Dior Christmas 2013 - 5 Couleurs Couture Colour Eyeshadow Palette #634 - Golden Flower

Всем привет! 


А вот и мой первый пост в новом 2014 году! Поздравляю всех моих чудесных подписчиц с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! Пусть в вашем доме всегда будет уютно и тепло, ваши родные и близкие здоровы и всегда рядышком! :)


Спешу поделиться с вами рассказом про мою первую палетку теней  Dior, обладать которой вдвойне приятно ещё и потому,что это лимитированная коллекция Рождества 2013.

Dior Golden Winter At Versailles - Dior 5 Couleurs Couture Colour Eyeshadow Palette #634 - Golden Flower




Данная палетка,как и вся коллекция, символизирует роскошь и изящество одного из главных символов Франции - Версаля. Изысканные оттенки будто перекликаются с невероятными залами роскошного замка, повторяя его богатое убранство.


В палетке ,как и традиционно, пять оттенков ,и почти все они с золотым отливом (от которого я всегда и везде просто без ума) - белое искристое шампанское в хрустальных бокалах, розовый бархат роскошных платьев, бронза тяжёлых витых канделябров, бордово-коричневый оттенок дорогих пород дерева в кабинете короля, искрящаяся золотисто-белая слюда как воплощение россыпи бриллиантов на шее фрейлин  - это ли не Версаль? ;)

 Сразу хочется поставить твердую пять за то,что эта палетка так пробудила мои фантазии ( а может, это просто недавно пересмотренная по телевизору "Анжелика" ? :) ) 

Теперь перейду к менее фантазийной  и лиричной части поста ,и  расскажу своё мнение о данном продукте:





Каждый оттенок оказался сугубо индивидуален по своим техническим характеристикам,а особенно при нанесении. 

 Самым капризным оказался (с горечью в голосе ) - розовый. Ну очень прозрачный оттенок,буквально вуаль легкого розового мерцания. Очень хотелось видеть его на глазах таким же ,как и в палетке, но получалось похоже только под бубен влажным способом. Сильно спрессован,поэтому хуже остальных набирается на аппликатор,кистью даже не пыталась
Белый (верхний справа) -самый мелкий помол, податливый лёгкий оттенок под бровь и в уголок глаза,со своей обязанностью справляется на ура, хорошо наносится и не пылит.
Бронзово-золотистый (нижний слева) - без нареканий, спокойный цвет, вообще на веках практически матовый, у меня идёт в складку века и что-то больше никуда.
Бордово-коричневатый - тёмный,насыщенный, на веках практически матовый, здорово тушется и тоже не капризничает.
Слюда в середине - праздник! наношу сверху готового макияжа пальцем похлопывающими движениями, мерцает непередаваемо красиво,и мерцание действительно золотое и очень насыщенное. Помол конечно не мелкий,но трудностей при нанесении и носке не вызыает.
 Посмотрим свотчи:
день
 вспышка
 электрический свет

Когда я попросила у мужа  Дедушки Мороза в подарок эту палетку,я ,в первую очередь, рассчитывала на то,что она станет самой эффектной и  ходовой для вечернего праздничного макияжа, и даже не из-за слюды,а вообще в целом. В этом плане лёгкое разочарование имеется, потому что палетка оказалась очень дневной,не шибко блескучей ,спокойной и даже почти нюдовой. Что ж , не без удовольствия буду пользоваться Золотым цветочком каждый день. :)


И по традиции,покажу несколько вариантов макияжа. Самый стандартный : использовала все цвета, кроме слюды,дневное освещение




Чтобы добиться более  интенсивного вечернего эффекта, нанесла самый тёмный оттенок погуще,прибавила стрелку.

 И вспышка: 




Экстремальный вариант - белый оттенок + слюда влажным способом +влажным способом стрелка тёмным оттенком
 Вспышка

И макияж  с использованием всех 5 оттенков :
день

Вспышка

 И в полном образе :) день и вспышка



Желаю всем суперских новогодних выходных! ;)))


Популярные сообщения