БрокарЪ Ароматы Природы - парфюмерное путешествие в детство от Brocard

Я уже не первый раз пишу здесь о российской парфюмерии масс-маркет сегмента Brocard, мне очень импонирует их индивидуальность и харизма, не смотря на очень скромные цены. Но сегодня я хочу рассказать об их самой-самой интересной линии - Ароматы Природы. Эти четыре туалетные воды вышли на рынок от силы месяц назад, но уже буквально взорвали российские отзовики, в хорошем смысле слова взорвали! И я сегодня присоединюсь к толпе восторженных отзывов :)




Это просто ошеломительные, волшебные ароматы счастья и беззаботного детства!

"В душистых водах «Ароматов природы» запечатлены запахи русского сада и леса в их естественной красоте. Коллекция хранит ароматы сладких ягод, сочных плодов, душистой зелени, чтобы мы круглый год могли возвращаться в бесконечное лето за чудесным настроением.

Ароматы можно носить как духи, а можно распылить в воздух или на носовой платок. Капельки душистой воды напомнят о том, как мы играли в бабушкином саду, носились по полю, бродили в лесу с корзинкой, считали звёзды, лёжа в траве. Напомнят о счастливых днях, которые были и будут."

💛 Кислая антоновка со сладкой и чуть терпкой луговой клубникой - а у меня почему-то ассоциируется с вкуснейшей грушей; 
💜 Потрясающе правдивая черная смородина и мята - любители смородины будут пищать на ультразвуке;
💖 Лесная земляника и полевые травы - будто бы только собранное лукошко ягод, где примешались случайно сорванные душистые травинки; 
💚 Листья томата и черной смородины для любителей растереть помидорную ботву между пальцами и вдыхать! Листики смородины тоже очень отчетливые) Максимально зеленый аромат!



А оформление! Простые, но такие нарядные и изящные флакончики, напоминающие старинные аптечные склянки, и шрифты, смотрите, какие красивые! Еще очень круто оформлены коробочки со всех сторон, видно, что в создание вложено немало души. По бокам расположены красивые иллюстрации растений, входящих в композицию аромата:


А теперь пройдёмся по каждому аромату более детально:


Лесная земляника и полевые травы 

Запах земляники играет множеством оттенков: сладких и пряных, горячих и свежих, ускользающих и стойких, расслабляющих и заряжающих энергией. В пригоршне спелых ягод прячутся душистые травинки, сосновые иголки, лепестки лесных цветов. Нежный, чувственный аромат скрывает маленькую тайну, рубиновую капельку в изумрудной листве.

Июльский полдень, лес манит, искушает запахами, красками и звуками, лесные тропинки бегут, тянутся заколдованным клубком — и приводят к благоухающей поляне. Душистая земляничная вода подарит отличное настроение и превратит вас в лесную волшебницу, вокруг которой — вечное, бесконечное лето.

 Лесная земляника, малина, зеленые ноты, фрезия, листья, мускус



Антоновка и луговая клубника

Природный запах антоновки — сам по себе сложная парфюмерная композиция. В ней проскальзывают тонкие нотки мёда, скошенной травы, молодого вина. Головокружительный аромат яблок с характерной кислинкой особенно хорош в сочетании со сладкими нотами, поэтому мы дополнили его терпкой сладостью румяной луговой клубники.

Душистая вода перенесёт в золотые дни лета и осени. Запах зрелой антоновки — уютный, как кресло на дачной веранде. В нём порой проводишь все выходные, читая книгу, наслаждаясь домашними сладостями с чаем, любуясь красками осеннего сада. А привольный, бодрый аромат луговой клубники напомнит о лете, о рассветных прогулках по зелёным лугам и о тёплых прикосновениях солнца.

Лимон, зелёное яблоко, корица, антоновка, роза, цветок гвоздики, тоффи, ваниль, мускус.


Листья томата и черной смородины 

Терпкий, пряный, насыщеный зелёный аромат. В нём соединились яркость специй и сочных плодов, тепло прогретой солнцем земли, влага коротких летних дождей. Уникальный оттенок этого запаха — солоноватый тон, свежий, будто ветер с морского побережья.

Запах мягких томатных листочков — тёплый, земной, успокаивающий. Так могли бы пахнуть ладони доброй и могущественной богини плодородия. Душистая вода с необычным, но таким родным ароматом дарит воспоминания о солнечном лете, каникулах у любимой бабушки, об отдыхе после приятных забот.

Листья томата, черная смородина, мята, апельсин, жасмин, клубника, тимьян, мускус.


Черная смородина и мята 

 Пряный, тёплый, с весёлой кислинкой на кончике языка. Сладость ягод по-летнему лёгкая, а терпкий аромат смородинового листа придаёт своенравную нотку. Смородину оттеняет свежая зелень, мята и деликатная сладость розы. Шлейф у уютных садовых запахов неожиданно глубокий, как таинственный сумеречный цвет зрелых ягод.
Смородина любит свет и сама будто впитывает себя тепло июльского солнца. В аромате «Чёрная смородина» — безмятежность дачных каникул, когда из всех забот — собрать поспевшие ягоды. И придумать, что с ними сделать: испечь пирог по бабушкиному рецепту, наварить варенья, которое зимой перенесёт прямо в лето, а может, растянуться под душистым смородиновым кустом и съесть кружку сочных ягод прямо сейчас.

 Черная смородина, красные ягоды, зеленые ноты, роза, зеленые листья, мята, мускус.



Ароматы Природы от Брокаръ простые, чистые, свежие, натуралистичные... Меня они абсолютно все приводят в восторг! Немного грустно осознавать, что есть и отрицательные отзывы на них, хотя их заметное меньшинство.  Ну какая же тут химозина?!. Понятное дело,что вам в нос не суют свежесорванную клубничку. тем не менее , ароматы освежающие, реалистичные, словно нарисованная в стиле гиперреализма картина под настоящую фотографию. Нереальные и ненатуральные по сути, они максимально точно мимикрируют под запахи живой природы.

Ну так вот, сколько стоит ароматное путешествие в бабушкин огород из детства? 245 рублей за 100 мл очаровательного бидончика!

Можно я тихо посоветую, что стоит взять ВСЕ? Эмоции и улыбки обеспечены всем домашним...💚

Горжусь отечественной парфюмерией. У меня всё!



Популярные сообщения