Л'этуаль Selection Matmoiselle , Nuage de Paradis - новые продукты для губ

В начале этого года (или, может, раньше?) увидели свет два новые продукта Л'этуаль Selection - блеск для губ Nuage de Paradis и матовая крем-помада Matmoiselle. Я заметно запозднилась со свотчами из-за сломанного ноутбука, но решила всё равно показать их как новинку, ведь продукты получились достойные :) Глянем? 




Не смотря на разное оформление, у двух линеек есть общие черты - это удобный аппликатор с ямкой и острым кончиком, которым удобно прорисовывать контур губ. И очень вкусная приятная отдушка, не кондитерская, а скорее, цветочная. Ни у кого такую не встречала, мне однозначно понравилась!



Л'этуаль Selection Matmoiselle - это скорее матовый крем, нежели типичная матовая помада. Плотный, мягкий, мощно пигментированный и однородный, словно сливочный мусс. Он не имеет наглухо матового финиша, хорошо наносится и не сушит губы.
Вот честное слово, я так и не нашла минусов у продукта, используя пару оттенков достаточно часто вот уже 4 месяца.  Они не комкуются, на стыке губ ведут себя прилично, мягкие в носке. Разве что хотелось бы более матового финиша, а получаем в итоге классический кремовый с намёком на матовый)).


"Помада MATMOISELLE - первая жидкая матовая помада от Л’Этуаль selection, которая отличается легкой сверхмягкой кремовой текстурой, хорошо распределяется благодаря удобному аппликатору и создает ровный и однородный пудровый финиш на губах.
MATMOISELLE не сушит губы и создает благородную и очень естественную матовую поверхность. Не трескается, не стягивает кожу губ и отлично подойдет как для ежедневного макияжа, так и для торжественных случаев.
Палитра MATMOISELLE представлена 7 базовыми оттенками в диапазоне от нюда до красного. Помада произведена в Корее специально для Л’Этуаль selection."

Л'ЭТУАЛЬ Матовая кремовая помада для губ MATMOISELLE 801 tiramisu



Л'ЭТУАЛЬ Матовая кремовая помада для губ MATMOISELLE 802 creme de cacao



Л'ЭТУАЛЬ Матовая кремовая помада для губ MATMOISELLE 803 macaron



Л'ЭТУАЛЬ Матовая кремовая помада для губ MATMOISELLE 804 berry mousse



Л'ЭТУАЛЬ Матовая кремовая помада для губ MATMOISELLE 805 tarte aux fraises




Л'ЭТУАЛЬ Матовая кремовая помада для губ MATMOISELLE 806 cerise cheesecake



Л'ЭТУАЛЬ Матовая кремовая помада для губ MATMOISELLE 807 peach flambes




Л'этуаль Selection Nuage de Paradis - новый блеск для губ, который отличает легкость и нелипкость покрытия. текстура у него будто бы гелевая, не жирная и деликатная. Для меня это блеск с легким глянцем, который постепенно угасает, прревращая блеск в бальзамное влажное покрытие.  То есть ультраглянца от него не ждите, а вот эффекта естественных румяных губок пожалуйста! И уход, да! Губам в блеске очень комфортно, чувствуется увлажнение и забота. Если наносить тонким слоем, не подчеркнёт шелушинки и будет способствовать восстановлению кожи губ.



"NUAGE DE PARADIS – новый ультра легкий блеск для губ от Л’Этуаль selection. Полупрозрачные, но насыщенные цветовым пигментом, невесомые и легкие текстуры, создающие гладкое и ровное сияние на губах, комфортные в нанесении, благодаря удобному мягкому аппликатору – вот только несколько отличительных особенностей новых блесков для губ NUAGE DE PARADIS. Блеск отлично увлажняет и выравнивает кожу губ благодаря маслу из семян макадамии. Текстура блеска абсолютно не липкая и очень легкая, практически невесомая на губах, что делает NUAGE DE PARADIS очень комфортными в носке.
Палитра блесков NUAGE DE PARADIS представлена 8 оттенками: 5 глянцевыми тонами, создающими эффект влажных губ, и 3 оттенками с мелким шиммером, который придает губам легкое свечение с переливами и объемным эффектом.
Отличная новость для поклонников корейских продуктов – блески произведены в Корее."



Л'ЭТУАЛЬ Ультра легкий блеск для губ NUAGE DE PARADIS 301 Lady en rouge



Л'ЭТУАЛЬ Ультра легкий блеск для губ NUAGE DE PARADIS 302 Recif corallien



Л'ЭТУАЛЬ Ультра легкий блеск для губ NUAGE DE PARADIS 303 Roses lunettes



Л'ЭТУАЛЬ Ультра легкий блеск для губ NUAGE DE PARADIS 304 Flamant



Л'ЭТУАЛЬ Ультра легкий блеск для губ NUAGE DE PARADIS 306 Creme brulee



Л'ЭТУАЛЬ Ультра легкий блеск для губ NUAGE DE PARADIS 307 Latte macchiato



Л'ЭТУАЛЬ Ультра легкий блеск для губ NUAGE DE PARADIS 308 Isabella




Популярные сообщения