L'oreal Paris x Balmain - 12 оттенков помады от кутюр для всех

Свершилось! Самая нашумевшая бьюти-коллаборация года уже в России! Породнились два всеми известных французских гиганта -  косметический бренд L'oreal Paris и модный дом Balmain воплотили идею "кутюра для всех", создав 12 помад Color Riche в эксклюзивных оттенках и оформлении от-Бальман. И что самое приятное, цена за помаду всё та же масс-маркетовская - 400-600 рублей, осталось только потрудиться уцепить понравившийся оттенок, пока не разобрали! Имею честь показать вам их здесь все. :) 




L'Oréal Paris представили коллекцию 12 от-кутюр матовых помад от Color Riche, созданные креативным директором Balmain Оливье Рустеном.

Футляры новых помад выполнены в трех разных дизайнах: Rock, Couture и Glamazone. Идеальные матовые оттенки подходят абсолютно под каждый тип внешности: от чувственного алого и нежного розового золота до насыщенного сливового и ярко-синего...

Практически все оттенки коллекции очень необычные, смелые и дерзкие. С одной стороны, хочется стопитисотую носибельную нейтральную помадку, а с другой понимаешь, что цвет от кутюр должен быть и правда нетривиальный. А вот и вся коллекция во всей красе на промо-фото:



И мои 12 красоток, за ними торчит роскошный кофр под кожу, в котором я их получила в подарок от бренда. Кофр не купить ,поэтому не буду сильно травить душу этой красотищей :D


Что касается упаковки - это пластиковые футляры с золотистым тиснением , не сказать, что крепкие, но и не хлипкие. Качество печати хорошее, а вот качество пластика на ощупь не люксовое, но я и не ждала. Выглядят всё равно клёво:


Впервые за всю мою историю пользования помадами Колор Риш я с удивлением отметила, что ни одна  помада не трётся о внутреннюю сторону футляра при нанесении. Надеюсь, они будут продолжать в том же духе!


Что касается отдушки, то тут я либо обрадую, либо огорчу. Так как я уже сказала, что это всё та же помада Color Riche, то и запах всё тот же - насыщенный помадный, бьющий первое время в нос. Его обожают и ненавидят, я вот обожаю. Так должна пахнуть истинная помада века, помады без запаха мне так вообще скучны. Насколько я знаю, Л'ореаль очень гордятся этой отдушкой, ведь она не менялась у них много-много лет и вообще являет собой парфюмерный шедевр. Так что, на мой взгляд, это Шанель номер Пять в мире помад по отдушке)).


Это кремовые матово-сатиновые помады, с прекрасной пигментацией, плотные, некоторые даже чуть более восковидно-питательные. Я отсняла все оттенки довольно быстро, не встретив на своём пути никаких ритуальных обязательств и не хватая бубен :) Некоторые помады ложились идеально и отлично, некоторые просто хорошо, но аутсайдеров я для себя так и не отметила.

Все помады в линейке лишены каких либо спецэффектов, кроме варьирующего от сатинового до матового финиша, и лишь один оттенок нежно мерцает золотыми искорками - это  Confidence.


А теперь пойдём по помадкам подробнее. Первая четвёрка - помады серии Couture выполнены в чёрном с золотом футляре:


Слева направо :
Confidence - Domination - Liberation - Confession 



Confidence - полупрозрачный светло-розовый оттенок с прекрасным матовым восковидным финишем и нежными золотыми хлопьями, которые мне очень-очень нравятся. Помада ложится хорошо на идеальные мягкие губки без шелушений, и здорово будет смотреться на губах изначально ярких ( а не бледных, как мои):



Confession - очень красивый рыжевато-бежевый нюд. Ложится идеально!!! Финиш довольно матовый:



Domination - красивый и правильный красный, отличник, но далеко не самый оригинальный цвет в линейке)



Liberation -  глубокий тёмно-фиолетовый. Вот это шик! Ложится прекрасно, на фото в два слоя, но и в один не плешивит:



Вторая четверка  посвящена современным амазонкам - Glamazone , и её футляры напоминают малахитовые шкатулки:


Слева направо:
Urban Safari - Fever - Glamazone - Balmain Instinct  


Glamazone - ну очень красивая и при этом носибельная тауповая помада, вот просто идеально тауповая:



Fever -  правильный оранжевый. Для меня довольно китчевый оттенок, и правда очень стильный:



Urban Safari - стереть себе губы. Помада цвета кожи до сих пор актуальна, если вы такое любите- отличный вариант! Не капризный очень светло-бежевый нюд:



Balmain Instinct -  потрясающе красивая помада цвета хаки, наносишь её на себя, и дыхание спирает!  Просто роскошь, доступная не каждому (совсем не финансово, скорее , морально). Очень жду офигенного повода её выгулять. А ещё именно в этой помаде моё лицо резко повысило пафосность своего выражения :)



Третья четверка - это таки Рок! То есть Rock, и самые крутейшие оттенки в синих с золотом футлярах:


Слева направо:
Rebellion - Legend - Power - Freedom 


Rebellion - самый красивый в мире синий, какой я только встречала! Цвет на грани фантастики, характер прекрасный. Легкое нанесение в два слоя:



Power -  очень необычный замес коричневого и бордового. Совсем чуть капризен, уложила в два слоя, местами прихлопнула. Просто по финишу он не самый матовый, поэтому наносится не идеально.



Legend - ещё один тауповый, но с бОльшим уклоном в коричневый. Красавчик !



Freedom - электрический фиолетовый в один слой, насыщенный и яркий в два. Прекрасный оттенок, отличная помада!



Ну что ж , возможно я не на сто процентов объективна, и если покопаться ,то можно найти недостатков больше, но я просто без ума от коллекции. Оттенки  потрясающие, качеством я довольна  процентов на 90%, эксклюзивность зашкаливает!

Мои фавориты - Glamazone, Balmain Instinct, Rebellion, Confidence, Confession или просто все!
А какие помады заинтересовали вас?



Популярные сообщения