поста интересные продукты! ;))

Ну а много другого интересного и заманчивого у компании СпивакЪ можно посмотреть и заказать здесь http://oilsoap.ru 
Помимо красивого оформления и полезной информации,сайт ещё и очень удобен большим количеством отзывов покупателей.


Популярные сообщения